购物达人

【我的冬日温暖好物】晒一下圣诞买的东西,第一次写购物贴

122回复 阅读 12672

更多精彩内容请点击图片哦~

军绿绑带大衣(50%羊毛),购于凯德1818,只有VIP答谢会活动,因为同事跟店员熟,打了85折,国广有店圣诞活动为满1000返300

深驼色落肩双面羊绒大衣,比一般羊绒大衣厚点,参加活动为1件6折两件5折,但是以4折的价格购买,性价比很高,衣服看细节,上身很好看的

焦糖色钉珠毛衣,在专柜看到系列同款6折后要395没买,后来在小店看到,价格便宜很多,果断购入,我不白这个颜色显白

丝绒卫衣,本来没打算购买,因为又是黑色,但是价格不贵上身显瘦购入

黑色棉马甲,跟丝绒卫衣购于同一家,可以搭在一起穿,因为要拍照所以内搭了件两年前的粉色卫衣,马甲也是很显瘦所以购入

老早就看中的一次性染色剂,之前屈臣氏46元一个没买,这次碰到买一送一,跟同事一起一共买了红绿蓝黄四个,上一个我染色的效果图,有点杀马特

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baby子不语 高中三年级

这件衣服是之前在武广办事看到的,不知道什么牌子1.8折买的,穿了一段时间很暖和,但是衣服真心很重,不气球也不皱,忘记了是什么料子,羊绒?上身显瘦,有黑、香芋紫、红色,果断买了黑色,年纪大了就喜欢买写黑白灰这些深色衣服

Z后说说我觉得很便宜买的包,第一个MK ave买了好久了,真的可以瞎丢瞎踹,我在工地上班,工地背,价格忘记了,第二个coach樱花粉杀手包,1250买的,感觉买小了,第三MK双肩包1600购入,已经被我搞得不成形了,懒得管了,皮质还是很好,这都是美国朋友帮买的,第一次购物处女贴完毕,勿喷

差点忘了还买了一套雪花秀,价格1250

我想叫木木 得意号

大衣都好美

房佳嘉 小学二年级

挺好看

我想叫木木发表于 2016-12-25 21:57 大衣都好美

都是些没有牌子的,昨晚逛了中商销品茂汉街凯德武广国广新世界,感觉东西都没吸引力了

DFPV莫问 大学四年级

不错

dordorhorse 博士一年级

4折的羊绒大衣是哪个牌子啊?还有焦糖色毛衣有地址吗?

dordorhorse发表于 2016-12-26 00:25 4折的羊绒大衣是哪个牌子啊?还有焦糖色毛衣有地址吗?

四折大衣不方便说,你没法拿四折价,毛衣在福克茂老街烧烤那边一家小店,a立方啥的吧

萍萍儿 硕士一年级

军绿色大衣什么牌子的,打85折多少钱?

萍萍儿发表于 2016-12-26 00:36 军绿色大衣什么牌子的,打85折多少钱?

patavinity国广C座四楼有店,折后六百多点

江江姓江 博士一年级

看中你这款蔻驰包包 黑色居然不打折 感觉花三四千不值得

江江姓江发表于 2016-12-26 00:38 看中你这款蔻驰包包 黑色居然不打折 感觉花三四千不值得

代购或者黑五,想这些轻奢牌子花了一两千买就可以了,在贵了就划不来

江江姓江 博士一年级
baby子不语发表于 2016-12-26 00:40 代购或者黑五,想这些轻奢牌子花了一两千买就可以了,在贵了就划不来

是的 但不认识靠谱的代购,也不会海淘的人

毛豆baby-316 小学六年级

那个大衣那里买的啊

/jing 硕士三年级

背心还可以

毛豆baby-316发表于 2016-12-26 05:19 那个大衣那里买的啊

哪个大衣啊

魔法跳跳 大学四年级

雪花秀哪里买的。。竟然比我在海港城看到的还便宜

荣思 大学四年级

粉色的包包好看

魔法跳跳发表于 2016-12-26 09:33 雪花秀哪里买的。。竟然比我在海港城看到的还便宜

我姐姐帮我买的,正好做活动,没问在香港哪里买的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载