备孕好孕
xingxc 硕士二年级

已经做了一些了,实在不想往医院跑

风中蒲公英 小学四年级
xingxc发表于 2017-01-14 10:39 已经做了一些了,实在不想往医院跑

都做过哪些了?刚开始备孕吗?一般医院都会有备孕方面的检查项目的!可以去咨询下,做过的就不要做了

风中蒲公英发表于 2017-01-15 19:18 都做过哪些了?刚开始备孕吗?一般医院都会有备孕方面的检查项目的!可以去咨询下,做过的就不要做了

Z近白带,tct,宫颈癌的那个什么。甲状腺激素以前查过几次,没问题,这次不查了。torch以前也查过,也没养宠物,不查了。

公司马上体检,也包括一些项目。

就想知道要查哪些,直接挂个便民号去开单子,不用排半天队。

风中蒲公英 小学四年级

其实每个人情况不同,都是需要根据具体情况来看的!不知道你以前情况怎么样!

之前我妈搞不清白,要我挂了同济生殖的号,除了彩超。其他都做了。

我看其他人,好像还查了其他的。还说怀孕后还要查的

风中蒲公英 小学四年级
xingxc发表于 2017-01-15 19:28 之前我妈搞不清白,要我挂了同济生殖的号,除了彩超。其他都做了。

那你就不要折腾自己了,让你老公去做一下精液检查就可以了!你自己平时注意尽量少接触生冷寒凉的,月经不调的可以调理一下月经,做一些暖宫准备,这样剩下的宝宝会更加健康!

同济生殖要我月经第三天做阴超,想着算哒。

后来中医的说月经第10多天做。

说我都是正常的。还是大家认为很不错看妇科的

月经减少,就这,没其他的。

暖宫咋准备啊?

风中蒲公英发表于 2017-01-15 19:18 都做过哪些了?刚开始备孕吗?一般医院都会有备孕方面的检查项目的!可以去咨询下,做过的就不要做了

阴超准备几个月怀不上再做。差不多上个月才准备,排卵期老公不在,这个月是排了卵第二天才同房

小树苗的苗妈妈 小学六年级

请问做唐氏筛查需要空腹吗?

风中蒲公英 小学四年级
xingxc发表于 2017-01-15 19:33 月经减少,就这,没其他的。暖宫咋准备啊?

量少的原因,一是血虚,另一个就是宫寒血淤!你平时例假提前拖后?痛经?血块?平时尤其是经期怕冷,手脚腰腹凉吗?

风中蒲公英 小学四年级
小树苗的苗妈妈发表于 2017-01-15 21:00 请问做唐氏筛查需要空腹吗?

你好!这要看医院的仪器设备是什么样的。有的仪器只能做空腹唐筛,有的医院可以在吃了东西以后做化验。不过现在多数是不需要空腹的。你的医生告诉你要空腹的话,就必须要空腹。

风中蒲公英发表于 2017-01-15 22:38 量少的原因,一是血虚,另一个就是宫寒血淤!你平时例假提前拖后?痛经?血块?平时尤其是经期怕冷,手脚腰腹凉吗?

月经减少差不多快2年,第一天是以前第三天的量。周期大部分30-32天,偶尔28天,36天的都有,但几年才有一次。持续7天,前面会有1-2天褐色分泌物,不在七天内。月经前出现褐色分泌物可能五六年了。

其他症状基本没有。

血块,可能有一点点非常小的。前3天经血会偶尔有点很小的黑色的块块。这个不确定是不是。

风中蒲公英 小学四年级
xingxc发表于 2017-01-15 22:48 血块,可能有一点点非常小的。前3天经血会偶尔有点很小的黑色的块块。这个不确定是不是。

今天太晚了,明天继续!

风中蒲公英 小学四年级

已经回复!!

夜不语 高中一年级
风中蒲公英发表于 2017-01-16 22:46 已经回复!!

孕8周+6天,B超孕囊4.3*2.1*2.9,梨子形状,好奇是男宝还是女宝

王懒懒 初中一年级

我想问问子宫有粘连带可以顺产吗?

摩羯座小晶 大学四年级

唐筛有必要做无创吗

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载