旅游户外

说走就走的旅行,周末北海散散心~❤❤❤

125回复 阅读 9525

图片楼层:1、3、5、8、10、23、24、25、26、37

初冬到秋末的转变,一下飞机就开始换装模式

周末的武汉天气晴好,广西的天气也还是不错

南宁-北海高铁(1.5H),车次很多。

但是自己是下飞机后才买,主要是怕飞机晚点,所以~

原谅我的冒冒失失,没有看日期,结果买成了第二天的了!!!!

高铁安检的时候被检票员发现的,当时那个丢人,后面排队人嘲笑

当时蛮想回头说一句,笑NM侉子

万般无奈下,只有离开安检口,打开百度查看汽车信息

屁颠屁颠的到汽车站,买票坐汽车北海

南宁-北海汽车(约4H)

一路颠簸着,反正就是一万匹草泥马的心态,内心骂着骂着睡过去了~

广西南宁高铁站的M

本帖Z后由 晴天球球 于 2016-12-13 17:19 编辑

标签

精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

bestbest113 大学三年级

坐等更新,去过两次北海了,每每看到有人发贴还是忍不住想再来看看。

晴天球球 博士一年级

汽车到达的时间比我预期早到了,唯一的安慰

出了北海的汽车站,乌漆嘛黑的,虽然那个时候才晚上八点多

所有的城市都是一样,都会有黑车在车站门口伺候着

人有地不熟,又不是菇娘吖,肯定不敢坐撒。

冲开黑车司机的围墙,凭着直觉找寻着正规出租车。

(我压根就冒看到出租车的停靠点的指示牌)

走到马路边,拦了一辆出租车,上去了。

一上车,司机开口问去哪里,一听司机口音东北人,想哈子都是外地的,应该安全

酒店在网上提前预定的,海景房,海景还不错,酒店设施呵呵呵!

由于晚上到的酒店,自然不会有心旷神怡的海景欣赏,只有听到一声声的海浪声

由于酒店楼下就是大海,放置好随身物品后,下楼去了~

人真的好少好少,少的有些凄凉

在这个寂静的海滩,远处穿来笑声,年轻的朋友在欢闹着,右边一处帐篷有人在露营。

舟车赶路,疲惫的一天就在着阵阵海浪声中晚安吧~

本帖Z后由 晴天球球 于 2016-12-13 17:21 编辑

自由鸟03 小学五年级

有没有去涠洲岛,必去啊,去了一次都住不够的地方个人觉得

晴天球球 博士一年级

不跟团的游玩,随性轻松,当然第二天是睡到自然醒啦

摸到床头的手机,一看酒店多了,这是有多困啊,完全没有醒的感觉

睡眼模糊的走到阳台,拉开窗帘,强烈的阳光照射过来

晴天!!天气顿时好到爆

火速滴.................洗洗刷刷下楼嗨溜达溜达~

北海的沙滩,沙子,细,软,很舒服

有密集恐惧症的貌似很难以接受这个

密密麻麻的小坨坨,其实都是螃蟹的小窝窝

螃蟹会一片一片的出来,密密麻麻,说实在话,有点小恐怖

脑袋发毛,有木有

本帖Z后由 晴天球球 于 2016-12-12 16:59 编辑

张艳婷 初中一年级

北海是我下一个目的地不过楼主是周末去?时间来得及么?楼主觉得北海怎么样

鼓鼓的鸡米花 高中一年级

大图还好,Z后一张真是看的头皮发麻

晴天球球 博士一年级

之前看过别人的北海游记里有推荐所住的酒店

并且别人的北海游记里面的确是这个酒店下楼就是海,所以还不犹豫的预定了

我也不知道这个海滩叫什么名字,只是方便决定就随遇而安的在这个海边玩耍

吹吹海风,晒晒北海的大太阳,听听海浪声,望着远处繁忙的渔船,若有所思的发着呆

仅此而已,这样,挺好

北海的海水清澈透亮,目前这个季节,海水微凉

这个海滩人少,惬意,所以所欲的自拍,安静怡然

本帖Z后由 晴天球球 于 2016-12-12 17:15 编辑

老牛怕漂移 初中二年级

这是什么牌子的圣代,我好像没见过啊!

晴天球球 博士一年级

远处繁忙的渔船,不知道那边是不是有个港口

回头看看酒店的外观

人走着走着就散了

未完,待续。。。。。。。(12/12)

本帖Z后由 晴天球球 于 2016-12-12 17:24 编辑

晴天球球 博士一年级
bestbest113

嘿嘿~

晴天球球 博士一年级
自由鸟03

周五出发,周末回来。

遗憾这次没有去涠洲岛,貌似涠洲岛在下一次的说走就走

晴天球球 博士一年级
张艳婷

北海,我就在我住的酒店楼下的海边玩,其他的比如北海银滩我都没有去~

晚上就去一个夜市闲逛了下,吃点东西~

由于目前北海属淡季所以各种都比较随心所欲不需要排队,没有嘈杂的人群,我个人觉得还可以。

周五的航班,周末晚上回武汉,北海很小,Z多两天就够了。

希望对你有帮助

晴天球球 博士一年级
老牛怕漂移

北海高铁站的麦当劳,具体是什么名字不记得了,套餐里面的。

晴天球球 博士一年级
鼓鼓的鸡米花

嗯,是的。 尤其是螃蟹全部出来的时候,那真的是觉得鬼片视觉。

张艳婷 初中一年级
晴天球球

如果是要去涠洲岛的话,时间肯定不够啊~之前去厦门看海,没我想的那么蓝,而且人超级多,不过城市还可以,蛮想住那里~

计划春节的时候去北海玩玩,不知道屋滴人让不让,哈哈哈哈,想捉小螃蟹~

晴天球球 博士一年级
张艳婷发表于 2016-12-12 17:40 回复 晴天球球 的帖子如果是要去涠洲岛的话,时间肯定不够啊~之前去厦门看海,没我想的那么蓝,而且人超级多,不过城市还可以,蛮想住那里~

嗯,厦门的蓝天在我的计划之外

目前我感觉的是厦门和北海的沙子不一样,北海的比较细和软。

嗯,这次就在北海这个海滩游哉游哉了两天,没有机会去涠洲岛,下次说走就走就去涠洲岛游哉。

貌似涠洲岛上住两个晚上会比较舒服

张艳婷 初中一年级
晴天球球

你觉得北海加涠洲岛,大概要玩几天

晴天球球 博士一年级
张艳婷发表于 2016-12-12 18:02 回复 晴天球球 的帖子你觉得北海加涠洲岛,大概要玩几天

我没有去过涠洲岛,如果是我的话,我会在哪里玩三天,住两个晚上吧

熊猫的素菜 大学一年级

第一次看到北海的海有颜色的 ~去了2次都是灰色....表示羡慕啊~哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载