意粉咵房
@右启@ 博士后

观察周边人群,20多岁快30的人了还和父母住一起,甚至婚后还和父母同住同吃的,基本也就是混个温饱。而早早独立的人,见识眼界开阔得多,人过得滋润轻松得多。所以,一个人的生活圈子很重要。

jackhjf 大学二年级

自己的人生自己做主,一味的一别人的意见为准则就不要埋怨自己错过的机遇

sopo 大学三年级

是的,我们之前买房也是,老婆婆总是不让人买,市区的房子也不让卖,搞的武汉房价涨了,安陆这边的房子买着压资金

心碎的小米 得意陪审团
luoore发表于 2016-12-24 12:22 还是看人,一般有钻研精神,喜欢问为什么,敢于实践的人不管年龄一般都很睿智。反之即使年轻也很愚昧。

赞同。

六月0611 得意陪审团

有远见和头脑才是王道

ilovexll 高中一年级

其实等我们7老8十的时候,那个年代的年轻人也会笑话我们思想顽固。

股迷姐姐 高中二年级
六月0611发表于 2016-12-26 12:28 有远见和头脑才是王道

07年我刚来武汉,年底金融危机,房价下跌,赶紧出手一个小窝,虽然很小,毕竟在武汉有个属于自己的窝。父亲也是讽刺我不让买,说女人家买什么房子,有本事嫁个有房子的。

去年没涨价钱,又买个小房子。女人有属于自己房子,心里踏实

火锅和烧烤应该一起吃 小学三年级
3tigers发表于 2016-12-23 12:26 老婆的需求,侧面反映了社会上一半人的需求,这个肯定是对的。

十分精辟

sxl715 初中三年级

这个社会瞬息万变,我们都在经历前辈不曾经历的。总拿经验来压制年轻人的“长辈”注定被时代淘汰。

流氓小兔兔 大学二年级

这个爸爸肯定是公交占位置的

妈妈咪呀123 小学三年级

我公公就是这种老人

一只大蠢羊 博士后

大部分的老年人总有种自以为是的想法

武汉咨询牙医 博士一年级

老人的言语只能参考 路还是自己走的

梅子0830 小学四年级

我只能说楼主扒的这个邻居,还是个儿子,自己赚的钱买个房还能被老头子管制,估计找对象不容易吧!这种家庭的养育方式真是悲哀

?汐儿?Princess 大学四年级
qm775821发表于 2016-12-24 14:24 这个我信,中介没有这么老的号

也许是才转型做中介的咧

新环境_娇 小学四年级

思维不一样,确实难沟通

xulili 大学三年级
都市异乡人发表于 2016-12-26 11:01 2014年南湖花园精装二手房才7000?伙惊呆!

我也是14年买的房,这个价格我表示水分很大,估计8500左右还差不多

雪仙 小学一年级

支持楼主

xulili 大学三年级

我跟我老公谈婚论嫁的时候我两工资加起来才1万左右,两人存款也不多,买房也是遥不可及,但我当时还是明确表示结婚必须买房,我愿意支持部分首付,一起还贷一起出钱搞装修借钱慢慢还,不需要地段太好也不用豪宅。两年多过去了他现在一个人的收入都远远超过当年两个人的收入,压力大也只大这几年,慢慢会好过很多。

西瓜玖-爱甜点 高中一年级

年纪大了,思想就容易固步自封!

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载