旅游户外

1月15至31号,苏梅岛。苏梅岛。苏梅岛。

63回复 阅读 4561

时间如图啊,我家二个人,如果能多点人当然就热闹些,虽然武汉去的都是包机直达的,前年去过了,,感觉蛮好的,慢生活,舒适,友善,便宜,五天四夜住宿来回机票都包还蛮便宜的,那地方就别担心强制消费什么的了,,有想去的可以一起,,,,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

seveny727 大学四年级

什么图

BAI子。 大学一年级

是如标题,,,写错了。

武汉文文 高中一年级

楼主机票酒店都弄好了吗?

珠珠13 大学四年级

这是苏梅的哪家酒店?

BAI子。 大学一年级
武汉文文发表于 2016-12-13 21:08 楼主机票酒店都弄好了吗?

全都不用自己管的。

BAI子。 大学一年级
珠珠13发表于 2016-12-14 01:40 这是苏梅的哪家酒店?

这个我也不知,,前年去的是住的山上的酒店,后来我加钱换到了海边的别墅。

你是你的。 大学三年级

怎么订?多少钱

vickywang 高中一年级

酒店加机票吗?费用多少

xiong080808 初中三年级

费用总共多少?

snowgong119 硕士一年级

费用多少一个人啊?只包酒店机票吗?那还蛮好的啦,可以自己安排行程啦

笑啸 大学四年级

一个人多少钱

傅太太 初中三年级

具体费用

BAI子。 大学一年级
你是你的。发表于 2016-12-14 16:51 怎么订?多少钱

目前还是5000一个人。

BAI子。 大学一年级
vickywang发表于 2016-12-14 18:43 酒店加机票吗?费用多少

全包,五千一人!

BAI子。 大学一年级
xiong080808发表于 2016-12-14 19:04 费用总共多少?

来回机票加住,加几个玩的,五千!一个人!

BAI子。 大学一年级
snowgong119发表于 2016-12-14 23:05 费用多少一个人啊?只包酒店机票吗?那还蛮好的啦,可以自己安排行程啦

不用什么行程的,你怎么玩也玩不出岛,但是可以租个小摩托,几十块钱,,就能到处跑了,

BAI子。 大学一年级
┋W·Xx发表于 2016-12-15 10:47 具体费用

来回机票,五天住宿,5000。

BAI子。 大学一年级

一月15至31号,人约够了,我们就要提前定好这其中的随便那五天就行。我是前年去过,还蛮舒服的一个地方,消费也蛮便宜,五千一人的费用,来回机票加住宿,再加几个玩的。玩的你不去也行,你可以自己几十块一天租个摩托岛上到处窜,走那儿吃到那儿,除去五千,自己二个人,带二千块就能玩的舒服了。如果人多再一分摊就又少点了。其实是武汉的包机,到时一起走的,也大部分是武汉的。我只是去还愿的,非去不可啊!不过大冬天的,去那边过个夏天也不错!要去的就一起吧!早点约起来!

BAI子。 大学一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载