生活杂谈
晶晶可爱秀 大学四年级

哈哈哈,大乌龙,楼主呢

张小马1010 硕士一年级

现在有个网店的投诉电话,不过没有记

三雄极光 初中二年级

淘宝没办法,天猫还是管的严些

小蘑菇彤雾 大学二年级

直接把购买记录个聊天记录截图,追评的时候给差评,告诫其他人不要在他家购物

只能这样了

妙添baby 博士二年级

淘宝就是一假货集中地,就是网络里的汉正街,便宜的很多,真货很少!不然怎么叫“淘宝”呢,要“淘”吃。反正化妆品我是不会在淘宝上买的,用的穿的,好玩的就图个便宜在网上买。

Candy乖宝 小学四年级
萌萌萌萌萌萌哒发表于 2016-12-14 15:01 我就是这样做的

申请退货运费不是也得自己出吗

绕指温柔。 大学一年级

内容被自动屏蔽

笑笑闹闹 博士二年级
Candy乖宝发表于 2016-12-14 21:49 申请退货运费不是也得自己出吗

商品破损,卖家出快递费。

花开08315 硕士一年级

这个我也买了

我是一只兔纸 小学六年级

我找小蜜一下就解决了啊 直接退货!

日子一天一天过 大学四年级

这个只要10元左右。楼主买贵了

xiao君 高中一年级
爱毛毛家东东718发表于 2016-12-14 18:51 楼主,你搞错了。上面一排是生产日期,下面一排是到期时间,2019年。我也是醉了

晕,今天看了各位意粉的回帖,才发现确实是这样的,应该是19年过期!!!现在想起来了,买回来的时候就看了日期的!当时确实显示没过期,现在过了4个月,你们一说我才想起来,确实是这样的,尴尬,尴尬,尴尬!!!羞羞,不过如果真的是过期商品,也没有办法维权的呢!后面看淘宝能否处理!!我已经知道没过期了,不过还是想看下,遇到过期商品,能否正常维权

xiao君 高中一年级
Ms_Run发表于 2016-12-14 19:13 2019年过期

晕,今天看了各位意粉的回帖,才发现确实是这样的,应该是19年过期!!!现在想起来了,买回来的时候就看了日期的!当时确实显示没过期,现在过了4个月,你们一说我才想起来,确实是这样的,尴尬,尴尬,尴尬!!!羞羞,不过如果真的是过期商品,也没有办法维权的呢!后面看淘宝能否处理!!我已经知道没过期了,不过还是想看下,遇到过期商品,能否正常维权

xiao君 高中一年级
amy_xiaoxi发表于 2016-12-14 19:50 生产日期是2016啊 下面是到期日 楼主这是大乌龙啊

xiao君 高中一年级
我爱动漫发表于 2016-12-14 19:54 2019被磨成2013了

是的呢,尴尬

xiao君 高中一年级
cynthia881017发表于 2016-12-14 20:46 1,NSX (production date )是生产日期的意思;,2,HSD( best before)是指过了这个期限后口感和味道可能会发生变化,但依旧可以安全食用查了下 还真是这样的

今天涨知识了!!

xiao君 高中一年级
郭小花发表于 2016-12-14 17:43 上面是生产日期 下面是有效时间 应该是19年7月过期

是的!长知识了,明天重新编辑下!!!

山静花幽 超级意粉

楼主自己闹了个大乌龙,怪不得卖家不理你哟

走在冷雨中 禁止发言

内容被自动屏蔽

一杯摩卡 大学四年级

我11月底给老公买了件男装夹克聚划算429块,确认收货也洗了穿了,过了两天12月1号店家显示双十二特价339,还可以用20购物券,联系卖家退差价说不行,只能退货重新买,

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载