商场专卖店
雪娜baby 初中一年级

真是坑,我买了三十几,她非要我凑到四十才打五折真是醉了,没什么好买的,根本就是强买强卖

小小何 大学四年级

它屋里一向很坑啊哈哈

细语芊芊 大学四年级

昨天买了两包牛肉干就15,,那么小一包

凉薯 硕士三年级

我昨天去买 连单子都没看 也不知被涨价了吗 现在商家啊 太狡猾

.j18771598109 高中三年级
ameng发表于 2016-12-11 08:44 去百果园买核桃经过良品铺子看了下打算哪里便宜哪里买,结果一看核桃我的天,79.9一斤,百果园才17.9好吧,搞了三个号买了三包屯着慢慢吃

我买完良品铺子又去中百,发现中百的坚果比良品铺子便宜二三倍还不止。果断每样都选了些。

小蛇来了发表于 2016-12-11 09:21 你这个如果投诉工商,可以一扯

今天打电话给工商了,工商说价格问题归物价局管,让我明天打

牛牛的牛发表于 2016-12-11 09:26 我都没看单子,买了两个号的良品铺子,如果不是5折真心不划算

涨价再打五折,其实也不划算

雪娜baby发表于 2016-12-11 11:35 真是坑,我买了三十几,她非要我凑到四十才打五折真是醉了,没什么好买的,根本就是强买强卖

40元以内都是五折。

小蛇来了 得意号
.j18771598109发表于 2016-12-11 14:37 今天打电话给工商了,工商说价格问题归物价局管,让我明天打

我懒得去良品店里,就直接京东199-100买了一单,一样的5折,还送到家

得咯 高中三年级

良品铺子真心不想再去咯,活动之前买的一包瓜子就是单子价格比货架价格贵,再结合今天看的帖子,我的天,不晓得之前被坑了几多啊,以后如果真的再买一定要核对一下价签和单子了!

幕梓沫 小学六年级

我今天买也发现被坑了

雪雪00 硕士二年级

用完卡,再也不去良品的人飘过

爱与不爱都一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

ttcf 超级意粉

去年就发现了

落花成冢 初中一年级

难怪昨天去买的时候买了一点点东西都花了100+

Shine160 大学二年级

买了良品,没给小票,

湛蓝的水 超级意粉

这几天活动都没去良品,买的百果园

最爱巧克力 高中一年级

中国人还是捧红了支付宝,么长咧,哎,我反正从来不凑热闹

guonana 小学四年级

他家Z有意思的是,有次活动中了奖。兑奖时要求拿同样包装袋来,可惜新一批货又换了包装,至前的又扔了。白来一趟。

旺仔小寸头 高中一年级

早就不买良品铺子了,别人的东西贴个标变自己的,都不是它自己生产的,都是别人代加工的,身价翻一倍,想不通怎么还那么多人买,人傻钱多

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载