装修讨论
红粉霏霏2008 高中一年级
lqp_lzu发表于 2016-12-17 10:18 有不需要用电的?求推荐~要反渗透膜过滤的,因为武汉的水硬。。。

我咨询过的有德国倍世,美国3M,我觉得都不错,不建议用反渗透的,因为它过滤出来的是纯净水,把有害和有益的物质都过滤掉了,人长期喝纯净水不好,特别是有小孩,另外反渗透的水机再产生纯净水的过程中还会产生废水,这样会浪费很多水,国内又不像国外可以循环使用,把废水用来冲厕所拖地什么的,太浪费了。

lqp_lzu 初中三年级

你咨询的那两种是什么原理的啊?可以使重水软化吗?

丹江江水平装修 禁止发言

内容被自动屏蔽

邓嘉琦 高中二年级
lqp_lzu发表于 2016-12-17 10:17 预算少我一半感觉有点困难啊。。。钱都是不知不觉就花了的。

哎,么办捏,目前就这点呀,在慢慢攒吧

邓嘉琦 高中二年级
lqp_lzu发表于 2016-12-17 10:20 我也是简装,也是熟人的装修队装的,不吊顶。 瓷砖都是买便宜的,90多一平方。厨卫瓷砖五十多一平方

一般厨房厕所要买多少瓷砖哦,我还想再贴墙纸,但是不知道是怎么算哦

邓嘉琦发表于 2016-12-17 22:49 一般厨房厕所要买多少瓷砖哦,我还想再贴墙纸,但是不知道是怎么算哦

厨卫瓷砖我选差不多价格的,55左右一个平方,一般的佛山瓷砖,东鹏下面的二线系列,老板家也贴的这个砖,应该质量还凑合吧。我厨房不到5平方,墙砖贴了95块300*600的,地砖好像是贴了70多块300*300的。我们买的价格低,店家还收了运费的你可以参考一下。贴砖工钱现在还没结

我们那个水槽我很满意,304不锈钢的手工槽,很有质感,友情价才不到700~比卖场里的欧琳一千多那些强多了~

我不打算贴墙纸,所以不了解行情。反正多一项工程肯定就多花一笔钱💰 ,你预算有限的话要hold住呀

推一推秋千 小学二年级

感觉好真实,不像广告贴,期待装修的后续

推一推秋千发表于 2016-12-18 08:29 感觉好真实,不像广告贴,期待装修的后续

谢谢关注~

确实是真实的故事

随着装修继续进行,会不停地有问题~昨天我们又发现了个小问题,写出来希望能给后来者一点提示:关于柜子的拉手,我们打算淘宝,款式多,质量好,还包邮。由于对颜色不确定,我们就买了五种颜色十个拉手回来想现场选择。但是!我们没把握好时间,导致确定了颜色后再买整体购买的时候发现木工只有一天的活就要完工了没办法,只好加了三十多块钱让店主发顺丰而且幸好让木工师傅看到了,提醒了我们要换一个尺寸的螺丝,否则又是麻烦_

所以这些东西都应该早早的确定,有问题也来得及退换货,免得手忙脚乱。。。

伯莎公主橱柜 大学二年级

自己装就相当于摸着石头过河,工期拉长,查查资料多对比几家。

邓嘉琦 高中二年级
lqp_lzu发表于 2016-12-18 07:24 厨卫瓷砖我选差不多价格的,55左右一个平方,一般的佛山瓷砖,东鹏下面的二线系列,老板家也贴的这个砖,应该质量还凑合吧。我厨房不到5平方,墙砖贴了95块300*600的,地砖好像是贴了70多块300 ...

是啊,第一次装修自己的房子,哎,什么都不懂哦

周周是我 初中二年级
lqp_lzu发表于 2016-12-15 10:45 从9.19号开始到现在,装修进行了将近3个月,木工快完工了,进程已到一半,其中有经验,更多的是教训。深刻体会到了装修只能一个人做主,不然有的吵架……原本打算清包,现在装着装着就变成 ...

楼主能短个清包什么价吗?多少钱一平,谢谢,我家也准备装修了

周周是我发表于 2016-12-18 15:22 楼主能短个清包什么价吗?多少钱一平,谢谢,我家也准备装修了

😓现在我也才装了一半,因为很相信这个工头叔叔,所以水电木工泥工的工钱都还没结的,都是先干活再结,我们甚至没问价格,反正他也不坑我们,给的都是市场价。所以现在给不了工钱的数据。后面我再总结各种价格材料的话,都是看自己的选择,各种价位都有

wenuni 硕士一年级

好文章,收藏了

木工收工钱这样算:实木板180一块,石膏板100一块,不知道这样的价格贵吗?

板材是这样的:

又过了好多天了才来继续写这个长长的日记……

现在家里进行到了泥工和油漆工阶段了,客餐厅和厨房瓷砖已贴好,一楼卫生间墙面瓷砖也贴好了。随着装修进行,教训随之而来……

前几天突然听说要去定门和门套了,我们去了小东门,简直一脸懵逼,转了半天回来了,什么都没选到……又想到浴室柜,门,地板,淋浴隔断都还没选好,真是任重道远!然后元旦假期有一半泡在了建材市场,主要看了浴室柜和门,转了5-6个小时,直转得头晕眼花,四肢无力……

1. 早在水电进场的时候我们就应该来看浴室柜了,先看好心仪的浴室柜再定干区尺寸和水电位置才是正确顺序……现在墙砖都贴好了,尺寸也确定了,看浴室柜的时候发现心仪的柜子大多都放不下!!!没办法,只好将就着选了~~

2. 门和门套也应该早早就去看并确定下来。这是有一个多月的定做周期的,哎……我们搞到泥工都快完了才去看,年前是不可能做出来了,刚好赶上春节放假,工人们差不多20号左右就都放假回家过年了,起码初八才开始上班。销售说差不多得等到3月份……真是坑啊坑……

3. 淋浴隔断也应该早早定好,搞得现在卫生间地面瓷砖根本没法贴。。。

工期被人为拉长了好多,哎……

凡凡127 硕士三年级

能否把工头联系方式告诉下

小太阳Angela 小学二年级
lqp_lzu发表于 2016-12-18 07:24 厨卫瓷砖我选差不多价格的,55左右一个平方,一般的佛山瓷砖,东鹏下面的二线系列,老板家也贴的这个砖,应该质量还凑合吧。我厨房不到5平方,墙砖贴了95块300*600的,地砖好像是贴了70多块300 ...

水槽在哪里买的呀,楼主能不能短个联系方式,谢谢

小太阳Angela

呃,我们是在小东门买瓷砖的时候顺便买的。。。也是工头推荐,他说他家也用的那个。如果你需要,我问问老板的联系方式。。

凡凡127

已短。。。。。。。。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载