婴幼育儿

今天第一次去社区打预防针,黄疸高,要吃茵栀黄

23回复 阅读 1332

之前住月子中心黄疸一直退的很慢,昨天又去月子中心测了8.7。月子中心的医生说去社区看看,每个黄疸仪可能有误差。今天第一次社区黄疸还是8.7。社区工作人员说要我停母乳、吃茵栀黄。不是说不能给婴儿吃茵栀黄的吗?我没有要,把宝宝带回家。也不打算停母乳。为什么非要为了能打预防针吃药呢?又不是病理性的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jjyy100200 初中一年级

如果是全母乳的话是会退得慢一些

xu_hui7605 大学一年级

我宝宝30天的时候,黄疸也没退,社区的人要我停母乳,我没有,继续这样喂,也没给她吃药,到了42天就退了,8点多不算高,过段时间再去打预防针吧。

啦啦啦噜啦啦 高中二年级
xu_hui7605发表于 2016-12-23 16:38 我宝宝30天的时候,黄疸也没退,社区的人要我停母乳,我没有,继续这样喂,也没给她吃药,到了42天就退了,8点多不算高,过段时间再去打预防针吧。

已经快50天了。之前满月的时候10.4。后来降到8.7就没有降了。我们家宝宝黄疸一直降的慢。

啦啦啦噜啦啦发表于 2016-12-23 16:39 已经快50天了。之前满月的时候10.4。后来降到8.7就没有降了。我们家宝宝黄疸一直降的慢。

你家宝宝拉粑粑的情况怎么样呢?

jjyy100200发表于 2016-12-23 16:24 如果是全母乳的话是会退得慢一些

刚出生一个星期也是黄疸高,停了三天母乳也没有怎么降,反正我没听。今天一回家就给宝宝吃了

xu_hui7605发表于 2016-12-23 16:40 你家宝宝拉粑粑的情况怎么样呢?

挺好的。之前一天拉很多次,但是量很少。慢慢次数变少,每次量在增加。

啦啦啦噜啦啦发表于 2016-12-23 16:43 挺好的。之前一天拉很多次,但是量很少。慢慢次数变少,每次量在增加。

那就没什么,再等等吧,不要急哦,有些宝宝是慢一点,而且你们家也的确是在降,只是慢一点而已。茵之黄我们之前吃了的,没用,后来说伤宝宝身体,我就没给她吃了。

紫小烟 硕士二年级

该吃药得吃药,黄疸长时间不退对肝不好。

vitahf 初中三年级

不要吃茵之黄,伤孩子脾胃,导致孩子肠绞痛,我儿子当时我不懂吃了,后悔丝了

vitahf 初中三年级

推拿或靠潽中医开方

vitahf发表于 2016-12-23 19:59 不要吃茵之黄,伤孩子脾胃,导致孩子肠绞痛,我儿子当时我不懂吃了,后悔丝了

我没要停看。过一个星期在去机场看

vitahf发表于 2016-12-23 19:59 不要吃茵之黄,伤孩子脾胃,导致孩子肠绞痛,我儿子当时我不懂吃了,后悔丝了

我没要她开,等她自己退

antigoneyu 大学二年级

茵栀黄被禁的是注射液吧。。。反正我住院的时候医院还都是开这个药 总共也没吃几天哈哈

雲児 初中二年级

不用管,我当时就没有停,到了满月也还有6点多,反正,我就等到,晒太阳,慢慢看到脸白了,才去打的针!

antigoneyu发表于 2016-12-23 22:10 茵栀黄被禁的是注射液吧。。。反正我住院的时候医院还都是开这个药 总共也没吃几天哈哈

是哒,茵栀黄不是说对小孩不好,国家不让用吗?社区工作人员还要求我们家宝宝吃

橙子的苹果 初中三年级

我家第四天开始吃茵之黄和妈咪爱,吃了一个多星期,黄疸值还是很高,去医院医生就建议停母乳,照蓝光!照了5天就差不多好了

雲児发表于 2016-12-23 23:56 不用管,我当时就没有停,到了满月也还有6点多,反正,我就等到,晒太阳,慢慢看到脸白了,才去打的针!

我们家都快50天了,还有8.7

雲児 初中二年级
啦啦啦噜啦啦发表于 2016-12-24 08:19 我们家都快50天了,还有8.7

反正,我是吖2个多月的时候打的!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载