婴幼育儿

厌奶期怎么破

18回复 阅读 699

一直混合喂养的宝宝,从2个多月开始厌奶,现在已经厌奶半个多月了。有时候是一天一牛奶都不吃,有时候一天吃个一两次牛奶。什么换奶瓶奶嘴奶粉、用勺子喂、喂迷糊奶等想得到方法都用尽了还是不爱吃牛奶,望着掉肉心疼啊!不知道大家的宝宝有没有这个情况?有没有什么更好的办法。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xuanzi1210 小学五年级

现在只吃母乳,吃母乳还是很开心的,没吃饱都笑得出来。

pupu117 硕士三年级

我家老大就是四个月开始厌奶 只有每天挂身上吃 没有奶的变成奶牛

pupu117发表于 2016-12-22 10:05 我家老大就是四个月开始厌奶 只有每天挂身上吃 没有奶的变成奶牛

问题的关键是我下个月就要上班了,她这样我没有办法上班。

雲児 初中二年级

我吖7个月也突然不吃奶粉,辅食了!我准备带到医院去看看的!

大坑货啊... 大学一年级

我们家现在也是这样,刚刚三个月,只吃母乳,关键是不够啊,没办法只有让她饿到哭才会吃奶粉

大坑货啊...发表于 2016-12-23 09:25 我们家现在也是这样,刚刚三个月,只吃母乳,关键是不够啊,没办法只有让她饿到哭才会吃奶粉

我们家饿到哭都不吃,昨天饿了她8小时都没有吃,已经厌奶17天。

helena1013 大学一年级

晚上吃吗?我家的有半个多月白天不吃晚上还好。我婆婆也很担心,我说他是活的,求生是生物的本能,不吃总归是不饿

春春春 大学二年级

少食多餐

大坑货啊... 大学一年级
xuanzi1210发表于 2016-12-23 10:11 我们家饿到哭都不吃,昨天饿了她8小时都没有吃,已经厌奶17天。

你们家宝宝一次喝多少牛奶啊,如果多的话八个小时应该还可以往下坚持

a1232743 初中一年级

我家宝宝2个多月到现在6个月感觉都在厌奶 母乳牛奶都不爱吃

名字没起好78 高中二年级

我吖上个星期开始突然不吃,一搞瞎哭,后来跑同济去说是厌奶期,我们就等他自己好的,结果情况越来越差,发展到哭得撕心裂肺都不吃,又不睡,后来又去儿童医院一检查才发现是口腔溃疡,宝宝哭闹都是有原因的,作为家长的我们一定要仔细点,免得宝宝受罪!

helena1013发表于 2016-12-23 11:53 晚上吃吗?我家的有半个多月白天不吃晚上还好。我婆婆也很担心,我说他是活的,求生是生物的本能,不吃总归是不饿

晚上也不吃晚上也不吃牛奶,只吃母乳,母乳挤到奶瓶里也不吃。

大坑货啊...发表于 2016-12-24 00:01 你们家宝宝一次喝多少牛奶啊,如果多的话八个小时应该还可以往下坚持

现在基本没有喝牛奶了,都是吃的母乳,母乳管不了那么久的。

名字没起好78发表于 2016-12-24 21:22 我吖上个星期开始突然不吃,一搞瞎哭,后来跑同济去说是厌奶期,我们就等他自己好的,结果情况越来越差,发展到哭得撕心裂肺都不吃,又不睡,后来又去儿童医院一检查才发现是口腔溃疡,宝宝哭 ...

你们是母乳和牛奶都不吃吧?我们是只吃母乳,而且随时吃都很开心,睡眠、精神都好,就是不吃奶瓶。关键是我母乳不够她吃,而且下个月要上班了,不吃奶瓶真没办法。

花卷妈妈 小学二年级
nono1116 高中二年级

我宝宝四个多月的时候有轻微的厌奶,平常喝120ml 的,那半个月每次就喝60ml,然后五六个小时不吃,差不多半个月后慢慢就好了,现在8个月,不吃米糊,熬的饭到是吃,我就把苹果泥跟米糊伴在一块,这样才会吃

nono1116发表于 2016-12-27 09:52 我宝宝四个多月的时候有轻微的厌奶,平常喝120ml 的,那半个月每次就喝60ml,然后五六个小时不吃,差不多半个月后慢慢就好了,现在8个月,不吃米糊,熬的饭到是吃,我就把苹果泥跟米糊伴在一块,这样才会 ...

我家宝宝都快一个月了,感觉她是厌奶瓶。乳母随时吃都开心,但是母乳挤到奶瓶不吃。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载