装修讨论

家的变化-保利公园九里-砌墙完毕

33回复 阅读 4291

【买房记】

对武汉的印象,还停留在2000年-2004年这段时间,大学这几年,Z喜欢去的地方就是街道口,群光广场。然而想在武汉买房的念头却是差不多十年后。大学毕业,选择了远在千里之外浙江工作。13年年初,和家里人商量好,第一套房,咱们买在武汉。为什么呢?很简单,我是湖北人啊!

2013年3月初,通过各大网站,前期收集了不下20几个楼盘的资料,遍布武汉三镇。准备工作就绪,跟单位请好假,出发,看房!不得不佩服我的效率,到武汉第一天,搜集的楼盘基本看了个遍,当时武汉还处在限购阶段,光谷的楼盘都不能买(我户口不是武汉市的)。一天下来,那个累啊,脚都起泡了。第二天又看了半天,下午,打了几通电话,跟老婆,跟父母介绍了下情况,就买在公园九里了。为什么买这里?

1、地段还可以(现在算二三环之间环吗),离车站,市中心不算远。

2、小区规模还行,绿化过得去。

3、我看上那个华师附小了(质量好坏只能以后看了)。

4、面积户型基本满意。

帅气的小区大门

公园里的学校(还未交付的时候拍的)

华师附小(前期宣传)

开学啦

小区绿化

北面看出区的风景

小区绿化

开发商原始户型图

本帖Z后由 得意家大町 于 2018-1-5 16:59 编辑

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hbmeimei 初中一年级

占楼。。 电梯贴

本帖Z后由 hbmeimei 于 2016-12-20 12:24 编辑

占楼。。 毕业照

淹死的猪 小学四年级

公园九里几栋呢?

淹死的猪

一期的,学校旁边

dfsdsfe2 禁止发言

内容被自动屏蔽

foreveryan98 禁止发言

内容被自动屏蔽

占楼。。。

本帖Z后由 hbmeimei 于 2016-12-21 19:44 编辑

时间:2016年12月20日 事件:开始量房了

对于像我这样,人还在外地,又急于装修的,该选择什么样的装修公司呢?有跟我一样的情况的吗?

时间过得很快,转眼间,小孩明年要上小学了。所以,现在装修务必提上日程了。

上得意也差不多快一年时间,认识得意,也是源于装修。在得意上,学习了很多装修知识,也收集了很多有用的信息。

对于装修公司的选择,我相信很多人跟我一样,会根据自己的预算,选几个进行初步的沟通。

一个偶然的机会,遇到了现在这个帮我量房的公司,为什么会选择他们?我想了想,以下几个原因:1、对待客户很认真。不管是大公司,还是小队伍,我找到你,你很认真的对待我,就算过了我第一关。看不上我们这种小客户,或者太没有时间观念的,以后合作,会很累。就像谈恋爱,一开始就有抵触情绪,以后不会有幸福。

2、彼此信任。由于不能亲自到现场,所以我选择信任他们,将钥匙快递过去,让他们全权负责,验房、量房,出图纸、预算等。作为公司,他们又是如何回报我的呢?

3、对待事情的态度。什么态度?当然是作为一名装修人的严谨,认真,负责的态度。通过公司微信的学习,了解,以及他们的量房过程,至少到目前,我对他们的工作非常满意的。

认真详细的记录各种尺寸

详细记录

测量高度

量好房之后,设计师当天就出了方案给我,并和我积极沟通,修改方案。目前方案还在调整中。

茫茫人海中,从未谋面,感谢彼此之间的信任。

希望方案尽快落实,当然,价格合理,工艺到位,那么,我签合同的心会比你们更急切!

本帖Z后由 hbmeimei 于 2016-12-21 13:03 编辑

会飞滴猪 硕士一年级

看你的毕业照哟

dfsdsfe2

恭喜恭喜

小狮子宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

dfsdsfe2 禁止发言

内容被自动屏蔽

chenmeng0109 大学四年级

楼主装修公司定了吗?

得意家大町 为人民服务
hbmeimei发表于 2016-12-20 12:16 【买房记】对武汉的印象,还停留在2000年-2004年这段时间,大学这几年,Z喜欢去的地方就是街道口,群光广 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

灭火器991 初中一年级

请问保利公园九里一期层高是多少?

Eric-day 初中一年级

这个地儿的绿化做的好好啊

绿化真不错

原来水电是这样走的

yangyangyaya 小学五年级

楼主什么时候更新进度

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口