健身娱乐旅游消费

普吉岛温德姆 5天四晚 接送机 999元

23回复 阅读 2332

普吉岛温德姆酒店 芭东酒店 五星级 五天四晚 价格包含温德姆酒店海洋明珠度假酒店四晚入住 免费接送机服务 含早餐

酒店挂牌价为250美金/天 携程网约挂牌价1400/天

本活动价格999元 四天入住 。绝对的超值,其中一方年龄满30岁以上的情侣夫妻即可

如果两人去,没有一个人满30岁条件不符的请勿联系

4个成人套房 148平 1800元

可以带4岁以下的小孩,早餐免费,超过这个年龄7美金1次,小孩不吃可以不付费 离店会退还你所交的押金 可以在淘宝交易 其他网上如飞猪什么都有相关信息。我价格只有它们的一半!机会就这一次,欢迎渡蜜月的情侣 夫妻

夫妻或是情侣参加一个90分钟的温德姆酒店集团推介酒会 绝对不是强制消费 主要是介绍温德姆酒店集团发展史及旗下酒店的VIP入会政策! 温德姆集团包括华美达 明珠豪生等酒店 绝无强制消费!可办可不办

酒店的官方网址

https://www.whghotels.cn

一、酒店介绍

普吉岛温德姆海洋明珠度假酒店位于景色优美的芭东山上,邻近芭东海滩、芭东夜市、邦古拉街、芭东拳击体育场、斯芬克斯剧院等风景名胜和休闲娱乐购物场所。

酒店拥有多套格调优雅的时尚客房和休闲商务设施。休闲设施有室外游泳池、池畔酒吧、桑拿房、健身设施等;商务设施包括商务中心、豪华轿车和公务用车等。丰富健全的设施管理可以为游客提供全套SPA、礼宾、婚庆、和旅游票务等服务。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桃粉 硕士二年级

芭东附近山上,去江西冷要坐车。今年跟团去滴,虽然环境不错,但是早餐国人与外国人在不同地方就餐。而且早餐标准连比卡隆海滩四星标准差太多。

从一到无穷大 小学四年级

什么时候可以去

晶柠女生 硕士二年级

怎么联系 加我qq591035527

笑蓉女王゛ 大学三年级
桃粉发表于 2016-12-10 00:08 芭东附近山上,去江西冷要坐车。今年跟团去滴,虽然环境不错,但是早餐国人与外国人在不同地方就餐。而且早餐标准连比卡隆海滩四星标准差太多。

玩的还开心吗

笑蓉女王゛ 大学三年级
晶柠女生发表于 2016-12-10 06:29 怎么联系 加我qq591035527

加了

晶柠女生 硕士二年级

没收到你的验证消息

笑蓉女王゛ 大学三年级
晶柠女生发表于 2016-12-10 07:36 没收到你的验证消息

我短你我微信了

笑蓉女王゛ 大学三年级

继续继续

燃烧爱情 小学三年级

我想去,加我微信haihai77771,谢谢。

燃烧爱情 小学三年级

我想去,加我微信haihai77771,谢谢。

笑蓉女王゛ 大学三年级
燃烧爱情发表于 2016-12-10 14:40 我想去,加我微信haihai77771,谢谢。

加了

笑蓉女王゛ 大学三年级

感兴趣快来哟

彭媛媛 小学六年级

报个名 怎么加

shaguai828 初中一年级

楼主,有兴趣,什么时间的行程?

笑蓉女王゛ 大学三年级
彭媛媛发表于 2016-12-11 23:55 报个名 怎么加

加我微信 13554313328

笑蓉女王゛ 大学三年级
彭媛媛发表于 2016-12-11 23:55 报个名 怎么加

打错了 13554313325

笑蓉女王゛ 大学三年级
shaguai828发表于 2016-12-12 01:11 楼主,有兴趣,什么时间的行程?

这个只是酒店哦

emilyyu 高中三年级

什么行程

天堂魔鬼 分区版主

要听课的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载