意粉咵房
缘起缘落 大学二年级

肯定买九台啦,方便

qqqq105330 小学二年级

宝业光谷丽都房子不错,质量好,小区环境好

涂小狐 高中三年级

一堆中介瞎几把推荐

一瓶儿酸奶 小学六年级

青山的绿地香树花城,在三环边上上三环很方便

aoton 大学一年级

光谷上班就买光谷片吧,免得像论坛那帮人被堵在路上,天天骂这骂那。(一点都没有传说中自己约的炮,忍着眼泪也要打完的精神)

小小菡 硕士二年级
zx2009up发表于 2016-12-10 18:03 我也在看光谷的房子,光谷悦城,当代国际城,moma焕城也要加推了,就是走到地铁站有点远。

都是三环外的吧

小小菡 硕士二年级
张无忌的猫发表于 2016-12-15 21:17 看来看去都是这几个盘。。心好累。。跟楼主一样的情况,楼主Z后选哪个盘了

没选好,看来要么三环外要么买南湖的二手房吧,买个房好难

danny2014 小学六年级

上下班高峰期白沙洲到光谷巨堵,开车也没卵用

张无忌的猫 高中一年级
小小菡

三环外的房子我是不考虑了,二手房价格标得太高,新房太偏远而且毛病太多,南湖到光谷方便吗?

仙鹤神针 高中一年级

达尚城

hgxtu 初中一年级
qqqq105330发表于 2016-12-17 00:58 宝业光谷丽都房子不错,质量好,小区环境好

笑死人,瞎推荐,光谷丽都那鬼地方东临锦绣龙城、南邻三环线、出门必经民族大道,堵得要死!

归来2 小学二年级

白沙洲去光谷 别想上班了。考虑光谷东和光谷南吧。近点的 不堵车的路线上的盘

买房就是赚钱 禁止发言

内容被自动屏蔽

dama_85 小学四年级
小小菡发表于 2016-12-08 22:23 不想买在三环外,光谷的房子价格太高,跟二环差不多了

不要等,但是现在限购情况下,努力去看二手房。这个时间房源至少能挑一挑。

dama_85 小学四年级
小小菡发表于 2016-12-09 18:12 是啊 所以我不想买光谷的

房价和环有关系,但是不是绝对关系。还是看就业。北京北五环外面好远的软件园附近的价格和没有产业的南二环(还有点学区的)一样的。

武汉的环更加不重要,因为水太多,导致很多地方都成了死角,无法发展的。地图一看,就明白光谷为啥在东边了,就这里有大片大片整块的地。

张无忌的猫 高中一年级
买房就是赚钱

当代国际花园现在什么价格,LOFT是住宅性质还是公寓,买不起大的。

小小菡 硕士二年级

又研究了下四新的房子好便宜啊,以前都没往汉阳想,但是走鹦鹉洲大桥过来光谷也很快啊,去四新买可行不?要不往江夏买,当代国际城怎样呢?求指点

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

Liulei910 小学三年级

没人推荐暴力时代吗吗?

maggle 大学二年级

为莫斯不买光谷。。要去白沙洲买。。。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载