装修讨论

130平跨年新装,预算10W含厨电,真是一路纠

62回复 阅读 5065

本来是想开年一条心搞的,屋里人听到都在槽到要涨价,催到擂到要抓紧开搞,定好了慢慢来都不要紧,好吧,选了2个原来装修的关系户,选了2个装修平台的师傅,对P,,Z后选定的一个住家距离近,木工主打的师傅,半包5万多点,打2个房的3面柜子鞋柜,小酒柜。阳台吊柜,扣出了乳胶漆1000块,自己买,主材的管材,板材自己挑

2016.12.10 周六 正式开工,打墙,铲保温墙,没要求赶工,时间很宽,后几天砌墙

2016.12.16 电工定位 第二天开槽

2016.12.18 找人打孔 ,砖墙30混凝土50 一共克了360.00

荧光线那是把主卧卫生间改小了一点,隔的空间打柜子,柜门带三分之一空的做隐形门

另外主卧无淋浴,想着洗澡人多排一下队一点问题都没有的,不像内急

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-1-5 16:59 编辑

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

普小黑 禁止发言

内容被自动屏蔽

腰子 硕士三年级

这里插一点,半包的材料,你只注意品牌就大错特错~

多乐士,立邦等等,,,从300左右每15L到1500左右都有,全房相差3-5倍小几千块是有的,你觉得一般会跟你用好的吗?

水管,金牛,爱康4分的一般的十几块,好的近30,6分的近40,相差一倍,我就点到要的金牛绿翡翠纳米抗菌管,一共也就多了小几百而已,工长达白冒的问题,而且金牛可以厂家上门打压测试,比起半包方打压自测,来个第三方更专业的是不是也更放心点

腰子 硕士三年级

再提一下几个我需要买的已定大项:

地板,标王,找关系,带实木踢脚线2位数每平全包

橱柜,5年前汉西一路这家装的,店还在,继续定下,柜体全鹰冠生态板,纳米钛晶柜门

4.5 米 5600.00左右

瓷砖,也是5年前得意上找过去装过的,现在应该算一线品牌的末子或二线的头子吧,

现在665有2家大门面额,2卫2阳1厨 5000.00左右,还是5年前的老板娘亲自少的价

周小娟 为人民服务

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

乔治费歇尔 高中二年级

内容被自动屏蔽

煎饼侠 小学六年级

标记一下,跟我家户型差不多,等楼主继续作业

frederick 小学六年级
腰子

请短瓷砖品牌

腰子 硕士三年级

今天管材线材进场,准备付第一次款了,到今天还一分钱没给

月儿圆圆 大学二年级

跟我家差不多大,预算一样,关注

无情的青蛙 禁止发言

内容被自动屏蔽

大肉扑棱蛾子 大学四年级

内容被自动屏蔽

多彩男人186 小学六年级

暖气用的谁家的?什么牌子?

腰子 硕士三年级
多彩男人186发表于 2016-12-20 18:23 暖气用的谁家的?什么牌子?

冒得暖气

腰子 硕士三年级

昨天看到那个98平半包兔宝宝板材的只4万,顿时感觉悔意四射,合同签了想再砍价,怎么办,虽然头款都还没付,但敲墙砌墙做了,水电开槽,材料进了~么搞啊,头大了

gxfgxfgxfgxf 硕士一年级

跟我房子一样大,房型几乎一样,预算也一样,房子还没到手。期待更新,有好的师傅短个联系方式,谢谢

拜斯达装饰 博士一年级

内容被自动屏蔽

腰子 硕士三年级
gxfgxfgxfgxf

房子在哪呢

疏影77 初中一年级

期待楼主更新啦

gxfgxfgxfgxf 硕士一年级
腰子发表于 2016-12-21 09:38 回复 gxfgxfgxfgxf 的帖子房子在哪呢

徐东

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载