凑热闹

生娃后很不愿意听的4句祝福话,哪句让你难忍受前几天同事喜得麟

184回复 阅读 14948

生娃后很不愿意听的4句祝福话,哪句让你难忍受

前几天同事喜得麟儿,众人纷纷献上了祝福,可是总有人那么不会说话。不知道是情商真的低,还是专门来挑衅的,说出的话让人分分钟想掀桌而起。同事头胎,生的是女儿,美梦成真后还在朋友圈好好的炫耀了一番,每天别提因这个女儿多开心了。

结果满月的时候,一个亲戚来祝福同事,开口就说:诶呀,其实头胎生的女儿也没什么,不是还有生二胎的机会吗?以后生了儿子后,女儿还能帮忙带弟弟呢。同事的脸当时别提有多绿了,直接怼回去:我女儿可是当千金小姐养的,以后我还想生个女儿

亲朋好友生孩子后,自然要去上红包纷纷祝福下,其实祝福的话很简单,别整这些意外就好了,否则真的会让别人讨厌,说不定还会因此翻脸呢。

儿子是负担

祝福话:你生了儿子,估计你婆婆开心死了,地位都要高了,以后你们小两口要好好的干了,为儿子攒钱。

宝妈潜台词尼玛,生儿子就活该受罪吗

女儿“也”挺好

祝福话:其实生女儿也挺好的,省心,不像小子,闹腾。

宝妈潜台词:什么叫也,本来就挺好的。

什么时候二胎

祝福话:顺产的就是好,恢复的快,什么时候二胎啊,赶紧给老大找个伴。

宝妈潜台词:鬼知道,刚生下老大就问我二胎,是缺心眼吗?

生了儿子那就好

祝福话:生了儿子那就好,以后不用太担心了,二胎有没有也无所谓了。

宝妈潜台词:什么叫那就好,生了女儿我也乐意的很。

(转)

以上对话我一句不少的都听过。。现在都什么年代了,不知道为什么还是有那么多重男轻女的人,繁殖癌没得救了

标签

同事 祝福 说话之道
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不动声色 大学四年级

同意

ggyyde77 得意陪审团

同意

无珥 初中三年级

楼主矫情

泽希 得意陪审团

没听到别人说这些

童小小 超级意粉

不听

短发高跟鞋 硕士一年级

直接回句,现在多的是儿子伢当上门女婿,生滴伢还要跟女方姓的。生二胎也要再生个女儿

哆啦De梦 得意陪审团

支持楼主

波妞波妞 超级意粉
呆萌小禽兽发表于 2016-12-17 12:34 同意

波妞波妞 超级意粉
无珥发表于 2016-12-17 12:38 楼主矫情

和你想法相左就是矫情?

波妞波妞 超级意粉
短发高跟鞋发表于 2016-12-17 12:51 直接回句,现在多的是儿子伢当上门女婿,生滴伢还要跟女方姓的。生二胎也要再生个女儿

没有,一般我都是微微一笑

波妞波妞 超级意粉
童小小发表于 2016-12-17 12:44 不听

是滴是滴

波妞波妞 超级意粉
泽希发表于 2016-12-17 12:39 没听到别人说这些

那真是太好了

六月0611 得意陪审团

那些催生二胎的嘴很贱还说怎么必生儿子的,别个就不想生二胎

嘻哩哗啦 硕士一年级

我只听过儿子是负担那句,我直接脸一黑不理,我心想,你管我儿子姑娘负担不负担,又不要你养,管几多事哦

人生若只如初见123 硕士一年级

回一句,关你屁事

波妞波妞 超级意粉
琉璃梦发表于 2016-12-17 14:12 回一句,关你屁事

人生若只如初见123 硕士一年级
波妞波妞发表于 2016-12-17 14:22

简单快捷,别bb

短发高跟鞋 硕士一年级
波妞波妞发表于 2016-12-17 13:37 没有,一般我都是微微一笑

是滴,笑笑就算了,太计较自己也累

shengqila 小学三年级

我也听过几句讨厌的。

第一,生女儿也挺好的。。。。本来就好,谁说不好么?

第二,生儿子负担大,女儿多好。。。我生女儿也负担大,给她买玩具,以后也给她买房子,再说以后说不定男的当女人养,女人都当男人养了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载