情感驿站

可惜不是你,陪我到最后。还是很想你。

70回复 阅读 3756

是的,我就是这么没出息,这么矫情,还是想你。断联后才发现我对你不仅仅只是喜欢了,有些人,认识再久也不喜欢不起来。有些人,认识再短就是很喜欢。

我是一个健忘心大的人,记性不好。可是我们之间所有的对话都在我脑子里。我会遇到更好的,算了,那都是欺骗自己的话。一开始我是对你有偏见的,觉得你傲慢。可是慢慢的觉得你没那么傲慢,Z多偶尔会自负一下,可是你有自负的能力,你的缺点我都觉得好可爱。像不像傲慢与偏见这本书的男女主角。

我知道人都是不完美了,没有现成的人等着你。我也有很多缺点,我愿意去磨合,当我出现不好的情绪时比如怀疑你时我愿意去调节让自己信任你,可是你不再理我了。就算你只发个表情我都很开心,和你斗一天图我都不觉得无聊。哪怕你只发一个标点符号我都会坚持下来不会放弃的。可是什么都没有。我就像和空气说话。你的一些观点其实我是不赞同的,但是我能接纳。没有一模一样的人,求同存异也不错。

单身了4年,我以为自己没有爱的能力了。喜欢我的人一直都有,但是我都忘记怎么和异性打交道了,连聊天都没啥欲望了,在别人眼里可能我总是那么内向那么闷。我还老说我是不婚主义,一面尝试相亲一面又退缩。只要有一点不符合要求我就不想继续了解下去了,我有婚姻恐惧症。直到认识了你,原来我还是有爱的能力,一直没消失,我想和你在一起,我们有好多相似的地方,我们有好多相似的爱好,爱自由不喜欢被打扰的我好喜欢和你聊天被你打扰。做女汉子习惯了,可是我想和你撒娇想让你哄我,就算偶尔会冒出害怕的念头,我都会说服自己把念头打压下去,我对你说过我是一个理性冷静的人,其实我没告诉你只有在感情中我很感性。我唯一的短肋就是感情,生活没什么能打倒我除了感情,表面上我很冷漠,其实我很重感情,外冷内热。我曾幻想过我们在一起的生活。

我做梦梦到你说你很想我,醒来才发现只是梦。你已经放弃我了对吗?你就打算一辈子不理我了对吗?看着你的头像发呆。我哭的跟个傻逼一样。你说我为什么要留着你发给我的你的小视频不删掉,我生气了觉得你不在乎我,等着你哄我,你没有,我还是忍不住主动和你说话。笨蛋,喜欢你才不舍得去删掉你的任何痕迹。你说永远不会玩消失的不是那种人,可是你还是选择了沉默不再理我。你说如果我不见了你会急死会到处找我,没想到先不见的是你。

我想你,睡不着。找不到理由去忘记你的好。虽然有时候你会故意虐我,你以为我不知道,可是我愿意。你总说我笨。我笨,是因为我喜欢你呀。别看我30了懂得也多,可是我比很多90后都要简单。我要的其实并不多。可是我还是失去了你,其实我是想珍惜的。我不怪你了,真的。再见了,我再一次逝去的爱情,虽然很短暂,但是它会成为我记忆的一部分。谢谢你的陪伴,真的很开心。可惜不是你,陪我到Z后。Z后我会爱上谁或者不会再爱上谁,我也不知道。希望你照顾好自己,一定要幸福。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

肖先生 高中二年级

别多想了,放下

别昨天 博士一年级

幼稚。。

阿拉·博 小学六年级
肖先生发表于 2016-12-25 06:23 别多想了,放下

他已经放下了

二小姐变成了二姐 硕士一年级

我们很像,希望以后能一样的遇见幸福!

修修妹妹要争气 大学一年级

楼主下一步马上就要去联系了,然后估计会收获一堆失望。

千层雪 得意大咖

他没那喜欢你,何必呢你这是

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

肖先生 高中二年级
阿拉·博发表于 2016-12-25 07:15 他已经放下了

其实有很多事放下,也没什么大不了的

灰色轨迹~ 高中二年级

分了就坚强,婚姻不是儿戏,合适才是Z重要的

来自喵星球的懒猫 初中三年级
灰色轨迹~发表于 2016-12-25 11:01 分了就坚强,婚姻不是儿戏,合适才是Z重要的

因为喜欢又合适,所以才那么遗憾那么难过。

艾莉莉发表于 2016-12-25 10:17 我跟你一样,我女朋友,见面第一面我就喜欢上她了,不管她怎样折腾,甚至无理取闹,萌脸上都能透出可爱来,让人忍俊不止哭笑不得,非常好玩。。不得不说句,女生应该找个喜欢自己的男生而不是反之,不管是经济上还 ...

你女朋友很幸运

千层雪发表于 2016-12-25 10:11 他没那喜欢你,何必呢你这是

控制不住

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

千层雪 得意大咖
爱流口水的二货猫发表于 2016-12-25 13:17 控制不住

痛的不够深

艾莉莉发表于 2016-12-25 13:21 我觉得认识她我很幸运。。总之,彼此要关键找对人,人对了,就乐于付出,什么都不会计较。。你也是。。

我遇到的人都太多算计,感觉不到真情在。他对我,感觉不到算计,我一直认为他就是对的人,突然失去一时接受不了。

千层雪发表于 2016-12-25 13:28 痛的不够深

可能我对他还抱有幻想吧,他没有骗过我,没有伤害过我,控制不住是因为我喜欢的是他这个人,不是因为他对我好我感动喜欢他,也不是因为不甘心,什么付出没得到回报之类的。只是很单纯喜欢这个人。所以会很不舍。

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

dongyunxi18 大学四年级

及时止损,感情也是一样的。

艾莉莉发表于 2016-12-25 13:53 还是那句话,找个喜欢你的人,喜欢你的人总不会计较其它,你也轻松些。。

没信心能找到了,顺其自然吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载