相亲交友

环环找世明罗

34回复 阅读 1574

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

hi!大家好。我不叫马俊,手机号注册显示我叫马俊,而且改不了。也在求解中。忽略这个问题,因为这不是主题。

今天的主题是“环环找世民啰!”

自我介绍一下:“环环”,女,1987年,曾有一段婚姻,无子女,身高169cm,体态超丰盈所以偏慵懒,长相算不上倾国倾城,也绝对是五官端正漂亮美眉,性格比较活泼,心地善良,是个标准吃货自然做两个小菜问题不大!

我的世民在哪里?

我理想中的世民:一定要比我大,身高长相不限,主要看气质,不对!是看人品😂成熟,智慧,从容,孝敬,有品味,幽默~很纠结同志不要找我,我怕!我很喜欢小孩子,但是不要超过1个,毕竟我没有过小孩,怕照顾上会有不周的地方。未来也想有自己的小孩,但是这个问题要看经济。有个小孩就行了,没有必要硬去要个自己的,而让日子过得乱糟糟的。我相信生娘没有养娘大😂心中无几里山河的男人,不算男人。但是要记得回家。我不需要你富可敌国,咱奔个小康~(一定要会开车,手动挡的)

说了怎么多,我们再来聊聊现状。刚刚从上段婚姻里走出来,重新整理了一下自己的人生观和世界观。决定不管怎么样,还是以快乐为主。暂时没有正规工作,零碎做些美容,金融的事情为生。不喜欢朝九晚五的上班生活,喜欢呆在家里忙活自己的。Z近在看关于化妆品调配的书籍,如果有机会,我想拥有自己的化妆品品牌。房子不担心,爷爷给我留了一套,刚刚全贷款了一个小车,车技非常烂,修炼中。现在也算是车奴了😂经济拮据不少,再也不能任性花,随便造了😂自己还是能承担得起。

明年就是30岁了,父母还是希望我在这个年纪找个靠谱的归宿。当然啦,这个还是得有缘分才行。

说不定,我的世民就在这里晃悠呢!

你说呢?😜😜😜

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小眼迷人, 大学四年级

你几重

enjoy1223 禁止发言

内容被自动屏蔽

马俊 高中一年级
Doom丶发表于 2016-12-09 15:31 你几重

Z近不敢称,天天羊肉牛肉的,估计150-170

马俊 高中一年级
enjoy1223发表于 2016-12-09 15:32

这个表情,是在传达什么

palarios 初中二年级

杨玉环搭的是李隆基

马俊 高中一年级

是吗,哎呀,冒读书啊

ifcast 初中二年级

原来你是要找你老公的先辈,有点难度

马俊 高中一年级
ifcast发表于 2016-12-09 18:32 原来你是要找你老公的先辈,有点难度

不要着急,慢慢来,哈哈哈哈哈

假把式 大学一年级

好乱?。

马俊 高中一年级
假把式发表于 2016-12-09 19:10 好乱?。

晕辣,哈哈哈

杨晓乐 初中二年级

马先生您好

马俊 高中一年级
杨晓乐发表于 2016-12-09 23:11 马先生您好

我是女士,而且我不叫马俊。谢谢

马俊 高中一年级
杨晓乐发表于 2016-12-09 23:11 马先生您好

有图有真相

杨晓乐 初中二年级
马俊发表于 2016-12-09 23:12 我是女士,而且我不叫马俊。谢谢

女士你好,我可能抱不动你,因为你已经超过我了,能不能减减肥?我说的话你可能不爱听,

马俊 高中一年级
杨晓乐发表于 2016-12-09 23:17 女士你好,我可能抱不动你,因为你已经超过我了,能不能减减肥?我说的话你可能不爱听,

不减肥,我不需要你抱得动。我可以抱得动你就行男人不是看力量,而是看智慧和人品。有再大力气,没有担当也是废物。

杨晓乐 初中二年级
马俊发表于 2016-12-09 23:20 不减肥,我不需要你抱得动。我可以抱得动你就行男人不是看力量,而是看智慧和人品。有再大力气,没有担当也是废物。

你有没有想过你说这样的话是活在自己的想法里,我说抱不动你,而你说你抱我,你有没有想过一个男人还需要自己的女人抱?我还说你比我还重,就是说希望你比我轻,我想大多数男人都不希望自己女人比男人还重吧,可能我说太多了,你不喜欢听的

马俊 高中一年级
杨晓乐发表于 2016-12-09 23:38 你有没有想过你说这样的话是活在自己的想法里,我说抱不动你,而你说你抱我,你有没有想过一个男人还需要自己的女人抱?我还说你比我还重,就是说希望你比我轻,我想大多数男人都不希望自己女人比男人还重吧,可 ...

额,我们聊的不是一个东西。你还停留在物理,我比较喜欢化学

enjoy1223 禁止发言

内容被自动屏蔽

杨晓乐 初中二年级
马俊发表于 2016-12-10 03:27 额,我们聊的不是一个东西。你还停留在物理,我比较喜欢化学

嗯(_)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载