购物达人

别人家的男票是哪里找的?为什么我男票送的礼物我要气炸了!

274回复 阅读 21927

我Z近在朋友圈看到了一篇别个转的文章,是晒得男票送的让自己感动不已的礼物!里面的画风是这样的

浪漫到哭的这种!

送自己做的阳光罐,白天收集阳光,晚上就可以发光这种!

还有这种诗集日历,真的是每天过成一首诗啊!

还有这种形状的灯!妈的,真的是美哭!

还有这种土豪男票!一个装满了钱的lv包包

喜欢了很久的超经典的sw的5050

蒂芙尼的钻戒

一堆口红香水!

看到这里我真的是要气哭了,

我就想说她们这些男朋友是哪里找的?

给我一打好不好!

我的男朋友是我在垃圾桶里捡的吗???

他每次给我送的礼物都是故意来气我?

我也不怕你们笑话!我真的是气死了,

你们来评评理,我是不是应该分手了!!!

本帖Z后由 vivian0712 于 2016-12-15 10:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vivian0712 得意陪审团

有一次出去旅游,我没带卡子,他正好出去买烟,我就说你给我带一板卡子吧,我怕他不晓得,我还特意说的很清楚!就是那种黑色的,钢丝卡子,我之前用的,3块钱一板的那种!结果!他买回来了这个!

我真的是这个表情!智障吗!黑色钢丝卡子听不懂吗!很难吗!我的心好累!

有一阵子,我说别个男票都给女朋友送戒指,我也要!结果。。。。。。。

我收到了这个,妈的,还是寄到了公司!!

你们能体会我在办公室拆快递,同事看到这个之后那种想笑不能笑的表情吗!

大概全世界都知道我找了一个智障男朋友吧!我真的是。。。。已经气到不知道说什么!

还有这个!前段时间,微博不是特别流行送锦旗吗?

你们知道吗!我每天担惊受怕生怕他这个智障脑子抽筋要给我送个锦旗!

对的,他是没有锦旗!他送了这个!

给我颁奖吗?

我上辈子做错了什么为什么要这么对我!

你们以为这就终结了嘛!

你们太小看他的杀伤力了!!!!!

我去年生日的时候给我送了这个

大哥!我属狗的好不好!你送个马我干嘛?

你们知道吗,这个他的角还会发光!翅膀还会动!

他还号称我每年生日要给我送一个这个!集齐12生肖!

我可以选择狗带吗!

今年,他考了美国的 master,在加州,

我以为他去了美国审美会好一点,可以给我送一个洋气的礼物!!!!!!!!

结果!就在昨天,他给我寄的圣诞礼物提前到了!

我拆了快递之后,觉得这个世界充满了恶意!简直惨绝人寰!

妈的!美国寄到中国,这么远!竟然给我寄了丑哭的青蛙巧克力!

前段时间美国黑五,各个化妆品官网打折打疯了!随便买一个送我不好吗!

我是做错了什么!飘扬过海给我寄这种丑哭了的青蛙巧克力!

Z重要的是!我不吃巧克力啊!!!!!!!!!

你们说这种男朋友我是不是要分手!不分留着过年啊!!!!!!!

你们过节过生日男朋友都送什么啊?

我现在也不奢望他像朋友圈文章里别个晒出来的男朋友那么浪漫又情调会送礼物!

我只求个正常水平不行吗!!!!!!

本帖Z后由 vivian0712 于 2016-12-15 10:45 编辑

y漠然 大学四年级

哈哈哈,你朋友太搞笑了

y漠然

我真的气得想掐死他了!

小猫YOYO 博士一年级

肚子笑疼了

小猫YOYO

我真的好气啊啊啊啊,特别是看到别个的男朋友那么有情调还浪漫,我更气了!!!!

可爱的小小 博士后
vivian0712发表于 2016-12-15 11:11 回复 小猫YOYO 的帖子我真的好气啊啊啊啊,特别是看到别个的男朋友那么有情调还浪漫,我更气了!!!!

你也蛮搞笑好不好,把羊认成了马,绝配了,差不多,不要嫌弃,总比什么都没有的我们强吧

可爱的小小

这个是羊????我竟然没看出来!一直以为是马!!!

疯婆子de 禁止发言

内容被自动屏蔽

疯婆子de发表于 2016-12-15 11:27 哎呀,也不错啊,比什么都没好

气死啦!不如不送!

ghx4127 得意陪审团

笑死我了

ghx4127发表于 2016-12-15 12:11 笑死我了

真的超气!

?汐儿?Princess 大学四年级

笑哭了

?汐儿?Princess发表于 2016-12-15 13:30 笑哭了

我真的是气炸了

暴雨霜打铁梨花 高中三年级

还好我男朋友欣赏水平在~哈哈哈哈

?汐儿?Princess 大学四年级

这种男友也有他的好处啊?他心大,不喜欢琢磨别人啊?一般心太细的男生就像个中央空调,周围的人都会暖到的,你这个应该能放心一直用

执子之手和睦dao永久 高中三年级

喜欢那个巧克力

晴天球球 博士一年级

肚子笑疼了啊~

还有爱的男票

暴雨霜打铁梨花发表于 2016-12-15 13:35 还好我男朋友欣赏水平在~哈哈哈哈

你男票都给你送什么!快来晒给我看看!我要给我那个奇葩男票看,让他学学!

?汐儿?Princess发表于 2016-12-15 13:37 这种男友也有他的好处啊?他心大,不喜欢琢磨别人啊?一般心太细的男生就像个中央空调,周围的人都会暖到的,你这个应该能放心一直用

也只能这样想了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载