好吃佬

一直在吃的路上

60回复 阅读 2813

朋友说你总是在晒吃的,敢不敢晒晒体重,可是我木有时间啊,我要赶着去吃呢

褒贬不一小龙坎火锅,终于有一天下午三点多去吃,不用排队吃到了

并没有那么差,锅底味道比蜀九香重,但调料没有蜀九香好吃,如果不用排队我还是愿意去吃的

标签

美食随手拍 吃吃喝喝 网红美食 分享 美味分享 火锅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皇晓毓 得意号

我还挺喜欢这种小锅的火锅,因为捞东西比较方便

这一家的锅底和调料味道一般,好在食材新鲜,吃起来还是不错的~

痛痛快快 得意大咖

都是好吃的

夏秋冬 小学五年级

皇晓毓 得意号

哈哈,又是火锅,我太喜欢火锅了,这一家的麻辣牛肉很好吃,不会像其他家除了辣味都没有牛肉味。我跟朋友说终于在武昌找到一家除海底捞和唐人曾以外,可以吃的火锅了

刘大仙1991 初中三年级

挺漂亮的,管他体重呢

皇晓毓 得意号

火锅说完了,再来说说下饭的

这家的甲鱼我也是看别人推荐去的,星期五的下午五点过一点去的,结果等了两个小时

以前都只是在婚宴上吃的甲鱼,觉得不好吃,这一家的甲鱼很入味,价格也便宜,汤汁拌饭好好吃,轻轻松松两碗饭

皇晓毓 得意号

有一天有人在朋友圈晒王师傅豆皮,说可以吃两份,我就好想吃豆皮,可惜那家太远了,然后朋友就带我去了广八路上面的这家,牛肉豆皮好入味,每粒米都沾了汁,牛肉也挺多,我从来没有吃完过一份豆皮,竟然可以吃光光

皇晓毓 得意号

这家的寿司,我每个月都至少要吃两次,很新鲜,南瓜蛋挞和芥辣蟹肉是必点的

灵儿爱月月 得意陪审团

美女

皇晓毓 得意号

这一家茶餐厅的装修挺有意思,价格也挺便宜,蛋挞、菠萝油、一口西多士都不错,喝的也不错,主食很清淡,有的不错,有的容易踩雷,品种还比较多,不知道吃什么的时候还是个不错的选择

皇晓毓 得意号
军长发表于 2016-12-07 18:21 都是好吃的

把我自己都写饿了

南无阿弥 硕士一年级
皇晓毓 得意号
夏秋冬发表于 2016-12-07 18:22

快去吃饭

皇晓毓 得意号
刘大仙1991发表于 2016-12-07 18:26 挺漂亮的,管他体重呢

哈哈,好喜欢你这句话~

皇晓毓 得意号
灵儿爱月月发表于 2016-12-07 18:35 美女

月月妹妹

皇晓毓 得意号
灵儿爱月月 得意陪审团
皇晓毓发表于 2016-12-07 18:39 月月妹妹

你看起来那么小,我当不起这声妹妹呀

南无阿弥 硕士一年级
皇晓毓发表于 2016-12-07 18:40 我觉得还可以,武昌这边好吃的火锅很少

是青年城那一家?

皇晓毓 得意号
灵儿爱月月发表于 2016-12-07 18:41 你看起来那么小,我当不起这声妹妹呀

哈哈,我真不小了😂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载