装修讨论

新潮美式简约混搭历程

115回复 阅读 15151

年前为了住进出租了三年的旧房迫不得已只得花钱重新改造。http://www.deyi.com/thread-4037741-1-1.html 结果住了三年后,趁着房价上涨之前又购入了一套新房一个艰辛的历程又要开始了。

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-1-5 17:03 编辑

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

破军123 高中二年级

这次还是找的先前的这个装修公司帮我设计,上次装的是地中海混搭美式,这次设计师说传统的地中海美式都装的好多,要更改一个新潮前卫的方案。当第一次设计师把效果图做好给我看时,我当时眼前一亮,哎呀这种又紫又黄的真的难以接受啊。特别是那地砖居然是六角形。不过Z后经过多次研究还是妥协了,准备入手六角砖……。结果在汉西市场转悠了三天却没有找到设计师想要的。(六角砖作为室内贴铺是2015年陶博会流行开来的)

本帖Z后由 破军123 于 2016-12-13 22:21 编辑

破军123 高中二年级

随手附上户型图一张。

本帖Z后由 破军123 于 2016-12-12 21:55 编辑

破军123 高中二年级

师傅12月8号开工的,先放几张拆墙的图把!

破军123 高中二年级

师傅这几天墙已经拆完 改造砌墙中……

破军123 高中二年级

先来组对比图把

sandy83 大学四年级

色彩好鲜明,设计的费用长大胆,和我家户型很像,学习

破军123 高中二年级

太感谢你啦!mr 孙。为了我家出效果不厌其烦的改了好多次图.这是我家第一次的效果图,因为颜色问题后期墙面颜色可能会改动,背景墙和吊顶也会相应的改动。

ringhoo 小学二年级

等待更新......

百雀羚 小学六年级

破军123 高中二年级

装修想要便宜又要出效果还要质量好,那就只有半包自己跑材料啦。这次跟上次一样还是自己跑材料。哎 ,那个艰辛哟!为了这六角地砖,白天逛汉西晚上上淘宝,曾经都放弃啦。不过为了效果还是继续寻找着。功夫不负有心人啊,终于在百度上搜到一个叫“潘帕斯”的牌子,可就在准备淘宝上拍样片的时候,佛光照向了我,一个潘帕斯专卖店耸立在我眼前,我去,我找到实体店啦!顿时热泪盈眶啊

本帖Z后由 破军123 于 2016-12-13 22:26 编辑

破军123 高中二年级

随即家里所有的地砖和墙砖就全在她家解决啦。门厅的六角砖是三色拼花的大小是200x250。地砖是550x600的灰色。墙砖是陶片砖100x200的(需泡水贴)

本帖Z后由 破军123 于 2016-12-13 22:27 编辑

破军123 高中二年级

趁着双十一和双十二把能买的都买啦衔接随后附上.......

本帖Z后由 破军123 于 2016-12-13 22:29 编辑

破军123 高中二年级

师傅的墙面做得好平啊

本帖Z后由 破军123 于 2016-12-13 22:30 编辑

破军123 高中二年级

双十一买的博士的冰箱5899双十二苏宁买的美的变频风管机大三匹6600不包安装,安装费1000。

本帖Z后由 破军123 于 2016-12-13 22:31 编辑

岚岚lanlan 小学二年级

谢谢楼主短个装修公司名字

yinmu 小学六年级

谢谢 楼主 短个装修公司名字

破军123 高中二年级
岚岚lanlan

"得意"上的“美宅.美生设计“,三年前的一个旧房改造就是找他们设计的。

xiongxiong熊熊 初中一年级

好看

13707171133 小学三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载