生活杂谈
asoka_0932 博士一年级

115631986 大学三年级
xuemo发表于 2016-12-12 09:45 帮忙刷单啊,帮忙刷信誉啊,本身就是骗人的行为,你还当职业去做,只能说是自作自受!不知道这个是否就叫现世报?

有这种工作啊,我做过的,不过哪有这么容易就赚这么多钱,刷个单好辛苦的,要十几分钟才能刷一单,并且真和淘宝买东西一个流程,不过不用自己付钱的。

115631986 大学三年级
xj2552发表于 2016-12-12 13:59 很多人抓住了宝妈在家带娃没有收入没有安全感的心理,这不,我身边有人不停的推荐我搞什么云集微店,但是开店必须要先交三百多块钱,拉倒吧,就是传销

我搞了的,交的钱是买商品,买了就送微店,不过交完就后悔了,然后我就申请退款了,一个月以后钱退我了。

aljwa163 初中三年级

报警有用的,试试

气垫鞋 硕士一年级

大家担心不要上当

玻璃心心 高中一年级

帮顶

心里空落落的 小学三年级

我也被坑过,但是接了一单果断放弃,不就是300块嘛,如果我继续就越难收手,接第一单他说“三单一结账”

第一单里面刚好有三个付款链接,误导我这是三单,我付完款让他们把账结了,他们回我“说好的三单呀”,我意识到是骗局。果断舍了这300块。

精灵毛毛 博士二年级

唉,不能有贪念,这个也不是么正当职业

最爱糖糖 硕士三年级

楼主么么~ 有些恶意的评论你不要放在心上 谢谢你写出来提醒大家 希望恶有恶报。还有能追回你的钱

梅花的梅 硕士一年级

公布对方的支付宝账户大家帮你去举报他,只能帮到这里了

战恨 博士二年级

要我先掏钱打工的事,我都不搞!

这种调调,明显带着一种低素质低文化的骗局。

有事打电话就行了。何必畏畏缩缩发QQ。

倾听夏末 博士二年级

心疼楼主,家里有困难才会这样做的吧,哎~那些骗子真可恨

倾听夏末 博士二年级
xuan..发表于 2016-12-12 13:18 曾经也被骗过,只是不明白为什么一个月左右钱又莫名其妙的回到账户了

骗子良心发现哈哈哈哈哈哈

快乐的小丸子 高中一年级

以前在家没事做也想着刷单赚点小钱,后来因为自己也总在网上买东西,经常看评价,感觉好多评论是刷出来的,没有任何指导意义,很厌烦这种行为,所以也没有去做刷单骗人的事。现在看来是明智的。

北极星和晨馨 博士二年级

我也被这样骗过

xiaolin1980818 高中二年级
老大叔发表于 2016-12-12 12:21 智商捉急,还说自己爸爸癌症晚期。。楼主啊

真的是癌症晚期。。

匿名的宝贝316 初中三年级

宝妈被骗固然可怜,但是刷单这种事情的确也是坑别人

红箭发表于 2016-12-12 11:18 刷单!也就是帮别人做假!被骗了不值得同情!

不是来求同情的,只是想提醒大家。我没说是什么高尚事情。

糖果宝贝发表于 2016-12-12 12:24 做这个被骗不值得同情

不是来求同情,是提醒不要上当而已

思言0413发表于 2016-12-12 13:10 我说话可能楼主不爱,我觉得你就是自食其果。曾经怀孕的时候无数妈妈也说兼职刷单,都被我说服了,为了自己家人宝宝积德吧!刷单就是骗人啊,你上淘宝没东西不也要看看成交量和评价吗?大家都一起作假,没有更假。只 ...

我没有来求同情,是发出来提醒大家。至于说积德我觉得如果不论前提背景,上来就是指责甚至延及我的家人,也请注意自己的口德

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载