商场专卖店

【中商晒单,我是年度晒单人气王】5折买到dior、纪梵希!3折买服饰!内有攻略和详情!

325回复 阅读 18491

❤ 我的彩妆热全家福来❤ 除了香水和一支变色唇膏是我之前买的,其他都是今天血拼的成果,请叫我dior脑残粉~

我参加的是充1650送3000的活动,然后叠加了得意满300送100的活动,所以相当于花1550买了3000的大牌化妆品,和闺蜜一算,5折哦!!!,中商这次活动太给力,简直秒杀海淘价格!!

👇 下面是种草时间 👇

❤ 红色系眼影是之前被网红种草,眼尾红妆容很惊艳,粉质细腻不脱妆,所以这次毫不犹豫收入囊中。

紫色系日常通勤

❤ 变色唇膏我就不多说了,滋润气色好

口红买的今年的新色520,借用网上的真人秀,很漂亮吧 ~999你们肯定都知道,放个图给你们种草。。。别打我哈哈

❤ 银色甲油是限量版,这个款式在美国的时候各种买不到断货,今天轻松get,好开心。

给大家推荐几个好看的颜色。Dior刷头是宽刷头,很好刷,手残星人的救星

❤ Z后是粉饼,根据肤色和肤质选对型号就非常好用(这点我走过弯路,所以可以给大家建议,有需要的妹子留评论哈,我会一一回复)

眼线笔也是宽头,画眼线可宽可窄,防水不晕染

同事看到我的战利品惊呼太划算,说明天也要去,想一起的可以找我要联系方式。

本帖Z后由 rachelruo 于 2016-12-24 11:51 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

rachelruo 硕士二年级

商场满赠活动是500、1000、1500等各个档次,可以和得意活动还有会员积分活动同时参与,我领的1500档的奶锅。

得意300减100活动要前期参与团购券,然后凭当日满300的小票晒图就可以领一张100的现金券啦~

得意300兑100券的柜台,在5楼,表扬下得意工作人员,小妹妹很敬业,很耐心,很忙很忙,一直都没时间吃饭上厕所,辛苦了~谢谢中商和得意举办这么好的活动~

本帖Z后由 rachelruo 于 2016-12-24 11:24 编辑

这一次dior和纪梵希两个专柜可以混买,比上次活动更加人性化,这样就更方便扫货啦~~

本帖Z后由 rachelruo 于 2016-12-24 11:33 编辑

服饰的活动多数是5折,400减200或者200减100,还有特卖和更低折扣的,比如艾格是全场4.5折,叠加得意300送100的活动,基本可以三折多买到~

本帖Z后由 rachelruo 于 2016-12-24 11:12 编辑

独特小娟 硕士三年级

迪奥粉饼适合什么肤色,01色

买完单别忘了去商场参加满赠活动,根据金额不同可以兑换几个档次,有棉拖、奶锅、酸奶机、苏泊尔煎锅等等,金额足够还可以兑换iPhone7哦~ 我兑换的是奶锅~

另外一定一定别忘了去参加得意的中商返券100的活动,就是绿色的那张卡,满300就可以换一张,相当于现金哦!

叫菲菲不会飞 得意号

我想买,听说货不多

xiongmao1982 大学四年级

怎么选粉饼啊?

叫菲菲不会飞发表于 2016-12-23 13:46 我想买,听说货不多

你想要什么,我今天一天都在这里逛,可以帮你问

毛豆麻麻爱你 超级意粉
rachelruo发表于 2016-12-23 13:47 你想要什么,我今天一天都在这里逛,可以帮你问

有多的金额吗?我要买

独特小娟发表于 2016-12-23 13:43 迪奥粉饼适合什么肤色,01色

01色适合很白的皮肤,你用过其他品牌的什么号?我可以参考下,如果色差大了就会和脖子差的很明显

xiongmao1982发表于 2016-12-23 13:46 怎么选粉饼啊?

你是什么肤质和肤色?

毛豆麻麻爱你发表于 2016-12-23 13:49 有多的金额吗?我要买

你大概要买什么?多少金额的?3000档的很难抢,不过我有秘诀,今天我是第二个换卡的

梅梅呀 小学四年级

积分充卡的,纪梵希和迪奥可以一起参加吗

毛豆麻麻爱你 超级意粉
rachelruo发表于 2016-12-23 13:51 你大概要买什么?多少金额的?3000档的很难抢,不过我有秘诀,今天我是第二个换卡的

你可以匀多少我?

毛豆麻麻爱你 超级意粉
rachelruo发表于 2016-12-23 13:51 你大概要买什么?多少金额的?3000档的很难抢,不过我有秘诀,今天我是第二个换卡的

要不要加个联系方式?

柒卫数 小学二年级

5折???好划算啊!

妮妮1209 大学一年级

每天有多少个名额啊?

静静下雨天4 大学二年级

有什么秘诀换卡,肤色偏黄适合粉底几号色?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载