江城车友

今天早上两次有雷上去的冲动

85回复 阅读 8929

过了汉口城市广场,走后湖大道中间车道,左边是左转道,中间车道排队很长,左边没什么车,然后后面有车走左边车道,试图插到中间车道,我跟车很紧,就是不想被插队,已经到红绿灯实线了,左边车贴着我要插前面去,当时真不想刹车啊,我不刹车真的就撞上去了。就因为这个车插队我前面,我又要多等一个灯,过这个路口花了15分钟,注意早上7点20分到7点35分。

发展大道唐家墩路口汉口火车站方向等红灯,有一个车从左边车道贴着我的车插队我前面,我也好想雷上去教训一下这些插队的家伙,我还是冷静了,及时刹车,不然早上大家都别想过那个路口了,这是8点钟的时候。

过了唐家墩路口还是很堵,走到汉口火车站上二环的地方才发现,真的有两个车擦了,不管怎么擦的,影响了大量车辆通行,还是冷静一点好,这种喜欢赌狠插队的车子还是等别个收吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

莫使金樽空对月 博士二年级

实线变道和左转道直行是怎么罚?有很大区别吗?实线了还变过来,值得为了不在左转道直行而实线变道吗

nettman 超级意粉

实线变道应该是2片加3分,不过要看是否拍下来了

被加塞了,楼主跟车还是不够紧

fiellius 初中三年级

现在这种人不要太多,哎。我就纳闷,都拍不到他们吗?

close142 博士后

实线变道200块3分,不按导向车道的200块2分

nettman发表于 2016-12-14 09:58 被加塞了,楼主跟车还是不够紧

我发现的够快啊,还是不想出事故,不然耽误的时间更多,我发现都是刚起步的时候容易被别人插队。

close142发表于 2016-12-14 10:01 实线变道200块3分,不按导向车道的200块2分

我是不是可以举报他,让他200元3分

莫使金樽空对月发表于 2016-12-14 10:01 我发现的够快啊,还是不想出事故,不然耽误的时间更多,我发现都是刚起步的时候容易被别人插队。

加塞狗都是这个时候加塞

莫使金樽空对月发表于 2016-12-14 10:02 我是不是可以举报他,让他200元3分

有视频,可以微信举报吧,好像还有奖金

MC表弟 大学三年级

拿着视频去举报去

菲兹T信贷发表于 2016-12-14 10:20 拿着视频去举报去

哪里举报啊?一般路口的岗亭能不能举报?

MC表弟 大学三年级
莫使金樽空对月发表于 2016-12-14 10:40 哪里举报啊?一般路口的岗亭能不能举报?

网络举报,微信公众号,武汉交警

一只青熊 高中一年级

举报,同女司机别人加塞只能让一哈了QAQ

deisler222 博士一年级

车技不到位就只能忍忍,说实话

哥本草根 大学二年级
deisler222发表于 2016-12-14 12:04 车技不到位就只能忍忍,说实话

同意!楼主跟车距离太远了,所以给了加塞者可乘之机!

哥本草根发表于 2016-12-14 12:16 同意!楼主跟车距离太远了,所以给了加塞者可乘之机!

刚刚绿灯,起步要几快跟车要几紧?难道不是等前车留出一点距离再加油走?

哥本草根 大学二年级
莫使金樽空对月发表于 2016-12-14 12:53 刚刚绿灯,起步要几快跟车要几紧?难道不是等前车留出一点距离再加油走?

有空多去观察一下的士是怎么防止别人加塞的,学到一半就行了,慢速跟车学问大

哥本草根发表于 2016-12-14 13:00 有空多去观察一下的士是怎么防止别人加塞的,学到一半就行了,慢速跟车学问大

遇到危险我还是下意识地避让了,如果不让,很有可能我这边从保险杠拉到主驾门都是印子,这样不值得呀,这种人肯定难缠我也要花时间解决事故和修车,重要的是今天早上会迟到,那就失去了开车上班的意义。武汉交警举报是不是假的呀,怎么都提交不了。

哥本草根 大学二年级
莫使金樽空对月发表于 2016-12-14 13:05 遇到危险我还是下意识地避让了,如果不让,很有可能我这边从保险杠拉到主驾门都是印子,这样不值得呀,这种人肯定难缠我也要花时间解决事故和修车,重要的是今天早上会迟到,那就失去了开车上班的意义。武汉交警 ...

规避风险,让加塞狗放弃对你加塞的念头Z重要,至于那个举报我没玩过。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载