意粉咵房
TOM79 高中二年级
学会闭嘴

永旺没官方的证实,一切都是谣言。

chengzhen2012 大学四年级
慢慢150

毛坯的。。算下来也不便宜啊。周围的二手房价格都标的较高

学会闭嘴 大学三年级
TOM79发表于 2016-12-14 09:17 回复 学会闭嘴 的帖子永旺没官方的证实,一切都是谣言。

既然说黄了,那就是建立在之前规划是有的基础上的,这点道理不懂么?

TOM79 高中二年级
学会闭嘴

不懂你说的啥

夏小小北 初中二年级
学会闭嘴发表于 2016-12-14 10:29 既然说黄了,那就是建立在之前规划是有的基础上的,这点道理不懂么?

规划落地那是需要证据,黄了还需要证据吗?

ccdivvy 硕士三年级

小高感觉确实被高层挡了,户型都不好,实地去看了,已打消购买的想法。

xin心 禁止发言

内容被自动屏蔽

feellike 禁止发言

内容被自动屏蔽

jerry1589 小学六年级

昨天听说当代国际城为了能挽回ZF不让高价开盘的损失,到时认筹时,认筹金不能作为购房款,但是开盘价格不会太高。那认筹的时候,价格必须出来才行啊,要不然认筹完了发现开盘价太高买不起,又不退认筹,岂不是亏大了。

ps50000 博士二年级

不知道什么时候开盘啊~

rgsm13579 小学三年级
jerry1589发表于 2016-12-15 09:31 昨天听说当代国际城为了能挽回ZF不让高价开盘的损失,到时认筹时,认筹金不能作为购房款,但是开盘价格不会太高。那认筹的时候,价格必须出来才行啊,要不然认筹完了发现开盘价太高买不起,又不退认筹,岂不是亏大 ...

现在预售证一出来,直接可以房管局查价格了。

刘忙 大学一年级

论坛里一个「华尔街风云」一个「光谷

it男」,这俩人的言论一个字都不要信。昨天我在房天下看到这俩人说光谷188如何如何好,今天看到这俩人说其他楼盘如何如何差。你们都长点心吧

刘忙 大学一年级

我是当代国际城的业主,二期的房价谁说11000一平的,我出12000,你买多少套,我收多少套。还11000站岗,太无知了,根本不了解光谷南的房价行情。

刘忙 大学一年级
华尔街风云发表于 2016-12-11 21:07 永旺和地铁都还没影的事,

地铁没影?你确定你来过这边吗?平安春天对面的地铁站都修了大半年了,还没影?

hxsl 大学二年级
刘忙发表于 2016-12-15 12:52 我是当代国际城的业主,二期的房价谁说11000一平的,我出12000,你买多少套,我收多少套。还11000站岗,太无知了,根本不了解光谷南的房价行情。

有没有消息说二期价格和数量是多少啊,

刘忙 大学一年级

我同事想买,上两个月问过置业,置业说,预计13000~14000。不过这都是两个月前的事了,现在听说精装没了,改成毛坯了。我就不确定了。如果你真的纯投资不自住的话,可以往光谷东看一看。但是当代国际城你买个两房,后期出租,租金不会低于2500。现在平安春天79㎡两房,租金可以到2400。

hxsl 大学二年级
刘忙发表于 2016-12-15 13:09 我同事想买,上两个月问过置业,置业说,预计13000~14000。不过这都是两个月前的事了,现在听说精装没了,改成毛坯了。我就不确定了。如果你真的纯投资不自住的话,可以往光谷东看一看。但是当代国际城你 ...

好的,谢了,我对面水晶有套房觉得环境差了,想卖了换一套,觉得当代国际城不错,不过价格如果太高了我也只有放弃了

刘忙 大学一年级

水晶丽都环境是很差,不光是周边环境差,里面住的人也是各式各样的,乌烟瘴气的。确实不宜居。(这是我和中介聊天的时候,人家的原话)

hxsl 大学二年级
刘忙发表于 2016-12-15 13:14 水晶丽都环境是很差,不光是周边环境差,里面住的人也是各式各样的,乌烟瘴气的。确实不宜居。(这是我和中介聊天的时候,人家的原话)

是啊,不过二手价格还挺高,我隔壁简装14000多一平刚卖,主要是不限购嘛

刘忙 大学一年级

嗯,中介也是这么说的。你要投资,建议你往光谷东看看。我是没钱,有钱我应该会去光谷东看看。那边潜力大。

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载