装修讨论
meiji1488 初中三年级
huabu7955发表于 2016-12-23 11:50 你家的暖色做得好鲜明啊,我家灯都打开也是这效果的意思。

我就喜欢你们这张效果的感觉。这个还蛮少见的。

huabu7955 禁止发言

内容被自动屏蔽

杯中饮 小学三年级

设计师很负责,项目经理还可以,老爷子不好沟通,很有耐心!去了他们的工地,水电做的还可以,看了很多家老爷子都不愿意多看,老爷子就这次还蛮愿意沟通的!

沐昇装饰 大学四年级
杯中饮

72平还可以啊, 看上去空间蛮大的,效果达到了!

喵呜i 禁止发言

内容被自动屏蔽

杯中饮 小学三年级
喵呜i发表于 2016-12-23 14:10 好看好看 恭喜恭喜

杯中饮 小学三年级
沐昇装饰发表于 2016-12-23 14:04 回复 杯中饮 的帖子72平还可以啊, 看上去空间蛮大的,效果达到了!

杯中饮 小学三年级

卫生间不够大,准备选这个洁具的!

许愿池的瓶子 得意陪审团

八万多太好了。我也是77平的。明年才收房。装好了就少了事,钱不松散装助就是烦恼啊。你装的不错啊,地砖好亮。

杯中饮 小学三年级
可乐瓶子发表于 2016-12-23 16:59 八万多太好了。我也是77平的。明年才收房。装好了就少了事,钱不松散装助就是烦恼啊。你装的不错啊,地砖好亮。

你到时候看装修公司,记得好好看看装饰公司的材料展厅还有样板间,但每个公司都差不多,总之,有你跑的,,,

许愿池的瓶子 得意陪审团
杯中饮发表于 2016-12-23 17:02 你到时候看装修公司,记得好好看看装饰公司的材料展厅还有样板间,但每个公司都差不多,总之,有你跑的,,,

想到我买房子时的热情就去了一半

杯中饮 小学三年级

distanceXX 大学三年级
杯中饮发表于 2016-12-23 11:26

恭喜LZ装修成功上岸

晨露夕阳 高中三年级

楼主,哪个装修公司,短一个。谢谢

首席村姑 小学五年级

哪个装修公司,能短个联系方式吗?

众意装饰 大学四年级

不错 这个装的好看还节约了钱 恭喜楼主

杯中饮 小学三年级
众意装饰发表于 2016-12-24 10:57 不错 这个装的好看还节约了钱 恭喜楼主

还好,老爷子满意就行!

杯中饮 小学三年级
晨露夕阳发表于 2016-12-24 09:21 楼主,哪个装修公司,短一个。谢谢

好的,

杯中饮 小学三年级

第一次去装饰公司,把老爷子气的够呛,说什么做活动,就去看了一下,老爷子去之前还蛮高兴的,聊的时候什么都没有,我们的户型都没有,就一直说今天活动有多大让我们赶紧交钱,老爷子准备走,结果他们总监过来了,一群人在哪围着,老爷子好不容易出去了,就去看看样板间,材料,这总监就一直说我们活动多大,就不聊点实际的,就说你交个定金,订活动,后期我们去给你怎么样怎么样的,还说我们小区做过很多家,你放心,搞得很恼火!僵持了很久,他们又开始打老爷子的注意,一群年轻的女孩子把老爷子硬“扶”过来了,唉,后面就不说了,当天回去后,老爷子比较生气,,,真的很无语!

如果安静1013 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载