情感驿站
一个人一段情一辈子 大学四年级
小莹子027发表于 2016-12-09 08:05 说的很对,支持。90妹纸的顶一个

多帮我顶顶,谢谢支持

别昨天 博士一年级
六月的雨唯你发表于 2016-12-09 07:53 又怎么幼稚了啊,word哥

废话太多。。

呵呵

千层雪 得意大咖

楼主文笔不错,单身的原因很多,有的是受伤太狠,不敢轻易付出。有的是受家庭影响,进恐婚。有的是对自己没有清楚的认识,自己三分的条件希望找个八九分的。

我也是希望嫁给爱情,感觉为了结婚而结婚,太现实,没有爱情,只有凑合的婚姻注定不幸福

坚硬的蟹壳 高中一年级

有点道理

坚硬的蟹壳发表于 2016-12-09 08:52 有点道理

赶紧帮我顶起来让更多人看到

千层雪发表于 2016-12-09 08:48 楼主文笔不错,单身的原因很多,有的是受伤太狠,不敢轻易付出。有的是受家庭影响,进恐婚。有的是对自己没有清楚的认识,自己三分的条件希望找个八九分的。我也是希望嫁给爱情,感觉为了结婚而结婚,太现实,没 ...

嗯嗯,谢谢你的支持,千层雪你也要好好加油,属于你的幸福终究是你的

坚硬的蟹壳发表于 2016-12-09 08:52 有点道理

谢谢,帮我顶上去

千层雪 得意大咖
六月的雨唯你发表于 2016-12-09 09:29 嗯嗯,谢谢你的支持,千层雪你也要好好加油,属于你的幸福终究是你的

谢谢!一起加油

嗯嗯,一起加油

perfect莞尔 初中二年级

我认得你,你之前说过土著的问题。现在又剖析单身。

怎么说呢,得意上征友和相亲差别不大。开始什么都不知道,能看到的都是外在条件和附加值,当然会比较这些啊。

我们父母那一代,哑婚盲婚,但那一代人是吃大锅饭的,看毛爷爷语录的,价值观、人生观能差多少?我们这一代,三观就千奇百怪了。

另外啊,我不太同意你说没有丑人,只有懒人。膜子、坯子、底子很重要。晚上回家卸了妆,很恐怖的。

看你的配图,这侧脸整容痕迹太明显了。你却当镇楼图发出来,直男的品味,我不想说了。。

呵呵,我发的这张配图的用意你真的明白吗,是想你们去听那首歌《半壶纱》

顶起来啊,让更多人看到

youcanyouup 初中三年级

说得很在理

顶起来啊,让更多人看到

顶起来,加油

帮我顶起来啊,让更多人看到

顶顶顶

顶啊,好帖不要让它沉下去

小妮妮zzz 高中一年级
别昨天

同感, 罗里吧嗦的 分析不够深刻 就略显幼稚,没看完就 看到Z后一张本人照片去啦 但是有一点认同,单身要从自己身上先开始找原因

本帖Z后由 小妮妮zzz 于 2016-12-9 14:49 编辑

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载