旅游户外

泰国第4篇。黑白庙。

10回复 阅读 1874

从拜县回来之后我们就休息了一天,第二天出发黑白庙!也是在懒上定的!很方便!一定要提前预定!而且一定要去!超级美!根本不需要P图。那个黄色的是厕所,连厕所都做的这么高大上金碧辉煌!

PS:不要穿短裙之类的一定要穿长裙,有袖子的衣服!要不然不能进哦!白庙的道是不能走回头路的,我同事为了照相,回头路都要走,我醉了。

黑庙没有白庙壮观,但是也是很美的。距离不算很远。也是很壮观的。

我们就去了周末夜市

酒店定的这家。是旅行社老板推荐的!不过我也很推荐!超级近,简直像市中心!一下楼什么都有,走5分钟就是周末夜市路口!住了1天,同事丢句蛮小,我觉得挺好的!出门方便,干净,整洁,如果我再来清迈,绝对选择这家!

2分钟楼下有个boots专卖店,往前面走一点有个麦当劳,再前面有药房。对面就是周末夜市。所以超级无敌方便!

下午,我们在路边找的一家餐馆吃的饭。

吃个饭也是事,想到都是事!

同事说要跟我分开吃,我说随便。我点菜蛮保守,既然分开吃,我就点了一个干炒牛河,一个豆芽,好像就这个。干炒牛河好吃,豆芽味道怪怪的。同事点的不晓得是什么鬼,估计她的不好吃吧,就突然一个筷子就夹过来了,简直无语了。但是价格人均26,赞一个!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大简猫 大学二年级

没了吗,有没有详细行程发一个啊

susu1990918 大学四年级
大简猫发表于 2016-12-22 13:11 没了吗,有没有详细行程发一个啊

我的行程,但是没有完全按照这个,过了好久写的有点累

我想非 硕士一年级

围观

huangly89 大学一年级

求行程

huangly89发表于 2017-01-02 18:13 求行程

发了,图片

huangly89 大学一年级
susu1990918发表于 2017-01-02 18:13 发了,图片

好的,谢谢

武汉小文 高中一年级

亲从去黑白庙路上花了多久时间啊?

武汉小文发表于 2017-01-02 18:30 亲从去黑白庙路上花了多久时间啊?

我不记得了,1个小时吧

粲然一笑 初中三年级

自由行还是跟团呀

粲然一笑发表于 2017-01-02 23:18 自由行还是跟团呀

自由行

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载