备孕好孕

【妈妈,我来了NO.41】一开始就玩进了大马医院,这个孕期鬼知道我经历了什么终于等到你

83回复 阅读 11299

我正在参加线上活动:【妈妈,我来了】

记录分娩的苦乐酸甜分享经验见证幸福时刻——女人的里程碑

查到怀孕医院沙巴公立医院

前期检查:同济医院

后期检查及生产:市妇幼

生产方式:顺产

那是4月的时候,我开心的请好了年假,和老公开始了沙巴之旅,因为末次月经是3月10日,我们4月8日坐亚航飞机出发,并未想到后面我们经历的事情。看到别人去的沙巴都是Z美日落,蓝天白云,我去的时候,过去了才知道当地烧山爆发烟霾。我定的海景房,看到景色是图一这样的。于是我去了美人鱼岛,空气好了很多,变成了图二的样子。

去过美人鱼岛的人都知道,快艇坐一个多小时,回来的时候我下面开始流血腹痛不止。我是从来不痛经的人我意识到了问题。回到亚庇市区酒店后,Z终叫车去了亚庇的医院医院很专业,瞬间用轮椅将我推进了急诊室。查血后,一个会说中文的女医生,告诉我怀孕了,我都要哭了,赶紧问她能不能保,她说她们些没保胎这一说都是顺其自然。然后用手跟不

我做内检,结果下面血更多了!她们又拿b超机跟我照肚子,结果说没有孕瓤,怀疑宫外孕,吓得我和老公不行了。后来叫了另一个男医生从别得院区赶来,照到了说可能太小了,还是空瓤,但是排除了宫外孕

回酒店,惊魂未定,还吃了两条石斑鱼,我坐第二天亚航的飞机回了武汉,快转终才到,直接去同济挂了急诊,给医生看了马来医院开的证明。同济医生,很给力,没有开任何再检查的单子,直接跟我开了几针黄体酮保胎。然后开始了我漫长的孕期,孕期感觉像过了半辈子,经历前期的出血,先兆流产,后期一直状况不好,卧床保胎,预防早产。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

高原的一匹马 大学四年级

后期去室妇幼一直看的钟媛媛主任,说孩子六斤多,适合顺产。不放心又去百佳挂了个乔爹爹的号,说也六斤多。结果过了几天我就提前预产期一周发作了,小公主生下来七斤七两,下面横切了,因为头太大。

我是中午十二点开始有宫缩的,没有破水也没见红,然后我淡定的洗了个头澡,这里也建议孕妈先洗了再去医院,当然是没破水的情况啊,破水就要立即去。到了医院,已经快三点了,医生一看说你这已经开了七八指了,立即拿单架把我抬到了产房,旁边的妈妈正在生产,那见一哭天喊地。后来四点都生完了,就我一个人躺着,护士两个人聊天不是说她快八?,现在怎么没么反应。五点多时,我开始剧烈疼了,想叫,护士叫我不要喊,我就尽量深呼吸,Z后六点十分生了,我觉得横切缝针比顺产还要疼啊!

环游世界梦 初中一年级

辛苦了,给力的妈妈!

有个排卵试纸,之前买的意外就怀了,还没用,想接女宝宝的,可以免费送哦!

因为预产期是12月10日待产的东西都是双十一淘宝买的,都还蛮实用。

生产费用方面,市妇幼第一天去没房,只能睡走廊,住了三天,顺产就被出院了,生育险报了两千多,反正Z后自费一共只花了一千多!

zdkt 高中三年级

都市妇产医院 超级意粉

宝妈辛苦了,恭喜顺利分娩!

都市妇产医院发表于 2016-12-25 15:46 宝妈辛苦了,恭喜顺利分娩!

谢谢

武汉仁爱医院 硕士三年级

pipifallensky 禁止发言

内容被自动屏蔽

环游世界梦发表于 2016-12-25 15:21 辛苦了,给力的妈妈!

谢谢

pipifallensky发表于 2016-12-25 15:54 你经历太多曲折了,好坚强哦,你Z后是在哪里生产的呢?

市妇幼啊

武汉百佳妇产医院 得意大咖

恭喜宝妈

百佳妇产医院发表于 2016-12-25 16:42 恭喜宝妈

谢谢

佑安月子会所 得意大咖

宝妈辛苦了,圣诞节快乐

祈祷的向日葵 博士一年级

你家宝宝好厉害哦!你也是很坚强的妈妈棒棒哒

佑安月子会所发表于 2016-12-25 16:50 宝妈辛苦了,圣诞节快乐

谢谢,同乐!

祈祷的向日葵发表于 2016-12-25 17:08 你家宝宝好厉害哦!你也是很坚强的妈妈棒棒哒

哈哈,还好,不是说女子本弱,为母则刚!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载