情感驿站
花花社长 得意大咖

有有706 高中一年级

你是车主,怎么第二任可以把你车做抵押呢

李逵的大斧头 初中二年级
薇薇3363发表于 2016-12-21 16:16 我现在也觉得,第一个家里老有钱了,住在金银湖的万科的别墅里面,我怕,怕别人瞧不起我这样小门小户。就过年去了一次,回来跟我妈说,我妈不同意.她觉得攀高枝的,人都抬不起头。 第二个,家境一般,我没想过 ...

你们现在没自己住的地方?

在自己住的地方做月子Z方便啊,谁特意跑婆家做月子。。。

薇薇3363 初中一年级

我们有,我们住后湖塔子湖西路这里,我婆婆,我妈都不愿意来,这里生活不方便,买菜需要开车出去。我们年轻人可以做到,年纪大的人自行车都不会骑,怎么出门啦

有有706发表于 2016-12-22 03:35 你是车主,怎么第二任可以把你车做抵押呢

我也不知道,只知道狗日的就把我车押了,我车上有定位系统,压在蔡家田那一条寄售行了

阿尼古 高中二年级

然来钱是王道

不管男的,女的,有一定经济基础是前提,人到了30岁左右没有存款,有点说不过去

ccww1989 初中一年级

我觉得楼主也挺奇怪的。要事前考察清楚才开始呀

濡以漠 大学四年级

忍一忍,还是去月子中心住吧,这种环境下你肯定恢复不好

哟哟切克闹切切 大学一年级

请个保姆也行啊,也什么要去婆婆家做月子

a274728070 大学一年级

掐指一算你命中还有一个男人

输了一切 高中三年级

那你现在后悔吗

taxileilei 大学一年级

感谢楼主的分享,未婚屋里都可以跟你买车,可见你自身条件不差啊,为什么找老公的眼光这么差?就你描述的老公来说,我还真没觉得他配得上你!

jokojokojoko 高中三年级

你应该住新华路单洞门的电信小区。

欣戀飛莎 博士一年级

老公对你好就行,有能力养吖养你就行了

ccww1989发表于 2016-12-22 15:14 我觉得楼主也挺奇怪的。要事前考察清楚才开始呀

我年轻比较任性,想怎么样就怎么样,不想在感情里掺扎别的东西,这几个男友在没有确认关系前也都没问过家境,收入。现在年纪大了,决定自己年轻挺可笑的

jokojokojoko发表于 2016-12-22 15:58 你应该住新华路单洞门的电信小区。

这都能想到,你屌

taxileilei发表于 2016-12-22 15:57 感谢楼主的分享,未婚屋里都可以跟你买车,可见你自身条件不差啊,为什么找老公的眼光这么差?就你描述的老公来说,我还真没觉得他配得上你!

家里条件一般吧!就是普通家庭,父母在事业单位上班

欣戀飛莎发表于 2016-12-22 16:08 老公对你好就行,有能力养吖养你就行了

是的,老公确认不错,说实话,老公比较单纯,我当时跟他说我谈了两个,他是第三个,他还犹豫了。自己现在觉得还有点对不起他,像带小孩一样教他谈恋爱,教他约会,教他对我好,所以老公现在对我好算是自己教出来了

Leasing 硕士三年级

前后矛盾,第二个说把你车当了,后来又说结婚才买的车之前没有

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载