备孕好孕
i_visual 高中三年级
雨霖zz

突然看到了我以后的画面

只爱那一抹蓝 大学三年级
雨霖zz发表于 2016-12-09 10:11 喂奶时候肯定没好好吃!

本来就是不胖的体质吃的也不错,纯母乳到八个月,后来就慢慢断了,上班每天挤奶太辛苦了

雨霖zz 高中一年级
只爱那一抹蓝发表于 2016-12-09 10:34 本来就是不胖的体质吃的也不错,纯母乳到八个月,后来就慢慢断了,上班每天挤奶太辛苦了

无语

雨霖zz 高中一年级
i_visual发表于 2016-12-09 10:33 回复 雨霖zz 的帖子突然看到了我以后的画面

我这都还是常常运动,瑜伽,俯卧撑,深蹲什么的。四肢细了,就是肚子上的肉肉啊,松松松,胸也没那么挺,不过大了

雨梦满屋 大学二年级

孕前108斤 现在六个多月126斤 前四个月几乎没涨,到了五个多月开始涨的

爱秃驴的小猴子 初中三年级

怀孕前108,生的时候126。生完108,两个多月上班也是108,上了一个多月变成了120+...妈妈的...去年怀孕穿的衣服现在都穿不了了

我想有个阿拉蕾 小学五年级
i_visual发表于 2016-12-09 10:03 回复 我想有个阿拉蕾 的帖子“娃半岁时能穿上结婚那年的旗袍”——刺激我了

休完产假就上班,纯母乳喂养,晚上娃跟我睡,一夜起N次,就这么瘦的。怀孕期间吃太多,每天还喝孕妇奶粉,不胖都难

1uu 大学三年级

目前23w,长了8斤。

穿婚纱的高跟鞋 初中三年级

孕前95。孕初100。斤。Z开始因为不适应长到105斤。现在又保持在100斤了。

拈花微笑 大学四年级

一胎孕期不到30斤,做完月子瘦了15斤,二胎增加体重26斤,生完小孩第三天,发现瘦了二十斤

铭铭妈 硕士三年级

胖了60几斤

我想有个阿拉蕾

其实我觉得孕妇奶粉Z容易长胖

扛岛耙子笑 得意陪审团

孕前100.产前128.生完112.出月子105

小白的兔子 初中三年级

目前38周,体重增长12kg,整个孕期基本饮食正常,怀孕本来运动量就会减少,暴饮暴食的话吃下去多少以后都要自己辛苦减掉的。这年头基本没有谁会营养不良吧,所以只要孩子发育正常,不要瞎吃。

她夏了夏天 小学五年级
i_visual发表于 2016-12-09 10:21 回复 她夏了夏天 的帖子所以觉得以前看到说是 生完娃儿后再减肥,这都是骗人的~~~怀孕的时候说:多吃点,娃营养好,生完再减;

是啊,明年再说吧,现在少买点衣服,将就穿。

小白的兔子

确实,现在基本都是营养过剩,宝宝过大的。

她夏了夏天

现在都没买衣服了,全给宝宝买了,奶粉、玩具、奶瓶、尿不湿...............(对不起,你的余额已不够

暴雨霜打铁梨花 高中三年级
skyz1990发表于 2016-12-08 12:16 我来安慰你 怀孕前130,生的时候190

你这好吓人啊!我一定要怀孕前多锻炼。怀孕稍微锻炼

奔向自由 小学四年级

孕前123,孕五月127,生产前140,生产后132,做完月子128,现在产后三个月体重119。一点没刻意减肥,纯粹是真的自己带娃太减肥了!

suechen429 小学二年级

都是一样的,孕前130,现在35+ 154了

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载