备孕好孕

我有罪

18回复 阅读 924

前天晚上因为跟老公斗气,宝宝饿了哭了两个小时我硬是没有管她!她爹太累睡着了,我就这么狠心看着她哭,不喂奶!Z后自己哭累了睡着了,醒了又哭!Z后我赢了,她爹一觉醒来喂的奶! 其实就是气婆婆不管闲,都是我妈妈帮忙!所以我把气撒在老公身上,就的你妈妈不做,你就多做点!累也是活该!但是害了宝宝,她才两个月,我再也不会这样了!老公每天上班都是我跟我妈妈两个人在家,周六老公休息一天,我就让我妈妈回自己家休息!其实我也好想出去转转,我已经两个多月没有出门了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

栀子花开的夏天 初中三年级

我有罪,我该死

七色琉璃 大学二年级

白白让宝宝哭了那么久,心疼,我也是和我妈带宝宝,老公忙的时候一个月都不回一次,上班离家很近但是我妈说他上班累就不要他两头跑,他就住公司,宝宝都一岁2个月了,他连尿不湿都没换过,没跟宝宝睡过10次基本上不是个爸爸,我说他他还跟我吵,气的我连话都不想跟他说了,哎,就当没老公算了!

Hermione1 初中二年级

孩子是自己的,确实跟婆婆无关。你妈妈帮你不是为了孩子,而是为了你。如果你老公确实上班很辛苦那就多体谅一下,如果你老公下了班回来就是玩手机不搭手,多得是办法整他,别伤到孩子

太阳妈 小学六年级
七色琉璃发表于 2016-12-24 17:56 白白让宝宝哭了那么久,心疼,我也是和我妈带宝宝,老公忙的时候一个月都不回一次,上班离家很近但是我妈说他上班累就不要他两头跑,他就住公司,宝宝都一岁2个月了,他连尿不湿都没换过,没跟宝宝睡过10次基本上 ...

老公长期不着家,会出问题的,你妈这办法不对,男人要他有家庭观念,再累,再晚也应该回家

七色琉璃发表于 2016-12-24 17:56 白白让宝宝哭了那么久,心疼,我也是和我妈带宝宝,老公忙的时候一个月都不回一次,上班离家很近但是我妈说他上班累就不要他两头跑,他就住公司,宝宝都一岁2个月了,他连尿不湿都没换过,没跟宝宝睡过10次基本上 ...

累也应该让ta两头跑,你和你妈妈把事情都做完了,他那个爸爸当的他容易了!

栀子花开的夏天发表于 2016-12-25 00:15 累也应该让ta两头跑,你和你妈妈把事情都做完了,他那个爸爸当的他容易了!

其实我老公还好,有时比我做的还多些,我就是心里不平衡,我妈妈感冒了都带口罩帮忙带宝宝,弄饭我们吃,他屋里不打照面!像死了的!

Hermione1发表于 2016-12-24 19:58 孩子是自己的,确实跟婆婆无关。你妈妈帮你不是为了孩子,而是为了你。如果你老公确实上班很辛苦那就多体谅一下,如果你老公下了班回来就是玩手机不搭手,多得是办法整他,别伤到孩子

其实我老公还好,有时比我做的还多些,他以前也是懒,我就闹他,他冒的发就将倒做,我就是心里不平衡,我妈妈感冒了都带口罩帮忙带宝宝,弄饭我们吃,他屋里不打照面!像死了的!

Hermione1 初中二年级
栀子花开的夏天发表于 2016-12-25 00:19 其实我老公还好,有时比我做的还多些,他以前也是懒,我就闹他,他冒的发就将倒做,我就是心里不平衡,我妈妈感冒了都带口罩帮忙带宝宝,弄饭我们吃,他屋里不打照面!像死了的!

你就只当他父母双亡的,十年后报仇。你以后也不打照面

Hermione1发表于 2016-12-25 07:59 你就只当他父母双亡的,十年后报仇。你以后也不打照面

都这样说,但有时还是会心烦!哎,怕产后忧郁!

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉仁爱医院 硕士三年级

孩子是自己的心头肉 别拿孩子折磨自己 有什么事多沟通下 圣诞快乐!

佑安月子会所 得意大咖

不论什么事情都可以好好商量,不要拿孩子出气,她还那么小,圣诞节快乐

佑安月子会所发表于 2016-12-25 09:43 不论什么事情都可以好好商量,不要拿孩子出气,她还那么小,圣诞节快乐

谢谢!

megandf 大学一年级

别个都说爷爷打牌,奶奶跳舞,家家是个二百五。我家也是我妈妈带的多,奶奶就是来看看,我也心疼我的妈妈,

megandf发表于 2016-12-25 18:45 别个都说爷爷打牌,奶奶跳舞,家家是个二百五。我家也是我妈妈带的多,奶奶就是来看看,我也心疼我的妈妈,

妈妈是怕我们带娃辛苦,婆婆无所谓,反正辛苦不到他儿子头上克

megandf 大学一年级
栀子花开的夏天发表于 2016-12-25 21:34 妈妈是怕我们带娃辛苦,婆婆无所谓,反正辛苦不到他儿子头上克

是的,我老公就是来去几趟医院拿东西,路程就十几分钟,还是开车去回,我婆婆还说她儿子累瘦了,我每天晚上起来奶娃,也冒看她心疼我。还是自己妈妈Z好!

北风之神 硕士二年级

好丫通乳 硕士一年级

宝妈可以让老公陪着出去走走,放松下心情

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载