意粉咵房

【楼市达人秀第四季NO.147】赶上武汉今年如此火爆楼市,还这样那样限购,我们买两套房

89回复 阅读 18381

LZ正在参加【楼市达人秀第四季】

还有劲爆大礼等你来拿~怎么样?按捺不住了吧?

活动入口

————————————————————————

买房原因,伢!买房目标,新房!

Z终成交,后湖星悦城期房,东西湖沿海赛洛城二手房。

其实真没想过今年买房会这样惊心动魄,更没想到一下子买两套。先说下买房的钱是哪来的吧。

13年结婚前,双方父母凑首付买的徐东一个老小区二手房,顶楼大两房,随着娃大了想看人来帮忙带,加上抱伢上七楼实在累,老人也都年纪大,七楼夏天水压小一到早十点晚八点就停水的状况,坚定了我卖房的决心。还没搞清楚武汉房价大涨的局势,估计亏了20万把房子卖了。落下了55万。

当时去看房,首付2成,可是到处都没房子。看了后湖多个楼盘,金银潭几处,恒大常青花园居然1.4万还拿不到号,于是我们在看了三天房的情况下,交了定金。买了星悦城94平小三房。首付21万。

剩下的钱,原本打算给我爸妈在老家买套房,四线城市市区,好点的电梯房拿到手也要5、60万。市区新房4000均价,关键是小地方户型都很大,没有满意的,我们手上的钱不够,我父母必须把现在住的卖掉才勉强够。老公说武湖房子也才5000多,我们还有公积金可以用,买了的话新房就不等着住,装修后也可以多放下。关键是,老公说不想带着伢租房子住!

我们看了武湖,电梯房好点的几个都不满2年,其实三房划下地也得6、70万,还没房可挑,都是小开发商,配套都很差。我就想看后湖附近的,以后离新房近,看个一室一厅小房子以后出租。可老公觉得小房子压抑,去了也懒得看,也作罢。

再不看好,就要搬家腾房子买家了。想起来在得意上问,有人建议我看富丽雅。在网上搜过,非常满意。几乎出门额可就是轻轨,老公上班方便,说服老公一起来看。一来我就知道,这里比武湖好太多了。Z起码像个城市。中介带看了一两家,几乎也没什么选择,没房,房东都瞎涨价。想起来之前去过一个熟人家就住沿海赛洛城老公说离富丽雅不远,去看了。一下看中小区户型,88平有三个房,小区也大,价格也不贵。仔细一看生活还算方便,有公园遛娃。看好了一个户型,谈到我们想要的价格,买了。

标签

楼市爆料 购房经验 楼盘热议 楼市热议 城事热搜 城事热议
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大声回答哎 硕士一年级

那时候二手房第二套房首付三成,首付加上手续费一共31.3万。接着就听说主城区限购,现在东西湖也限购了。我们就这样,在武汉楼市瞎涨的时候,亏了好几十万把徐东的房子卖了,却又赶在限购政策出来前,首付两成买了新房,首付三成买了二套房。亏本卖房子的时候,是我一意孤行,老公拦都拦不住我就在合同上签字了,Z少亏了40万。买新房,看了三天就定了,现在也涨了30万了。第二套房也涨了10万,目前住的很舒服,也不用担心四处搬家。

北岸花园 高中三年级

可得,,,好歹冒亏

大声回答哎 硕士一年级
北岸花园发表于 2016-12-24 14:37 可得,,,好歹冒亏

我老公说,以后想住回一环就难了。徐东是一环吗?

家和家兴 小学一年级

赛洛城的房子年初才六千多,你怎么赚了?

北岸花园 高中三年级
hubeiguojing发表于 2016-12-24 14:59 我老公说,以后想住回一环就难了。徐东是一环吗?

照你这样一说,,,还是亏了一点,,不过徐东是好地方,你现在买的地方也不差啊

徐东那边感觉已经没多大发展空间了,现在买的地方还有发展空间的

大声回答哎 硕士一年级
家和家兴发表于 2016-12-24 15:00 赛洛城的房子年初才六千多,你怎么赚了?

我买的7000

大声回答哎 硕士一年级
北岸花园发表于 2016-12-24 15:02 照你这样一说,,,还是亏了一点,,不过徐东是好地方,你现在买的地方也不差啊徐东那边感觉已经没多大发展空间了,现在买的地方还有发展空间的

徐东交通位置可能要好点,但是教育资源是硬伤。但是武汉那么大,交通是否方便其实也根据每个人的需求不同,也有不同的感受。目前老公汉口CBD上班,每天开车也还好。我全职,完全不操心交通这个问题。

话梅糖1992 博士一年级

贷款没压力吗

遥望明月xmr 大学二年级

换手蛮快,

aolis310 初中二年级

徐东这边住着很糟心!

洋°娃娃 高中三年级

你们好快。我家的买房就犹豫来犹豫去,搞的现在还没买成

大声回答哎 硕士一年级
米白米白发表于 2016-12-25 12:13 贷款没压力吗

如果只买一套,再租一套,跟现在差不多。当时想着第二套可以用公积金,本来里面就有好几万够两年的了,谁知道限购后,公积金中心放慢贷款,我们还是商贷了。希望熬一年,转公积金

大声回答哎 硕士一年级
遥望明月xmr发表于 2016-12-25 13:03 换手蛮快,

今年可以说买房子步步为营,惊心动魄。还好顺利收尾。

李逵的大斧头 初中二年级

卖房买房离得近,没亏

大声回答哎 硕士一年级
洋°娃娃发表于 2016-12-25 13:16 你们好快。我家的买房就犹豫来犹豫去,搞的现在还没买成

当初我闺蜜也来买房,她老爸特搞笑的说我们,手上没几多钱的话不用看来看去,随便抢一套再说。看来看去的都是有钱的,才有实力比来比去。当时不理解是什么意思。后来我有个亲戚也是看来看去大半年,她全款买了。典型的比来比去的有钱人。

李逵的大斧头 初中二年级
hubeiguojing发表于 2016-12-24 14:59 我老公说,以后想住回一环就难了。徐东是一环吗?

二桥是内环。

很正常,我也从内环搬到二环,没啥,上班方便Z重要

大声回答哎 硕士一年级
李逵的大斧头发表于 2016-12-25 13:47 卖房买房离得近,没亏

卖房合同签完第三天,下了定金。

大声回答哎 硕士一年级
aolis310发表于 2016-12-25 13:15 徐东这边住着很糟心!

我领导住花畔里,听说我卖房,也跟着卖。为的就是小孩子读书。

话梅糖1992 博士一年级

你买的房子就方便小孩上学了吗?徐东的房子才卖了55万?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载