意粉咵房

求大神们帮我看看这两个户型图,选高层还是洋房?

227回复 阅读 22214

本人情况简介:目前自住一套90多平的小三房,结婚前就一直想要一个衣帽间,就把三房改成了两房,主卧套了一个次卧(改成了衣帽间),三房变成了两房,另一间次卧直接装成了儿童房。当时想着小夫妻两个人住刚刚好,后来发现事情根本木有我想的那么简单。因为今年新添了一个宝宝,家里东西越来越多,我妈妈过来住帮助照顾孩子(目前住儿童房),家里只能刚刚住下。

自住的这套除了主卧,其他地方都没有什么阳光,黑黢黢的,当时拿到房子的时候被家里人说了好久。加上现在家里有孩子,光线不好也不能每个地方开灯,宝宝喜欢盯着灯看。婚后我喜欢上烘焙,做饼干烤蛋糕,家里的厨房太小了,完全满足不了。

之前我从来没有考虑过近几年换房子的事情,但是有了孩子才发现这事需要提上日程。就在目前住的地方附近看了几个楼盘。对房子的要求就是:1.一定要采光好;2.厨房大一点,结构要好,偏爱U型厨房

看了几个楼盘,觉得就这个还挺符合自己的想法,但是从7月到现在,认筹又退筹,房价涨的太厉害,我本来已经要放弃了,Z近又说要开盘了,而且价格跟7月的时候差不多(坐标汉阳,大家一定知道我说的哪个楼盘)。

抛去捂盘太久这个事实,我真的觉得户型还可以,加上我现在不是急着住,手上的钱买了房子估计要等两年才能装修。所以看了122的高层,和126的小洋房。自己还大概地算了一下各个房间空间上的差别。高层比洋房大概便宜1500-2000一个平方,具体的价格现在还不知道。洋房采光略差一点,但是也比我现在住的好太多。两个户型厨房都是U型,洋房的大一些所以我个人比较喜欢洋房。我老公倾向于高层的采光,而且他不太喜欢洋房的客卫,太靠里了感觉不太方便。

以上就是我的个人情况和需求,当然价格也是要考虑的,销售说高层价格1.2-1.3w左右,洋房价格1.4-1.5w左右,我也是想到时候看看价格,如果洋房超过这个价格我就不考虑。麻烦各位论坛大神帮我看看,给出宝贵的意见,我想根据各位的意见再考虑一下。

非常感谢!

「第一次发帖,因为带宝宝,用的手机发帖,万一排版有问题影响了阅读请各位谅解一下」再次谢过大家!

标签

城事热搜 城事热议 购房经验 楼盘热议 楼市爆料 楼市热议 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qsdfg123 大学一年级

话说你说的这个价格是很久以前的吧,据说高层15000左右,洋房18000

卉桃子 小学六年级
qsdfg123发表于 2016-12-18 10:21 话说你说的这个价格是很久以前的吧,据说高层15000左右,洋房18000

不是啊,就是Z近说的,销售告诉我备案价应该在1.5w。一直不开盘也有一个原因是之前备案价高了不通过,预售许可证拿不到。

cicimomo 禁止发言

内容被自动屏蔽

cicimomo 禁止发言

内容被自动屏蔽

卉桃子 小学六年级
cicimomo发表于 2016-12-18 10:30 保利香颂?

对的

labrace 小学六年级

显然二好

卉桃子 小学六年级
labrace发表于 2016-12-18 10:34 显然二好

我就想知道客卫太靠里了是不是真的很不方便

品味天天 博士一年级

把Y2滴客卫改成主卫撒

卉桃子发表于 2016-12-18 10:35 我就想知道客卫太靠里了是不是真的很不方便

你是和一比,二选一肯定2。但单说这个户型,总是有点缺点的,太靠里自用其实还好就几步路,但有客人来就感觉不太好,觉得隐私感不强

卉桃子 小学六年级
品味天天发表于 2016-12-18 10:37 把Y2滴客卫改成主卫撒

客卫改主卫的话,主卧没有卫生间了呀

卉桃子 小学六年级
labrace发表于 2016-12-18 10:39 你是和一比,二选一肯定2。但单说这个户型,总是有点缺点的,太靠里自用其实还好就几步路,但有客人来就感觉不太好,觉得隐私感不强

你说的这个就是我们现在纠结的问题

品味天天 博士一年级

把客卫旁滴卧室当主卧,然后改成缩门朝走道开,还能增加点房内面积。

内容被自动屏蔽

卉桃子 小学六年级
labrace发表于 2016-12-18 10:44 问问看设计师能不能改动下,光看户型你可以一直纠结下去

好的,谢谢!

卉桃子 小学六年级
品味天天发表于 2016-12-18 10:44 把客卫旁滴卧室当主卧,然后改成缩门朝走道开,还能增加点房内面积。

那这样的话,之前的主卧怎么改会比较好啊?谢谢!

taishici 小学一年级

请问销售报的小高层和洋房是多少钱啊?我的销售只跟我说价格有惊喜,不说多少

卉桃子 小学六年级
taishici发表于 2016-12-18 11:14 请问销售报的小高层和洋房是多少钱啊?我的销售只跟我说价格有惊喜,不说多少

1.2-1.3w和1.4-1.5w,我也只是听说哈

卉桃子 小学六年级
taishici发表于 2016-12-18 11:14 请问销售报的小高层和洋房是多少钱啊?我的销售只跟我说价格有惊喜,不说多少

你看中哪个户型啊?

taishici 小学一年级

谢谢,我看中的95 122 126

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载