江城车友

关于驾照一次性扣12分的解决办法,个人亲身经历与大家共享

167回复 阅读 47707

先说明一下个人扣分情况,汉阳经济开发区考的驾照(驾校办的居住证却是江汉区,重点),我小叔家(武昌洪山区,没驾照,黑车)的车子被洪山车管所扣留了,必需拿驾照扣12分才能将车取回,(注,此处兔子可以帮你处理,费用得四五千块),叔叔知道我有驾照,那就帮帮吧,扣分,交罚款,扣留我的驾照,取回车子,这些过程就不用多废话啦,

剩下的就是我的驾照暂扣的事儿了,一次性扣12分,驾照会被车管所扣留暂时保管,通过学习和科目一合格后取回,里面又会恢复12分,又可以出去浪啦,

考试科目一统一在王家湾考试,学习和站岗只能选择在居住证地址或车辆暂扣地,

周三专门请了一天假去办这个事儿,不好请假啊,

第一站王家湾,早上八点半从沌口出发,到达王家湾龙阳村边的车管所,排号到窗口咨询得知,科目一在王家湾,学习5天站岗2天,必须为连续的一周,这个只能在洪山区或江汉区,学习后方可预约参加王家湾科目一,蛋疼啊,哪能请一周的假呢,领导不会批准吧,就是不想请假,

这时候门口的兔子出现啦,主动找你,你的困难他们可以帮忙解决,费用大概1000元,可以谈价钱的,

第二站洪山交管所,还是排号咨询窗口人员,学习5天,不用站岗,必须连续周一到周五,看出来没,这就不一样吧,

旁边有个中队,还是一样的说法,这边同样有兔子,不想请假就找兔子,价格900元左右,谈了半天,好贵啊,还是想办法再说,

第三站江汉区车管所,在发展大道红旗渠附近找到,这边的说法是5天站岗不需要学习,又不一样吧,需连续周一到周五,但是要排队,要排到过年的前一个星期,其实就是在他们车管所门口站岗,看门的,戴个红色袖套,我看见有个人在门口站岗呢,

第四站,离上一个中队不远,有一个车管所大队,高大上的建筑,很严肃,不是一般的那种办业务的部门,向门卫说明下可以进去,这里面很冷清,自己走楼梯上的二楼,一个门一个门的找吧,终于找到了相关的负责人,他说可以连续站岗3天,问我周五周六周日行不行,我的理由依旧是不好请假,表示可不可以两个周末4天行不行,碰到好人啦,他居然答应了,

好吧,成交,给我开了个学习单,复印了身份证,一面红色旗子和一个红色帽子,我彼时已经过了下午5点,我乐滋滋的走了,一天算是没有白跑啊,收获不少,

总结一下,从9:30跑到17:00,虽然累到毕竟很满意的搞定啦,就2个周末4天站岗,上午2小时下午2小时,汉口火车站门口十字路口站岗,有个学习单签到签退,这件事我没花一分钱华丽丽的搞定,只请了一天假而已,

期间碰到了很多兔子,聊了很多,算是把驾照扣分、买分、卖分这一套摸清楚啦,

给后来者一点建议,不要去找什么兔子,花的都是冤枉钱,这是那些交管中队支队为了创收,搞的什么学习啊站岗啊,故意卡住一般的老百姓,他们可以跟兔子合作搞钱,其实大队等上级部门很好的,没那一套,

你只需要花点时间找对部门就容易了,

先说这么多,叙述的好像比较混乱,手机上真是不方便编辑,多多包涵吧,

可以随时给大家解答疑问,欢迎欢迎😊

标签

解决办法 干货 有车以后 车友 驾照 汽车资讯 扣分 老司机日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

纳尼亚 硕士一年级

好帖子!

源自天然 高中三年级

探路者,造福他人

肉肉生风 高中一年级

原来在车管所门口站岗十有八九的都是老司机前辈们啊

dayouyou 博士一年级

再请门卫喝点小酒,每天签个到就行啦

欣戀飛莎 博士一年级

莫使金樽空对月 博士二年级

原来不是只学习,还要站岗啊

巴顿哥 博士一年级

卧槽,也很累啊

人贱有天收 高中三年级

不错

红包 博士后

这,一直以为只要去上个3天课就行了,原来还得站岗

茅坑呼叫厕所 大学二年级

站岗是么意思

86年拉菲 硕士一年级

我就问问没驾照 黑车 有保险吗 万一出事是不是打算直接逃逸?虽然这个问题和你发帖的内容不相关,只是好奇而已。

嗨嗨人生 小学六年级
肉肉生风发表于 2016-12-15 15:14 原来在车管所门口站岗十有八九的都是老司机前辈们啊

我在门口看到了这个家伙在站岗,😄,他说他只下午站两小时,图片没拍到那个红色的锥筒,他的任务是,有车进出就把锥筒拿开,没车了就把锥筒放门口挡住,懂啦吧,他只有一个红色袖套,这个只能周一到周五上班时间站

嗨嗨人生 小学六年级
年纪有点大发表于 2016-12-15 16:53 我就问问没驾照 黑车 有保险吗 万一出事是不是打算直接逃逸?虽然这个问题和你发帖的内容不相关,只是好奇而已。

叔叔家车子是那种敞篷电瓶车,大学校园里面那种,见过吧,这种车外面不准上路的,但有人多人这么干,跑小区或没公交车的线路,很搞钱呢,看图片,可别小看它,当然出了事就麻烦啦

嗨嗨人生 小学六年级
dayouyou发表于 2016-12-15 15:25 再请门卫喝点小酒,每天签个到就行啦

你好像懂套路啦,看看马路,斑马线边拉绳子,感觉应该不错,我准备亲自去,我被分配在汉口火车站前面的那个路口,路过的话,这两周周末可以看到我,一天4小时

嗨嗨人生 小学六年级
莫使金樽空对月发表于 2016-12-15 15:33 原来不是只学习,还要站岗啊

学习估计只能周一到周五,需连续,没办法调到周末

嗨嗨人生 小学六年级
嗨嗨人生发表于 2016-12-15 14:02 先说明一下个人扣分情况,汉阳经济开发区考的驾照(驾校办的居住证却是江汉区,重点),我小叔家(武昌洪山区,没驾照,黑车)的车子被洪山车管所扣留了,必需拿驾照扣12分才能将车取回,(注,此处兔子可以帮你处 ...

主要是本人在上班,没时间去学习和站岗,当时都搞到五点多了,给我一张学习签到卡,还领到了帽子和旗子,没时间继续找,算是满意了,要是有时间再往他的上级部门找,估计只周末两天站岗就可以了,

交管所搞这么麻烦,一句话,可以和兔子合伙创收

嗨嗨人生 小学六年级
茅坑呼叫厕所发表于 2016-12-15 16:34 站岗是么意思

看到过斑马线边拉绳子的人没,他们可不是志愿者,在站岗呢,

嗨嗨人生 小学六年级
红包发表于 2016-12-15 15:57 这,一直以为只要去上个3天课就行了,原来还得站岗

学习啊站岗啊都是他们闹得眼子,各区比较随意,没明确规定,只考科目一是统一的

肉肉生风 高中一年级
嗨嗨人生发表于 2016-12-15 17:03 你好像懂套路啦,看看马路,斑马线边拉绳子,感觉应该不错,我准备亲自去,我被分配在汉口火车站前面的那个路口,路过的话,这两周周末可以看到我,一天4小时

嗯,去拍个照片发得意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载