意粉咵房

“房子是用来住的,不是用来投资的”这是房市走上正轨的路途中

29回复 阅读 3824

从今年的房市一而再再而三的政策,加首付,限购,又要社保。中介整改,我期待房市早日变得正常。

一个普通房产经纪人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pazq 小学三年级

既然是住的,那么为什么限制外地人买房??为什么???他们在武汉工作不用住??还是他们给ZF少交了钱??能给个解释么??

但问耕耘 高中一年级
pazq

在武汉买房就是希望有能力的人在武汉这个平台发挥自己的能力,其次就是希望有钱的人把钱投资在实业上,创造更多就业机会,个人意见。

bluesky0318 大学一年级

既然只是住,为什么一而再再而三的出政策不停的刺激,然后出来修订,越修越高,不停的自己打自己脸。这后面不晓得又在图谋什么,没人信了

xlmjr0215 小学六年级
pazq发表于 2016-12-18 16:54 既然是住的,那么为什么限制外地人买房??为什么???他们在武汉工作不用住??还是他们给ZF少交了钱??能给个解释么??

没限制啊。不就是交两年社保吗。连社保都舍不得,怎么区分你是外地来买房的还是来炒房的。。

pazq 小学三年级
xlmjr0215发表于 2016-12-18 17:03 没限制啊。不就是交两年社保吗。连社保都舍不得,怎么区分你是外地来买房的还是来炒房的。。

然来交了24个月社保的买房就不是炒房了,交23个月的买房就是炒房,定位真准。说白了,定位不了是否炒房就不要用其他概念来替代。不能说我头疼,你不想办法来解决头疼,上来就一刀把头砍了,说这样头就不疼了。商品买卖不从供求关系来说,搞其他有个毛线用,Z多就是按下葫芦浮起瓢,或者哪天2年这个政策取消了,又是一轮爆发期。

cheng00 初中一年级

什么时候放开限购,对二套以上住房实行几个增长式的税收,才证明这句话说的是真心话

hairen00 初中三年级

地区保护政策,每个城市都有

xiaobao15 小学一年级

他们的话我连标点符号都不相信,还记得那一年四个手指头吗?

但问耕耘 高中一年级
xiaobao15发表于 2016-12-18 19:20 他们的话我连标点符号都不相信,还记得那一年四个手指头吗?

我只是想房产行业比较规范,像商品一样价格透明,考虑房子就像选择题而不是填空题

流沙柳 小学六年级

一块一平,买不了吃亏买不了上当

但问耕耘 高中一年级
pazq发表于 2016-12-18 17:12 然来交了24个月社保的买房就不是炒房了,交23个月的买房就是炒房,定位真准。说白了,定位不了是否炒房就不要用其他概念来替代。不能说我头疼,你不想办法来解决头疼,上来就一刀把头砍了,说这样头就不疼了 ...

当你在武汉交了两年社保说明你在武汉有一定的经济能力,和愿意在武汉定居的想法,因为房产变味,全城炒房,这时候只是想把所有资金都进行合理分配,各行各业回到正轨。

pazq 小学三年级
但问耕耘发表于 2016-12-18 21:58 当你在武汉交了两年社保说明你在武汉有一定的经济能力,和愿意在武汉定居的想法,因为房产变味,全城炒房,这时候只是想把所有资金都进行合理分配,各行各业回到正轨。

扯,经济能力还要在武汉交2年社保才能证明,还非要证明在武汉有经济实力。别个外地人在农村/北上深赚的钱就证明不了他自身的经济实力??还需要别个在武汉的经济实力??难道其他地方的经济实力跟大武汉是不一样的??别人在这个国家工作就是为这个国家做出了贡献,凭啥就不能享受买房的权利??不是每天说要打破体制??不是每天喊着要实行市场经济??不是每天呼吁要人人平等??怎么到这里就不行了??怎么为了圈子(户口内)的利益就不提这些了??真正的要稳定房价,根源就不在于限购,古人大禹治水都知道疏通,我们ZF就只知道堵。限购只是把现在这批人积压到2年后或者政策取消,到那个时候又是一波爆发。而且因为政策原因逼的他们释放出来后在一定时间非买不可,毕竟没人知道下一个政策会在何时以何种情况出现(有可能把年限提高到5年,也有可能需要全款,甚至摇号)

但问耕耘 高中一年级
pazq发表于 2016-12-19 00:40 扯,经济能力还要在武汉交2年社保才能证明,还非要证明在武汉有经济实力。别个外地人在农村/北上深赚的钱就证明不了他自身的经济实力??还需要别个在武汉的经济实力??难道其他地方的经济实力跟大武汉是不一 ...

我就想说你在外地挣的钱,你在武汉买房子,你晚上方便回来住吗,你回来买房子你愿意辞掉你原来工作吗,买房子就是方便你工作,受教育的一个站点,否则就属于炒房了。

但问耕耘 高中一年级

有人说房价会降,我想说地王频出,都是比较有钱的开发商,只会让房产更健康发展。

但问耕耘 高中一年级

czc14 小学一年级

楼主偷换概念,炒跟投资是两个概念,完全不一样,原话应该是不是用来炒的。

pazq 小学三年级
但问耕耘发表于 2016-12-19 09:40 我就想说你在外地挣的钱,你在武汉买房子,你晚上方便回来住吗,你回来买房子你愿意辞掉你原来工作吗,买房子就是方便你工作,受教育的一个站点,否则就属于炒房了。

何为住??住一天算不算住??还是要规定必须一年住满多少天才算??别人在外地工作逢年过节就不能回来了?这算不算住?

但问耕耘 高中一年级
pazq

住房就是一个较为长期,方便你的生活一切行为,这是对住宅的含义,要是只一两天倒不如蹭个两天啊

但问耕耘 高中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载