意粉咵房
落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

琉璃丢丢 硕士三年级

楼主说这些没用,100平米以内一个卫生间的房子的讲舒适感肯定做两房舒适,但是有些家里外地的父母要长期帮着看孩子的有些家里长期来亲戚人口多的那不管如何还是得搞个三房

狐狸517 高中二年级

三房怎么着也得100平米+,小了住着不舒服。尤其是有孩子,要空间大点,玩具才能玩得开。即使有二胎,可以用双层的床。当然了,看个人需要怎么想。

狐狸517 高中二年级
木美水青00发表于 2016-12-09 09:47 为什么我喜欢小小的卧室呢?大了空荡荡觉得冷清不够温暖。。噗,我肯定是一个人

因为你还年轻

狐狸517 高中二年级
lileelee04181发表于 2016-12-08 18:46 120平,二房......

你这也是,,比较开阔了

狐狸517 高中二年级
yy090727发表于 2016-12-09 11:41 我141的三房奢侈吗?怎么不做个四房哎!

呵呵,我刚刚也突然在想,屋里三房是不是改成4?算了 那跟90平三房有嘛区别了。自己住还是要空间舒服点。

狐狸517 高中二年级
金沫沫00发表于 2016-12-09 12:05 140就做了主卧次卧和书房 小两口蛮爽 加婴儿床也行 然而过几年两个宝宝长大还得重装把书房改卧室保证一宝一房 就算这样公婆来照顾娃也没地方睡不知道需不需要改四房

再买一套就够了

txyylsy 博士后

我一个闺蜜就是90的两房,生了娃后,给我说还是觉得三房的好

狐狸517 高中二年级

现在房子公摊高。娘家屋里旧步梯房,120平三房,主卧接近30平,不算嵌入墙里的衣柜,感觉过大了(我伢倒是很喜欢,可以摆一地的玩具),然后,客厅18平,又感觉小了唉

狐狸517 高中二年级

其实160平的三房,而且是步梯房,空间才够相对舒适。不说了,搬砖去

一号家居馆武汉 硕士三年级

对我而言大两房就够了

来自火星的大象 小学六年级

现在的小三房 主卧放一米八的床 下床都贴着墙和柜子了

jy-2cy- 小学六年级
cy0114kaka

2卫很好的喔,一卫淋浴,一卫浴缸,很舒服!

ft3327868 硕士一年级
assen920

不是,有老婆和一二岁的孩子。不过他还有2套房子,只是目前另外两套没怎么住,所以说,房子多的人,大可以瞎折腾,就一套房子,人还多,那肯定还是要房间多好,先要满足刚需再谈舒适度

李妙 小学六年级

哎,我个人也是比较偏向空间大一点的两房的,本来我们的格局是买的小三房,然后我准备把该锤的墙都锤掉,做两房,结果婆婆过来一句话,说你这是以后不想我来这里帮你照顾孩子的吧,不想我们来住的吧 然后我就啥都不想说了,就这样吧 三房就三房,挤点就挤点吧,等以后手头宽裕一点了在换大房子住吧。

ft3327868 硕士一年级
清亦浅发表于 2016-12-10 07:08 那是他没有小孩。

有老婆和一二岁的孩子。不过他还有2套房子,只是目前另外两套没怎么住,所以说,房子多的人,大可以瞎折腾,就一套房子,人还多,那肯定还是要房间多好,先要满足刚需再谈舒适度

迷你的憨豆熊 初中三年级

还是觉得小三房好

137067376 高中一年级

我觉得还是看户型,我们家这个户型我觉得三房使用起来挺好的,建筑面积90,每个房间所有飘窗全打到地,阳台还多送了4个平方,阳台隔了一半放进书房

gt_99 高中二年级

高层标准的三房两卫是138平

莫使金樽空对月 博士二年级

我家是三房,挺好的呀,主卧够大,可以放很大的婴儿床,次卧也可以放,现在婆婆和妈妈都来住,很实用,关键还是看公摊和户型

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载