装修讨论

谁家有这么大的阳台?86楼!梦儿的小窝全是自己设计的哦!请大家进来捧场留言!

102回复 阅读 9977

准备要结婚的时候我和老公到处看楼,跑了很多地方Z后看中了现在的小家。交房的时候是毛胚房,除了厨房、厕所隔好了其它的地方都是空的。由于本身的房型有些地方视野很狭窄,光线也很暗,于是按照自己的想法设计了新的房型,隔断的地方基本都是用玻璃,不影响采光。

偶没有请装修公司设计,整个装修过程都是按我的个人想法做的。由于前期我已经有了一个整体的设想,于是每一步都是我先画个草图,然后和装修师傅沟通,由于我画图水平太业余了,所以师傅们有些地方看不太懂, 还好所有的材料都是我自己去买的,回来后再结合我找来的一些图片加以解释说明,整个进度还是比较顺利的。

也正是因为我想拥有一个自己心目中的小家,所以我是全程参与,瓷砖、地板、做柜子的甲板、面盆、龙头、门、灯、墙纸、窗帘、玻璃、橱柜、等等,包括所有的家具家电,到软装饰小摆设,全都是我自己亲自选购的。那段时间那叫一个累啊!不过小家毕业以后,觉得一切都还是值得得!毕竟都是自己的Z爱嘛!

希望大家来捧个场,给点意见,要是MM们喜欢的话偶会多上点PP的,嘻嘻!

请看53、57楼的说明!谢谢!

本帖Z后由 梦非烟123 于 2009-6-25 12:41 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

smilewheats 大学四年级

图捏?

带猫猫逛街 硕士三年级

图片呢

滴滴802 高中三年级

图列???

qinzhi188 高中一年级

MM还真是能干!佩服。

梦非烟123 大学四年级

你们好快哦!现在上PP

进门鞋柜,上下2层,中间是镜子,出门的时候可以照照!

本帖Z后由 梦非烟123 于 2009-6-23 17:11 编辑 ]

帅爸胖妈乖宝 超级意粉

坐等PP

影未央 硕士一年级

继续等PP

呱呱妈 大学三年级

买个票进场看

整个客厅都是用的米黄色墙纸,所以配了同色系窗帘,双层的,一层纱,一层布!

本帖Z后由 梦非烟123 于 2009-6-23 17:13 编辑 ]

圆子MM 大学二年级

...只一张PP

天使的赝品 超级意粉

顶了再看..

客厅。

电视背景墙上的照片是婚礼时用了的,暂时挂在这里.

本帖Z后由 梦非烟123 于 2009-6-24 10:50 编辑 ]

江城好吃佬 硕士三年级

卧室呢!没看见啊!

背景墙侧面

本帖Z后由 梦非烟123 于 2009-6-23 17:16 编辑 ]

R小妞 硕士一年级

这个背景墙好醒目哦,呵呵

背景墙墙纸

地上的射灯和圆形七彩灯

本帖Z后由 梦非烟123 于 2009-6-23 17:17 编辑 ]

客厅吊顶

本帖Z后由 梦非烟123 于 2009-6-23 17:18 编辑 ]

客厅茶几

开放式厨房

本帖Z后由 梦非烟123 于 2009-6-23 17:21 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载