生活杂谈
皮卡丘?~ 小学六年级
salina118发表于 2016-12-09 20:02 有办法不是没得治哦!还在母乳期就不建议打封闭了,我有个朋友用了一个产品一盒就好了

什么东西?

水舞向日葵 大学二年级

我也一样,有时一阵疼的冒一身汗,尽量别用力,后来没太在意就好了

勾钩 初中三年级

娃长大你的腱鞘炎也好了 大概半岁左右 我就是

有芳自华 小学六年级
皮卡丘?~发表于 2016-12-10 16:03 那你是没我严重

我Z严重的时候,双手腕关节各一个鸽子蛋大的包,早上起床,双手撑不起自己的体重,都不能从床上爬起来

有芳自华 小学六年级

后来是每年冬天戴护腕,严重时就涂抹那个活络油,确实蛮见效。去年有个朋友也是这个毛病,手指,我给她用了几次,后来也没疼了。

kx0813 硕士二年级

不抱后面就好了

melody8868 硕士一年级

得靠自己恢复,要个一年半载吧。

呢呢喃喃2006 大学四年级

休息

salina118 大学四年级
皮卡丘?~发表于 2016-12-10 16:04 什么东西?

首先声明我不是推销产品,我是很严重腰酸和肩颈不舒服,我自己也有用2盒就好了!如果,你想知道方便留下微信我叫她加你

salina118 大学四年级
皮卡丘?~发表于 2016-12-10 16:04 什么东西?

首先声明我不是推销产品,我自己有很严重腰酸、肩颈不舒服(富贵包),我用了2盒就好了如果你方便留下微信我叫她加你!

马狗 初中三年级

多晒太阳,少吃凉水果。把筒子骨汤和猪蹄子多吃点,我妈妈大拇指经常不能弯曲,我的手腕和大拇指有时候也是这样,腱鞘炎没有什么特别好的治疗方法,还是隔壁的老奶奶说的方法管用,调节饮食,肥肠和前筒子骨经常吃

马狗 初中三年级

去泰国时死命晒了一周太阳,贴了那个虎标的热性膏,很管用

东东饱饱是个调皮鬼 小学六年级

不要打封闭,那个没打好,管不了多长时间,我的也是产后抱伢引起的,没管它自己好了

皮卡丘?~ 小学六年级
有芳自华发表于 2016-12-10 17:59 后来是每年冬天戴护腕,严重时就涂抹那个活络油,确实蛮见效。去年有个朋友也是这个毛病,手指,我给她用了几次,后来也没疼了。

好,我去试试

millet 大学四年级
皮卡丘?~

做理疗的地方都可以啊 就是插了针以后, 用艾条烤针。。。。。。

江中小虾 博士后

我去年9月在医院也是确诊了这个病,医生开了2种药,要我吃药还不能好就打封闭!吃了几天后胃不舒服就停药了,然后就那样好了!

xcxc 初中一年级

我之前刚生完也是疼死,当时也是喂奶,后来过了半年自己好了,就是尽量减少用手腕力量,再就是用温水泡手腕。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载