意粉咵房
hzsfdx 高中二年级
k6a发表于 2016-12-16 10:32 回复 hzsfdx 的帖子已经跌1000多了? 这么快

看样子是这个情况

zxjhz 大学四年级

现在还有人相信房价是真在上涨 呵呵呵 勇敢的接盘侠

明卓装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

qaz123456890 小学四年级

现在买是不是比较好的时候 ?

大大0224 大学二年级

这个维权的新闻在哪里看到的啊?~~

大大0224 大学二年级
hold不住了

这个新闻在哪里看到的啊。。~~业主wq这个

hold不住了 大学四年级
大大0224发表于 2016-12-16 11:06 回复 hold不住了 的帖子这个新闻在哪里看到的啊。。~~业主wq这个

随便百度一下,多的是相关新闻,以前业主在得意上发了帖子的

chenleidimas 小学六年级

看图

chenleidimas发表于 2016-12-16 11:15 看图

基本属实,原价如此,折扣之后的价格只会比这还低。

chenleidimas发表于 2016-12-16 11:15 看图

之前传的东湖城1.9万日光,我都不敢相信自己的眼睛。。。不知道有没有上两期买的业主来证实一下。

15年没买房少赚300w 大学四年级
hold不住了

研究地产15年 武汉过2-3年还会小跳涨一波 不过好日子就快到头了 预计还有5-10年 10年后地产就是坑 房产税什么都出来了 而且那时候随便1套房 250-350w 不过10年后还是比北京便宜哦 北京现在4-5环比武汉1环还贵 不解释

不过250w起 一般人想都不敢想了 现在咬咬牙 3环新房 还可以走起

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-12-16 11:28 编辑

15年没买房少赚300w发表于 2016-12-16 11:24 回复 hold不住了 的帖子研究地产15年 武汉过2-3年还会小跳涨一波 不过好日子就快到头了 预计还有5-10年 ...

武汉怎么地都会比北京便宜的,除非打仗。。。三环内的确实可以买,郊区的楼盘尽量少碰。

晕晕虎 小学四年级

昨天去开盘现场了,没下手,现在有点后悔了

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

Z168168168 小学二年级

就这价都要站岗五年,还实屁?

Z168168168 小学二年级

就这价都要站岗五年,还实屁?

danny2014 小学六年级

当初卖一万的时候,和平村的村民就说买这人傻钱多,上个月居然卖到一万九,呵呵呵

danny2014 小学六年级

买房买的是配套和潜力,试问一下这里的配套和潜力在哪?

chenleidimas 小学六年级
danny2014发表于 2016-12-16 12:08 买房买的是配套和潜力,试问一下这里的配套和潜力在哪?

这种东西,有市场就是有价值。不可能几千人💀智商都不你差吧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载