婴幼育儿

心塞啊住月子中心一周多,吖发烧了了

28回复 阅读 2482

大宝在家坐的月子,也没有请月嫂。妈妈帮忙照顾的,反正都没什么问题

这次生老二,狠狠心订了月子中心结果今天住的第十天,二宝发烧了,37.8然后现在就是在37点几徘徊。我自己也是头疼。

现在就算去同济看病能怎么样啊?抽血?

专家号Z早也只看见周二的号了。

空调忽冷忽热,竟然竟然房间给个电热丁我用。家里空调,暖气片都有。请问我这花几万怎么是这样的结果啊?

我自己也是不知道空调哪里飘来的冷风,吹的头疼。

这新生儿低烧,大家遇到过吗?该怎么办?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

未知的选择 大学四年级

同济儿科急诊一个月以下的直接看,不用排队,挂号后去分诊台找护士,新生儿发烧一定要重视

azurelee2007 大学一年级
未知的选择发表于 2016-12-10 23:37 同济儿科急诊一个月以下的直接看,不用排队,挂号后去分诊台找护士,新生儿发烧一定要重视

感谢!

joy13 博士一年级

当年选月子中心,挑了个不用空调用暖气片的,因为怕干

joy13发表于 2016-12-11 00:32 当年选月子中心,挑了个不用空调用暖气片的,因为怕干

我觉得我就是入坑了,明天扯皮

xiep315 高中一年级

新生儿一般发烧的少

xiep315发表于 2016-12-11 02:34 新生儿一般发烧的少

所以才心痛啊

哟哟切克闹切切 大学一年级

新生儿母体自带免疫力啊,在同济遇见过月子中心抱过来的孩子手足口的,说实话,月子中心的卫生条件真心不敢恭维。唉,别耽误,赶紧去看医生吧。

朵默520 小学六年级

你吹了冷风,后面说不定会落下月子病的

tianshan 博士一年级

你住的那间房啊,我当时也是在那家做的月子

哟哟切克闹切切发表于 2016-12-11 07:02 新生儿母体自带免疫力啊,在同济遇见过月子中心抱过来的孩子手足口的,说实话,月子中心的卫生条件真心不敢恭维。唉,别耽误,赶紧去看医生吧。

已经看了今天早上还要去看专家

rss0310005 大学一年级

月子中稍微吹下风没事、我宝宝月子肺炎了、我还跟着跑了医院好几次、外面大风呜呜的!直接裹了外套就往医院跑、这个时候根本顾不上自己!

rss0310005发表于 2016-12-11 22:57 月子中稍微吹下风没事、我宝宝月子肺炎了、我还跟着跑了医院好几次、外面大风呜呜的!直接裹了外套就往医院跑、这个时候根本顾不上自己!

和宝宝生病比起来,大人怎么样都是无所谓的。只要孩子好了

午后茶香 高中三年级

我现在在家里坐月子 没有空调,买了油丁取暖器~房间是蛮暖和的~我跟孩子爸感冒了~不知道为什么。。

colina 超级意粉

宝宝是不是输液了?

午后茶香发表于 2016-12-12 13:02 我现在在家里坐月子 没有空调,买了油丁取暖器~房间是蛮暖和的~我跟孩子爸感冒了~不知道为什么。。

干燥啊你和爸爸在家进进出出有温差。但是新生儿鼻毛没长好,身体冷暖系统没发展好,容易不舒服。但是新生儿基本是不会生病,有抗体。所以这样的情况孩子都病了,说明哪里很有问题

colina发表于 2016-12-12 13:37 宝宝是不是输液了?

打了两天针了

colina 超级意粉
azurelee2007发表于 2016-12-12 16:00 打了两天针了

造业,宝宝吃亏了,这么小呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载