备孕好孕

羊水少怎么办,就不能顺产了吗?

20回复 阅读 1052

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yangkee 高中二年级

羊水少顺产比羊水正常要困难

武汉百佳月子会所 博士后

您好,宝妈,一般羊水指数正常范围是8-18cm,羊水深正常范围是2-8cm,你的羊水指数属于正常,但稍微偏少,建议注意胎动的情况。听医生的,每天多喝汤汤水水、豆浆,多吃水果。单纯的羊水不能决定是否顺产,需结合胎儿及孕妇的的具体情况哦,生产的时候医生会给您建议的。祝宝妈好孕哦~

本帖Z后由 百佳医疗月子 于 2016-12-8 09:13 编辑

武汉仁爱医院 硕士三年级

祝宝妈好孕哦~

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小刘儿 硕士一年级

我37周才7点几 猛喝豆浆 Z后涨起来了。多喝汤水

阿锁女神 小学五年级

我Z后6 都顺了

飘啊飘。 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿锁女神 小学五年级
飘啊飘。发表于 2016-12-08 10:56 不怕会缺氧吗

没有想那么多啊,关键看医生怎么说,然后宝宝配不配合,,我送进产房15分钟就生了,超快,要会用劲,加油!还有我的意志力一直很坚定,我坚信我一定能顺产

飘啊飘。 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿锁女神 小学五年级
飘啊飘。发表于 2016-12-08 10:59 👍厉害

加油!听助产士的话,很好生的,我生的时候一声不吭,力气全部集中生娃,旁边的叫到黑死人,白费力气。。。

好丫通乳 硕士一年级

多喝些汤汤水水

cc裸奔的蜗牛 初中一年级

羊水3,顺产,多喝豆浆涨羊水。

都市妇产医院 超级意粉

宝妈,建议在这段时间内还要注意饮食,多喝水,多喝咸汤。建议你每天尽量的多喝白开水。祝好孕!

心的思念 小学六年级

我之前羊水少 住院输液 Z后剖的 不敢冒险

飘啊飘。 禁止发言

内容被自动屏蔽

心的思念 小学六年级
飘啊飘。发表于 2016-12-08 22:01 输液咧也要破吗

是啊 我当时输了一个星期液 就回家休息了 快到预产期医生没直接说剖 说是可以试着催产 后来我家人怕顺出问题找医生说想剖,医生就说像我这样有风险,剖的话保险一些 所以就直接决定剖了

现在七点半 大学三年级

输液根本一点用没有 我输三天液 羊水6.7降的5.9。。。喝豆浆有用 但是豆浆雌激素满多 我怕生儿子有影响 没敢喝多。 打了三天催产没反应 Z后还是剖了。剖了也好 下面不疼

心的思念 小学六年级
飘啊飘。发表于 2016-12-08 22:01 输液咧也要破吗

你还是听医生的话 没必要强行顺 只要是为宝宝好就行 我宝宝现在特别活泼可爱

佑安月子会所 得意大咖

在家多休息,多喝汤,多喝水,后期还是听医生的建议吧,祝好孕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载