好吃佬

拔草抹茶控甜品店,冬天的阳光+冰淇淋+甜品+喵=完美

32回复 阅读 2806

冬天有阳光就是一件很幸糊的事~

周末去拔草了新晋的全抹茶控甜品店,抹茶大福好吃到飞起来~不腻,口感顺滑的一比那啥~抹茶味道,那叫一个正宗,给32个赞👍🏻,but抹茶千层就稍显逊色了略腻,没有大福清爽,不过喜欢抹茶的童鞋们可以去下,还有抹茶冰淇淋,可惜我之前吃了个冰淇淋。。不然。。绝对要尝尝的

说到冰淇淋。。怎么说呢,可能期望太高。。所以略显失望了,这个北海道milk冰淇淋。。也有可能是我对牛奶不那么感冒的原因吧。。反正我觉得。。这个神奇的冰淇淋。。就那样

Z后吃了探蛙,点的长沙香辣锅,辣的我今天都冒火🔥包了,味道不错,它家的黑糖豆花很值得点,配辣的吃炒鸡爽口的说~整体感觉不比哇塞差呢~

Z后放上奶茶店的喵大人镇楼,,话说这只喵真是精力无限大,根本停不下来。。逗它时,会像猛兽猎食那样俯冲过来,我去,你以为你是只豹子么?你这么跳脱,是想上天嘛,孩纸,你长大了么得鸟啊

标签

冰淇淋 美味分享 下午茶圣地 甜品 美食随手拍 下午茶 拔草 网红美食 抹茶控
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

猫!!!!!看到猫就走不动路

万万er 大学二年级
得意小雨发表于 2016-12-12 10:51 猫!!!!!看到猫就走不动路

哈哈哈,我也是,看到猫猫狗狗的,就

Anne喵喵熊 大学三年级

好可爱😊

f21love 高中二年级

siyu830 高中三年级

抹茶地址?

万万er 大学二年级
siyu830发表于 2016-12-12 14:58 抹茶地址?

创意城10楼无印抹茶

万万er 大学二年级
Anne喵喵熊发表于 2016-12-12 14:07 好可爱😊

萌萌哒

兜兜有鬼 大学二年级

这个抹茶店几个月前去了一次,再也不想去第二次

萌萌哒的小田田 小学五年级
兜兜有鬼发表于 2016-12-12 15:30 这个抹茶店几个月前去了一次,再也不想去第二次

为啥子

卡卡桔子 得意大咖

我也觉得冰淇淋之神宣传太狠了,其实就那样。

xinbao928 大学一年级

冰淇淋哪里有啊

asoka_0932 博士一年级

vivian_wu638 初中二年级
兜兜有鬼发表于 2016-12-12 15:30 这个抹茶店几个月前去了一次,再也不想去第二次

我也是,这个抹茶太腻太腻了,上当

医院 超级意粉

看看

医院 超级意粉

看看

xiongxiong熊熊 初中一年级

看到图戳进来的

兜兜有鬼 大学二年级
vivian_wu638发表于 2016-12-12 18:39 我也是,这个抹茶太腻太腻了,上当

这个冰淇淋还难吃些,我买了两种不同的,普通的不行了...主要是营业员让我等了蛮久。

暴躁小淑女 超级意粉

喜欢喵星人。

万万er 大学二年级
xiongxiong熊熊发表于 2016-12-12 19:48 看到图戳进来的

我是美图控

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载