生活杂谈

12月24号二七转车楼二村被强行拆房

95回复 阅读 9264

就在刚刚,我人在办公室上班,我妈给我发了一段视屏,我们家那边有几家邻居的房屋被强行拆除听到这个消息我整个人现在是出奇的愤怒,虽然没有拆到我家,但是看见就离我们家仅两家之隔的邻居家被强拆,心里也一阵阵发寒,没有任何的协商没有任何的补偿(不管是金钱还是房屋)家里的家具电器都还在,只是人没有住而已,就这样突然的莫名的家就被毁了。

估计就有人会问问,是不是你们价钱要的太高狮子大开口什么的,我真心的说不是 不是 不是,我们家在解放大道二七路这边,对面是家乐福航天双城东立国际,隔一两站是武汉天地,这边以后是要打造滨江商务区,地段真的不差,但是 但是 但是 这边拆的价格7500 7500 7500,这个价钱你让人怎么搬,又不是面积很大都是小房子一百多个平方,这个价格你让我搬,那你让我以后怎么活啊,拆的价格在市区还买得到房子吗~~~~~

有些语无伦次了,现在整个人太愤怒了,这段时间因为拆迁的事受了太多煎熬,现在去得到这个结果。

发帖一是发泄一下,二是想问问大家现在面对这个状况该怎么办?

这个平安夜我将永生难忘~~!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zzmm1980 硕士一年级

帮顶,简直太可恶了

clare0358 大学四年级

我记得那边好像是铁路的房子吧

梅之馨 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

不乖就扁你 大学四年级

抵制强拆!

rnlp913 大学一年级

7500一平方包不包含过渡费呀?

997334864 博士后

不清楚不评论,价格过低了,极有可能是没有产权的房子。

天气好热啊啊 小学四年级

有产权 是两证的私房 打包价7500

不可置信吧 就是这么低

Eliot发表于 2016-12-24 12:16 7500就他一家没搬?其他人都觉得这价钱合适,都搬了?

还剩二三十家 现在拆的是靠边上人在外找房子搬出去住的四家

997334864发表于 2016-12-24 12:29 不清楚不评论,价格过低了,极有可能是没有产权的房子。

有两证 私房

clare0358发表于 2016-12-24 12:06 我记得那边好像是铁路的房子吧

不是 铁路的早就搬了 私房

rnlp913发表于 2016-12-24 12:27 7500一平方包不包含过渡费呀?

打包价一起的7500

天下大乱- 大学一年级

如果真像楼主说的,有两证,打包价只有7500确实太低了。

但论坛里徐州新村都说拆到1万多了。不知道楼主这边为什么这么低

有没有人告诉我,面对现在这样的情况该找谁来解决啊

天下大乱- 大学一年级
Eliot发表于 2016-12-24 12:16 7500就他一家没搬?其他人都觉得这价钱合适,都搬了?

我也觉得奇怪

无业屌丝都教授 博士二年级

就我在武昌某铁路小区住过的经验来说,

私搭乱盖也就比城中村强那么一丢丢,

不过总算是还会想着留点路让人走而已。

就是我们这剩下的二三十家因为是这个城中村拆迁办拆就给的这个价 ,我们那边其他跟我们情况一样房子别个拆迁办拆都不是这个价 高很多

清明给心烧点纸 超级意粉

7500是评估价吧?如果是评估价,还有谈的余地,但如果真的一口打包价7500,其他随么斯冒得,那对不起您啦,劳资不走,敢拆劳资,劳资就得给你制造点动静!不怕你晓得,我们这边拆的时候我就做好了豁出去的准备!劳资总是随么斯冒得的!

天下大乱-发表于 2016-12-24 12:42 如果真像楼主说的,有两证,打包价只有7500确实太低了。但论坛里徐州新村都说拆到1万多了。不知道楼主这边为什么这么低

我告诉你 就是因为是连中村拆就是这个价 他们心太黑了 想趁此大大捞一笔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载