好吃佬

【试吃小分队汇报贴】这是个前面期待,中间忧伤,后面happyend的故事

19回复 阅读 934

收到得意电话和短信,占楼活动中获得了想要的书(虽然这个活动真的好久好久以前了,久到我都忘记了),以及试吃小分队名额一个,先到先选餐厅!想想也就是Z好的自助餐和Z差的胡椒厨房饭一份的区别

早上还是出发晚了,到了短信上的a2栋写的活动已完!大写的纳尼~~~想想得意不会挖坑呀!等了一会有工作人员来说得意搬到写字楼了,这边是霸王餐没有了!高兴的找到组织,自助餐是没有了,居然还有江户前的套餐!高兴的领了书和卷,满心期待的去消费别的,等过了中午高峰期再去吃

去买了半价的惠人果汁抽了五元红包!然后买了面包一些七的八的准备去吃饭了!

然后进了江户前,经理说今天做了30份套餐了,超额了厨师不愿意做!我说我是得意来的,不是霸王餐的卷呀~吃完了还要给你们写汇报贴,工作人员说了不会来了吃不到,经理说得意是啥?我大写的what!他说去安排下,出来又跟我说厨房没菜了!但是没材料你怎么还在接待客人呢!旋转台上还有我们套餐的内容呢~商家不配合没办法!淡淡的忧伤去找得意工作人员换卷!犹豫半天,怕别家也不接卷,选了常规Z快的胡椒厨房,(当时考虑思蜜,后来得意亲说思蜜也坑,以没有材料为由,只给一个甜品和水!看来商家都用这招啊

胡椒厨房的人搞错了,多送了份我,单人餐变双人餐~也算是happyend吧!Z后去朋友开的today店里兑了大苹果!平安夜结束了~大家圣诞节快乐~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豆子麻麻74 小学六年级

昨天你们吃了这多啊

skyz1990 得意陪审团
豆子麻麻74发表于 2016-12-25 10:34 昨天你们吃了这多啊

只有两份饭啊

vovo酱 博士后

happyending就好啦

vovo820328发表于 2016-12-25 10:41 happyending就好啦

哟 才发现我没有加ing

easywong 硕士三年级

哈哈,我也是领的江户前,去了别人不认帐,说菜品全部沽清,其实旋转台上都是的,于是我也换了胡椒厨房,江户前太炸把

单色鱼123 博士二年级

坑,,,,

easywong发表于 2016-12-25 11:31 哈哈,我也是领的江户前,去了别人不认帐,说菜品全部沽清,其实旋转台上都是的,于是我也换了胡椒厨房,江户前太炸把

原来工作人员说前面刚来退了一个就是你啊

单色鱼123发表于 2016-12-25 11:31 坑,,,,

有点 得意活动还是蛮好 是商家不认账

sa3507 小学五年级

我昨天去的时候已经没有江户前了,兑换的娘惹还没吃,商家不会都那么坑吧

sa3507发表于 2016-12-25 12:02 我昨天去的时候已经没有江户前了,兑换的娘惹还没吃,商家不会都那么坑吧

你还去几次啊 我想到不会去了 就选了个当天吃的

easywong 硕士三年级
skyz1990发表于 2016-12-25 11:56 原来工作人员说前面刚来退了一个就是你啊

对的就是我

xuan.. 初中三年级

一个字,坑

PrettyPig 硕士一年级

幸亏没选这个,我拿的严厨

朵希发表于 2016-12-25 14:19 幸亏没选这个,我拿的严厨

严厨100带金卷 你点了几个菜呀

PrettyPig 硕士一年级
skyz1990

加了一个飞饼,一个豆油皮。

暴躁小淑女 超级意粉

结局好就行啦,圣诞快乐噢。

Hobbit 大学四年级

一个做日本料理的有什么好拽的,真以为自己是民国时期的汉奸可以横着走?

roger1979 小学二年级

霸王餐的分量看着不错

roger1979发表于 2016-12-27 19:04 霸王餐的分量看着不错

可能是我拍的比较近?我怎么觉得和平时分量一样

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载