生活杂谈

省内异地户口怎么在武汉补办身份证?

34回复 阅读 3054

今天平安夜,现金身份证银行卡信用卡全部偷了,郁闷啊!也报警了!大家外出一定要看好自己的财务,我就是知道不好的例子,快过年了,小偷都出门了。言归正传,本人户口所在地是湖北省内的,想问一下小伙伴们,我要是在武汉补办身份证需要什么证件?在哪里可以办理?大概办证多久可以下来?在线等,急急急急急急急急急!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

youngway217 大学四年级

还是回老家去办吧。在武汉办的不能加急,不能办临时,Z关键的是还要60天

等爱的紫蔷薇 大学三年级

省内外地户口,在武汉办身份证,需到指定的派出所,只记得武昌可以到积玉桥派出所和青菱乡派出所,你可以打电话问问

liutangxian 高中二年级
youngway217发表于 2016-12-25 07:26 还是回老家去办吧。在武汉办的不能加急,不能办临时,Z关键的是还要60天

你办过了吗?真的不能加急吗?

youngway217 大学四年级

我也是省内的,只不过我上个月把户口转到武汉来了,重新办的身份证。我办的加急,周一去照的相,周六的时候就收到身份证了。加急就是相当于办个快递吧,23块钱。

异地不能加急,是我当时办的时候,旁边有人在咨询,听到的。

youngway217发表于 2016-12-25 11:50 我也是省内的,只不过我上个月把户口转到武汉来了,重新办的身份证。我办的加急,周一去照的相,周六的时候就收到身份证了。加急就是相当于办个快递吧,23块钱。 异地不能加急,是我当时办的时候,旁边 ...

哦!我户口没有转到武汉来,所以只能正常办,一个月能拿到也可以的。如果时间太长了,就只能过年回老家办了。

ys218 小学三年级

丁字桥附近有办的 20天左右 我办几次了

ys218发表于 2016-12-25 15:19 丁字桥附近有办的 20天左右 我办几次了

是省内的身份证可以在丁字桥办吗?我不是武汉的身份证,需要什么资料?谢谢!

997334864 博士后
等爱的紫蔷薇发表于 2016-12-25 07:30 省内外地户口,在武汉办身份证,需到指定的派出所,只记得武昌可以到积玉桥派出所和青菱乡派出所,你可以打 ...

办个毛线,一堆附加条件。

不管什么政策 到武汉来就变味了 武汉人是Z会找借口的

http://www.deyi.com/thread-8749818-1-1.html

ys218 小学三年级
liutangxian发表于 2016-12-26 01:02 是省内的身份证可以在丁字桥办吗?我不是武汉的身份证,需要什么资料?谢谢!

我也不是武汉的,没整过容就行,带着钱去照相

ys218 小学三年级

我忘了要不要户口本,好像是不要

ys218发表于 2016-12-26 08:15 我也不是武汉的,没整过容就行,带着钱去照相

你多久办下来的。我今天去办了,也照相了,也按了指纹的,派出所说我不是本地的户口不能办加急的,拿证要2个月时间,你多长时间拿到身份证的。能否告诉我。

ys218发表于 2016-12-26 08:17 我忘了要不要户口本,好像是不要

我叫家里人把户口本给我寄过来了,要户口本。

997334864发表于 2016-12-26 02:00 办个毛线,一堆附加条件。不管什么政策 到武汉来就变味了 武汉人是Z会找借口的

我已经受理了,要2个月才能办下来,我以前在武汉办过暂住证,所以没有限制。就是时间长了一点。

ys218 小学三年级
liutangxian发表于 2016-12-26 15:30 你多久办下来的。我今天去办了,也照相了,也按了指纹的,派出所说我不是本地的户口不能办加急的,拿证要2个月时间,你多长时间拿到身份证的。能否告诉我。

我也没加急啊 不到一个月就下来了

ys218发表于 2016-12-26 18:10 我也没加急啊 不到一个月就下来了

身份证下来,是通知你去拿的还是自己有时间去问的?

刘淘淘 大学一年级

不能加急,2个月,不能办临时身份证,还是回家办吧,靠谱些,我也是刚掉了

刘淘淘 大学一年级

带户口本原件去,先复印好,到制定派出所

刘淘淘发表于 2016-12-27 15:17 带户口本原件去,先复印好,到制定派出所

我昨天已经办了,2个月就2个月吧,但是好多人说用不了2个月,到时候过一个月去问问。

ys218 小学三年级
liutangxian发表于 2016-12-27 14:20 身份证下来,是通知你去拿的还是自己有时间去问的?

我办的时候就给个条 上面写着几月几号之后来拿 我记得是要20多天

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载