好吃佬

王家湾摩尔城稻香今明两天全天点心5折(停车免费好方便)

49回复 阅读 7673

之前在得意上看到摩尔城周年大庆的大帖,就知道了12月份有5折美食的活动,原以为是上个礼拜,长了个心眼提前打了电话问,稻香5折的活动是本周六日,于是这个礼拜就杀了过去,要知道平时周末都是8折啊,而且还有下单时间的约束。这两天不论什么时间可都是5折,太划算了。 烧鹅和椰皇炖雪蛤也有活动,一样来一例,烧鹅原价88特价68,雪蛤原价98特价38,都到我碗里来

每次必点的虾饺皇,干炒牛河和榴莲酥,好吃到不用推荐。

鲜虾菜肉云吞和流沙包,给宝贝点的,金沙红米肠,酥酥的很特别。

粥和椰汁红腰豆糕,也是宝宝的大爱。

叉烧包和牛肉肠,也可以给宝宝吃,感觉港式茶餐厅特别适合带小孩子来

菠萝包一定要趁热吃,紫薯水晶包感觉就像水晶汤圆。

酱汁蒸凤爪,偏甜不是我的菜;黑椒牛仔骨,有点嚼不烂。

吃饱喝足去逛下优衣库和UR,用16号秒杀的两张50元券买了两件衣服,好划算,吃饭购物加起来消费满了599还送了一个充电宝,感觉赚大了!!!

本帖Z后由 renee1023 于 2016-12-17 21:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cendy 大学一年级

稻香不是周一至周五五折吗?

品味天天 博士一年级

可得

aixuanru 大学三年级
cendy发表于 2016-12-17 20:34 稻香不是周一至周五五折吗?

摩尔城周年庆

好久不见2021 大学四年级

内容被自动屏蔽

renee1023 大学二年级
白羽儿发表于 2016-12-17 20:40 下周是那几家店?

餐饮5折好像是上周末的活动,我只关注了稻香裙子,问了这周去的

人生没有如果 得意陪审团

北风之神 硕士二年级

妖气冲天 硕士一年级

停车场是哪个方向进啊,之前挖的稀烂,好久没去了

暴躁小淑女 超级意粉

太远了,帮顶吧。

朵朵毛豆 硕士二年级

摩尔城停车不要钱?

妖气冲天发表于 2016-12-17 21:44 停车场是哪个方向进啊,之前挖的稀烂,好久没去了

我们的车是停摩尔城地下停车场入口的那一条街上的划线车位,后来去了才知道摩尔城任意消费地上停车场免费停一天,从汉口过去的方向应该要经过摩尔城再右转

朵朵毛豆发表于 2016-12-17 22:00 摩尔城停车不要钱?

周末任意消费,地上停车场免费

围裙520 高中一年级

全部五折吗?排队人多吗?

围裙520发表于 2016-12-17 22:11 全部五折吗?排队人多吗?

我只知道稻香是5折,点心5折

安德鲁森胖子 超级意粉

摩尔城有地上停车场?

安德鲁森胖子发表于 2016-12-17 22:21 摩尔城有地上停车场?

嗯,服务台说的,应该有

57434693 硕士二年级
renee1023发表于 2016-12-17 22:22 嗯,服务台说的,应该有

你这一餐消费多少?

小歪0120 硕士三年级

57434693发表于 2016-12-17 23:01 你这一餐消费多少?

290,3大一小,我点的有点多都没吃完

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载