商场专卖店

【工厂店购物那些事儿】扒一扒最近逛过的工厂式购物,

253回复 阅读 26167

Z近工厂在武汉真是各种疯狂,从服装鞋子生活用品,基本上没有你买不到的,跟风得意也是去了不少工厂店,各种买,虽然累了点但是确实为咋们普通老百姓节约了不少银子,下面来扒一扒Z近去过的工厂

蓝焰惠品佳仓工厂

位置在古田那一代,适合开车,得意宣传有3000平,但是实际用到的几百平吧,品牌还是很多的,gxp ,以纯,梦特娇,小木马,有很贵的,也有便宜的,就看自己慧眼了。图片是给老公买滴。

优点,牌子多,选择多,方便停车。

缺点,交通不便,部分款很贵

前进四路童鞋工厂

听说有半年了,也去过几次了,和其他地方不一样,是一个专门卖童鞋的店,一进门,唉呀妈呀,落大一个仓库满满的都是鞋子,有些茫然,老板人很好,指引你怎么挑选,还送了袜子我,个吧小时狂撸了五双,牌子巴布豆,卡丁,还有个纽巴伦,感觉还不错

优点,童鞋超多,感觉质量不错,老板热情,还能退换,交通方便坐地铁到循礼门下。

缺点,购物环境差点,没有大人的服饰鞋子,核心位置停车不方便。

暂时就这么多吧,未完待续,后续更新

标签

晒单 好物 武汉爆料 商圈 探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qst1026 初中二年级

蓝焰的打底衫还可以比较便宜,前进四路给娃买了好多鞋子了,性价比很高,但要耐得住性子选

微雨之街 高中二年级

这是没传完的图片,蓝焰买的

微雨之街 高中二年级

这是近期第二次去前进四路给我侄女的童鞋,皮的挺划算

pypy 硕士一年级

楼楼很会买哦这2位置我也去过

可可妈1101 初中一年级

前进路的鞋子不错,老板人蛮好,支持,之前买的还不错吧

pypy 硕士一年级

干馒头 大学三年级

NB的鞋子是正品吗?

微雨之街 高中二年级
干馒头发表于 2016-12-16 22:05 NB的鞋子是正品吗?

那个是纽巴伦不是新百伦,国产的,去买时老板说清楚了,反正就100出头,涂个便宜

咪咕咕 硕士三年级

前进四路工厂店下地铁怎么走?请问

qst1026 初中二年级
咪咕咕发表于 2016-12-16 22:17 前进四路工厂店下地铁怎么走?请问

短你了

人贱有天收 高中三年级

同问

微雨之街 高中二年级
qst1026发表于 2016-12-16 22:19 短你了

谢谢帮短

微雨之街 高中二年级
人贱有天收发表于 2016-12-16 22:19 同问

短了

微雨之街 高中二年级
干馒头发表于 2016-12-16 22:05 NB的鞋子是正品吗?

我一去老板说清楚了,是纽巴伦,不是新百伦,是国产的反正就100出头买的,我图个便宜

@慢生活 初中一年级

请问童鞋工厂店怎么去,附近有什么明显的标志吗?工厂店叫什么名字?

咪咕咕 硕士三年级
qst1026发表于 2016-12-16 22:19 短你了

谢谢啊

微雨之街 高中二年级
@慢生活发表于 2016-12-16 22:34 请问童鞋工厂店怎么去,附近有什么明显的标志吗?工厂店叫什么名字?

短你了,跟着地图走Z好了

lylovesun 大学一年级

求前进四路的地址

微雨之街 高中二年级
lylovesun发表于 2016-12-17 05:04 求前进四路的地址

短你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载