好吃佬

大武汉美食都没吃个遍确跑到杭州拔草了网红美食!

69回复 阅读 7261

网红美食-奶油布丁可丽饼

这个在微博上火的不要不要的,表面黑色那款是排名第一的。它表面是一层烤的厚厚的焦糖,饼皮酥脆,中间烤热的奶油布丁超好吃。右边的芒果冰淇淋可丽饼口感就比焦糖的差点,两款里面底部都有火龙果和芒果!不得不说除了好吃,颜值也挺高的!

网红美食-现烤蛋糕

真的是勺大一块,我一个人吃了两天跟一般蛋糕不同,明显能感觉到鸡蛋给的很多,放第二天吃口感也松软绵密。刚开始吃的时候觉得一口就饱了,第二天确越吃越想吃,有毒...网上推荐蘸着牛奶吃,我是边吃边喝养乐多哈哈!

网红美食-CHIKO曲奇

说是刷爆了朋友圈,网传赛过HK的珍妮曲奇。有咖啡味,抹茶味、原味三个口味。不知道为什么,吃了有冰淇淋的口感,很酥很酥,入口即化。Z喜欢抹茶口味,吃过后嘴里会有回香!一盒两层,完全不够吃!

网红美食-万丹古早味的车轮饼

微博上强推的一款美食,有抹茶红豆、红薯、牛奶等多种口味.可惜去的时候只有牛奶味的,味道一般般,甜的有点腻人。不过馅料多,吃了确实会爆浆,外皮酥薄,透着股奶香!网传每天人气爆棚,不排队买不到,我能说我去的时候根本没人排队嘛,估计是太晚的缘故!

杭州本帮菜都是微甜口味,实在吃不惯!定安路银泰城上面的这家泰国餐厅,芒果糯米饭Z后只吃了芒果,中间这个名字忘记了,不过超好吃!烤鲈鱼68半条,真的是跟小鲫鱼那么大,不过味道酸甜又带点辣,很合胃口!只是一个人不敢多点!

128一个的苹果只能拍拍照片

大家圣诞节快乐!!!

标签

美味分享 颜值高 吃货 下午茶圣地 觅食 吃货探店 网红美食 超好吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

荒芜的世界 得意陪审团

看着不错。。。

MADAO君哦亲 初中二年级

焦糖布丁可丽饼和车轮饼的详细地址求短个~准备下个月去杭州七七七。虽然无辣不欢,但冬天甜的还是蛮有幸福感的

图图TT 得意陪审团

不错

得意小萌货 为人民服务

我之前就一直在想这个可丽饼在哪里可以吃到

微微的晓晓 大学二年级

曲奇是在微信上买的吗,

瑶灿 超级意粉

求各种地址

kuku猪猪 高中二年级

楼主,你知道那个曲奇为啥好吃吗,因为油跟面粉的比例是一比一

junjin2891 大学二年级
kuku猪猪

那代表着什么??是油很多的意思么??

kuku猪猪 高中二年级
junjin2891发表于 2016-12-26 09:09 回复 kuku猪猪 的帖子那代表着什么??是油很多的意思么??

是啊,油少饼干没办法酥啊

墨小墨? 初中三年级
MADAO君哦亲发表于 2016-12-26 03:07 焦糖布丁可丽饼和车轮饼的详细地址求短个~准备下个月去杭州七七七。虽然无辣不欢,但冬天甜的还是蛮有幸福感的

焦糖布丁可丽饼在南宋御街107号 车轮饼在杭州大厦台湾古早味 建议你住定安路附近 去哪都比较方便

墨小墨? 初中三年级
得意小雨发表于 2016-12-26 08:38 我之前就一直在想这个可丽饼在哪里可以吃到

貌似只有杭州有吧 听说江苏和广州有开不知道是不是真的

墨小墨? 初中三年级
微微的晓晓发表于 2016-12-26 09:06 曲奇是在微信上买的吗,

实体店买的 不过听说这个主要在朋友圈卖 外地可以在朋友圈买 去了杭州肯定是实体店啦

墨小墨? 初中三年级
kuku猪猪发表于 2016-12-26 09:06 楼主,你知道那个曲奇为啥好吃吗,因为油跟面粉的比例是一比一

那是好还是不好丫

微微的晓晓 大学二年级
墨小墨?发表于 2016-12-26 09:54 那是好还是不好丫

没时间去杭州,想买只能在微信上,可是时间太长了

墨小墨? 初中三年级
瑶灿发表于 2016-12-26 09:06 求各种地址

焦糖布丁可丽饼在南宋御街107号 车轮饼和烤蛋糕在杭州大厦台湾古早味 曲奇在杭州下沙龙湖天街商场一楼悦咖啡

墨小墨? 初中三年级
图图TT发表于 2016-12-26 07:24 不错

大肉扑棱蛾子 大学四年级

看起来都好好吃

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

饿了

小心眼的巫婆 大学四年级

网红美食在微博上咋发掘出来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口