旅游户外

这个月底远离寒冷,有没有小伙伴跟我去泰国浪的......

40回复 阅读 2325

才从芽庄回来,今年还有五天年休假没用呢。不想待在武汉过圣诞节了,这个月底远离寒冷,有没有小伙伴跟我去泰国浪的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

TOUCH甜蜜蜜 硕士二年级

姐妹们,看过来

马马跑 得意陪审团

芽庄自由行还是跟团?

马马跑发表于 2016-12-08 08:36 芽庄自由行还是跟团?

跟团的,有2.5天自由行时间

旅途中@ 小学六年级
马马跑

芽庄跟团都带两天自由活动的,蛮轻松的 适合休闲度假

怎么没有人接条啊

马狗 初中三年级

刚浪完回来,现在人开始疯狂建身跑步,普吉岛的外国人身材太好了,都非常喜欢日光浴

海之声吴家山 禁止发言

内容被自动屏蔽

马狗发表于 2016-12-09 02:54 刚浪完回来,现在人开始疯狂建身跑步,普吉岛的外国人身材太好了,都非常喜欢日光浴

我们谈谈泰国啊

梦梦?? 小学六年级

me

职猪遐想 大学一年级

泰国,可以啊。想去!

马狗 初中三年级

如果会游泳喜欢穿比基尼出海浮潜,那就固定一个岛上玩,喜欢拍照和逛街就去清迈,那里物价便宜一点,买东西有大超市,货真价实,皇家乳胶枕头1290,1900,买化妆品就去正规连锁店里买,药店里的化妆品价格高,别忘了买晕车船药,防晒霜我用的安耐晒50金瓶,硬晒都不怕,粉底化妆品用的是cpb,太厉害了,浮潜泡海水里都不会花妆,出海一定要用cpb。不出海逛街那就用ispa,不要忘了做个足疗马杀鸡,比全身用油的要舒服,价格便宜。好吃的就去本地人去的地方,脆皮猪肉,海岛鸡,猪脚饭,海鲜自助火锅,711便利店里面的小馄炖实在超级新鲜好吃,好像是59泰铢,买东西不要去标有大大中文的小店子,去大超市里,什么都有,泰国人不会坑老外,对老外那个热情和耐心

马狗 初中三年级

老外都晒得身上红红的,身材实在太好了,特别礼貌。吃饭都很规矩不会乱渣渣的,感觉去泰国用英语交流比汉语要好,满大街没看到有垃圾桶,自己准备袋子,等到有垃圾桶的地方再扔

马狗 初中三年级

现在泰国气温不高,30多度,对我们来说是盛夏

马狗发表于 2016-12-09 23:07 现在泰国气温不高,30多度,对我们来说是盛夏

去不去啊

职猪遐想发表于 2016-12-09 16:55 泰国,可以啊。想去!

我准备12.23或12.25去,你呢?

马狗发表于 2016-12-09 22:52 如果会游泳喜欢穿比基尼出海浮潜,那就固定一个岛上玩,喜欢拍照和逛街就去清迈,那里物价便宜一点,买东西有大超市,货真价实,皇家乳胶枕头1290,1900,买化妆品就去正规连锁店里买,药店里的化妆品价格高 ...

谢谢你啦!介绍得这么详细

梦梦??发表于 2016-12-09 11:01 me

亲,我12.23或12.25去,你呢?

马狗 初中三年级

我刚去了普吉岛,在皮皮岛住了两天,出海小皮皮岛比斯米兰好玩,出海要一条浴巾,穿比基尼,找个有树荫的地方铺上睡觉,戴上太眼镜,准备果汁,实在是太惬意。泰国的汤很辣很呛,爱上火怕热的人不要吃,身上出汗就去海里泡泡,连头一起洗,比洗发水可好用。我在那里穿了一周的拖鞋,鞋底都是很干净的,长裙真没必要穿,身上一天都是汗,进了商场里空调好冷,一冷一热要感冒的

马狗 初中三年级

水果去菜市场买,水果倒不怎么好吃,芒果的味道太淡,小菠萝还没凤梨好吃,莲雾实在是难吃,石榴汁也很淡,Z好吃的是去班赞买海鲜,和老板砍价时要好好说话,谢谢拜托,我们买了两只澳龙,三只大琵琶虾,虎什么虾三只,送的是贝壳。拿去二楼加工,800人民币,送炒空心菜,菠萝饭,可以打包上飞机吃。小鱼干很值得买,那种特别小的,很香。老板海苔买的是绿色包的,我一个人一次吃10几包 ,国内有卖的。值得买的东西不多,逛江西冷时,看到一款大白贝壳链条包,好便宜,真是吓到人了,人民币20元,太重没买。买化妆品不要超过重量和克数,机场检查很严格,会一样样的查看。牛奶洗面奶没必要买很多,超市里买点香皂洗衣粉,又香又方便。皇权免税店里祖玛龙香水值得一买,300多人民币,品种多。华歌尔内衣细肩带抹胸款的超级好,都卖断尺码了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载