生活杂谈

这坑人的滴滴快车(不知道大家有没有注意每次坐滴滴时,结束行程后显示的金额是否与自己支付的金额一致?)

153回复 阅读 69381

不知道大家有没有注意每次坐滴滴时,结束行程后显示的金额是否与自己支付的金额一致?

我之前有时会看下司机结算,是与我收到的支付金额是一致的,但今天有个滴滴客服却一次又一次的说司机乘客金额是不一致的,我看到的司机结束行程金额不是我就支付的金额

今天下午5点坐车回家(此路线经常坐),下车时看到司机结算金额为11.9,就在刚刚准备付款,发现变成了15。问那位司机,他自己也记得,我问怎么这边却显示不一样,回复说是他昨天跑了二十多单,滴滴以1.45倍给乘客收费。

对此我很不能理解,咨询了客服结果碰到一个对复制粘贴熟练操作的客服,不仅没回答清楚问题,还让人觉得被坑了,以前还觉得滴滴不错,给人方便,收费也比的士便宜。虽然现在活动少了,但因为方便时常也会使用。

上图,大家看下这客服的回复,以后注意下行程结束后的结算问题,看看是不是都这样,付了车费,还得给滴滴这个平台再付次款,得意也应该有滴滴司机吧,到底是不是这回事,这业务不熟练的客服让人无语

标签

滴滴 结算 金额不一致
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

困惑的浪漫 大学四年级

滴滴的客服就是SB !!!!

青青子衿* 初中一年级

自从滴滴开始涨价后我就再也不座滴滴打车了,非常坑

决战小小 硕士二年级

还是没看太明白,现在计算价格还不一样了?

大葱 大学四年级

楼主滴滴用的少吧?现在滴滴司机端和乘客端结束显示的金额确实是不一样的,司机端的少,乘客端的多,多出的都被滴滴方拿走!不奇怪。

妮妮lq 高中一年级
决战小小发表于 2016-12-23 23:16 还是没看太明白,现在计算价格还不一样了?

按照客服的回复就是这个意思,司机结束行程的价格跟乘客支付的不一样,不过我觉得是这个客服业务不熟练。

妮妮lq 高中一年级
大葱发表于 2016-12-23 23:21 楼主滴滴用的少吧?现在滴滴司机端和乘客端结束显示的金额确实是不一样的,司机端的少,乘客端的多,多出的都被滴滴方拿走!不奇怪。

前两天才用了,没发现这个问题,当时是个起步价

大葱 大学四年级

你不会给滴滴司机一颗星了吧?那司机可太冤了!

决战小小 硕士二年级

没注意过,反正么没有折扣的时候就不坐

大葱 大学四年级
妮妮lq发表于 2016-12-23 23:22 前两天才用了,没发现这个问题,当时是个起步价

早就改了计费方式了!简单的说,滴滴是吃了被告吃原告,现在吃原告的多些,毕竟滴滴不是雷锋,要盈利!

妮妮lq 高中一年级
大葱发表于 2016-12-23 23:26 早就改了计费方式了!简单的说,滴滴是吃了被告吃原告,现在吃原告的多些,毕竟滴滴不是雷锋,要盈利!

稀烂啊,这样也不怕撑死

妮妮lq 高中一年级
大葱发表于 2016-12-23 23:22 你不会给滴滴司机一颗星了吧?那司机可太冤了!

没有,我跟客服说没有合理解释,拒绝付款,我是先联系司机问了后才找客服,知道司机们在外面讨生活不容易

大葱 大学四年级
妮妮lq发表于 2016-12-23 23:30 没有,我跟客服说没有合理解释,拒绝付款,我是先联系司机问了后才找客服,知道司机们在外面讨生活不容易

中国好乘客!

掌上狮子头 大学一年级

本来就不一样!不然滴滴学雷锋啊

妮妮lq 高中一年级
程汤姆发表于 2016-12-23 23:36 本来就不一样!不然滴滴学雷锋啊

之前有注意过,是一样的,听说是现在才改的,就是在大家都习惯使用后开始涨价,开始向乘客与司机双向收费

朱骨头 大学四年级

平台要抽成啊,不然当善人?

二小姐变成了二姐 硕士一年级

滴滴司机和我们的价格一直都是不一样,我很久以前就发现了,所以我只在时间充裕的情况下拼车,那都是一口价,想改都改不了!

nanjiyang 硕士三年级

你看到的是司机的收入,一单15,他得到的是11.9

胖子胖子 高中一年级

司机收的钱比你实际支付的少,因为被滴滴收走了

胖子胖子 高中一年级
二小姐变成了二姐发表于 2016-12-24 05:59 滴滴司机和我们的价格一直都是不一样,我很久以前就发现了,所以我只在时间充裕的情况下拼车,那都是一口价,想改都改不了!

你给的一口价,司机也不能全拿到,他们会按路程计费,钱被滴滴收了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载